Récupérer et céder vos données personnelles

Dans le cadre de la loi RGPD (Règlement général sur la protection des données), vous avez la possibilité de demander gratuitement une copie des données que vous avez communiquées à Bouygues Telecom.

Comment obtenir une copie de mes données personnelles en vue d’une portabilité ?

La demande doit se faire exclusivement en ligne. Votre demande sera traitée dans un délai d'un mois maximum.

Obtenir une copie de mes données personnelles

Les données récupérables sont :

• Données contractuelles : Nom, Prénom, Adresse, IBAN, Centres d’intérêts, Membres du foyer.
  • Données personnelles : Liste de contacts, mails en cours + mails archivés (si vous êtes client Bbox).

Comment léguer mes données personnelles après ma mort ?

Vous avez la possibilité de désigner un tiers qui pourra, en cas de décès, récupérer certaines de vos données personnelles.

Léguer une copie de mes données personnelles

Important : Notez que cette consigne n’entraîne ni la résiliation et/ou cession de votre ligne, ni l’effacement de vos données.

J’ai été désigné comme légataire par un proche, comment récupérer ses données en cas de décès ?

Vous avez la possibilité de récupérer certaines données de l’abonné Bouygues Telecom qui vous a désigné jusqu’à un an après la résiliation de la ligne. Vous devez télécharger et remplir ce formulaire et l’envoyer par courrier muni impérativement d’une copie d’une pièce d’identité à l’adresse suivante :

adresse legataire donnees personnelles

Votre demande sera traitée dans un délai maximum de 2 mois.

Quelle est la politique de confidentialité de Bouygues Telecom en matière de données personnelles ?

Pour tout savoir sur la politique de confidentialité de Bouygues Telecom en matière de données personnelles, rendez-vous ici.
Et pour en savoir plus sur notre politique de protection de la vie privée et cookies, cliquez-ici.