Payer votre facture en ligne par Carte Bancaire

Comment régler ma facture en ligne ?

Vous n'avez pas choisi le prélèvement automatique et vous souhaitez régulariser le paiement de votre facture ?

Pour régler votre facture forfait mobile en ligne, rien de plus simple ! Vous pouvez payer par carte bancaire à partir de votre Espace Client 24h/24 et 7j/7 :

Clients forfait mobile, vous pouvez aussi payer votre facture directement depuis votre mobile Android ou iPhone en téléchargeant l’application Espace Client Mobile.

Télécharger l'application depuis votre mobile

Payer votre facture en ligne

A noter

Pour régler votre facture Bbox par carte bancaire, contactez votre Service Clients.

Comment s’assurer de la sécurité de mes paiements en ligne ?

Votre paiement par carte bancaire est sécurisé pour 2 raisons :

1. Lors de la saisie de vos informations bancaires, la connexion est cryptée : les différents symboles vous assurent de la sécurité de la connexion. La technologie SSL (Secure Socket Layer) assure le cryptage des données bancaires.
  2. Vous recevez un SMS et un e-mail de confirmation de votre paiement.
Image ajoutée par l'utilisateur

A savoir

Si vous avez oublié de régler votre dernière facture et que votre ligne a été suspendue, en réglant votre facture en ligne, votre ligne sera remise en service dans les 24h suivant le paiement.