Découvrir toutes les offres de remboursement Bouygues Telecom

QUELLES SONT LES OFFRES DE REMBOURSEMENT Bouygues Telecom DISPONIBLES ?

Bouygues Telecom vous fait profiter de remises en cas de :

Comment profiter d'un remboursement Bouygues Telecom ?

Toutes les offres de remboursement sont disponibles en ligne, depuis votre Compte Client
  1. Rendez-vous sur votre Espace Client et sélectionnez la ligne fixe ou mobile concernée.
  2. Cliquez sur la rubrique "Mon mobile et mon forfait" ou "Ma Bbox et ma ligne".
  3. Dans le bloc "Mes offres de remboursement", cliquez sur l'offre de votre choix et laissez-vous guider.
  4. Le virement sera effectué sur votre compte bancaire (comptez jusqu'à 8 semaines). Vous serez averti par SMS de votre remboursement.

Notez que vous devez être à jour de vos paiements pour profiter d'une offre de remboursement.