Découvrir la durée de validité de votre carte prépayée

Quelle est la durée de validité de mon crédit de communication avec ma Carte Bouygues Telecom ?

La durée de validité d’une recharge Carte prépayée correspond à la période pendant laquelle vous pouvez utiliser votre crédit de communication.

Votre crédit de communication est valable de 3 jours à 6 mois, selon le montant et la formule que vous choisissez. La durée de validité est indiquée sur chaque Carte prépayée Bouygues Telecom.

Découvrir les différentes Cartes de rechargement

Tout au long de cette durée, vous pouvez :

• appeler, envoyer des SMS en utilisant votre offre illimitée ou votre crédit, selon la formule choisie.
  • ou encore surfer sur Internet.

Vous recevez automatiquement des alertes SMS pour vous prévenir avant la fin de validité de votre recharge. Passé ce délai, votre crédit de consommation non utilisé sera perdu mais vous conserverez votre ligne pendant les 12 mois suivants votre dernière recharge (voir la rubrique suivante).

Votre crédit de consommation non utilisé n'est pas reportable.

Vous pouvez recharger votre carte prépayée Bouygues Telecom quand vous le voulez, même avant la fin de validité de votre crédit : chaque recharge est indépendante et garde sa durée de validité initiale.

Exemple

Le 1er mars, Max achète une recharge de 20€/1 mois Carte XL. Il bénéficie des appels/SMS/MMS illimités, de 500 Mo d’Internet mobile et de 10€ de crédit offert vers l’international jusqu’au 1er avril.
Le 15 mars, il recharge à nouveau 20€/3 mois Carte Classique : il peut utiliser les 20€ de la Carte Classique jusqu’au 15 juin.
Pour tous ses appels passés vers la France jusqu’au 1er avril, c’est l’illimité de sa Carte XL qui continuera à être utilisé : le crédit de sa Carte Classique ne sera pas décompté.

Recharger votre crédit en ligne

Pratique ! Vous pouvez également recharger votre crédit depuis votre iPhone ou mobile Android en téléchargeant gratuitement l'application Espace Client .

Télécharger l'application depuis votre mobile

Quelle est la durée de validité de ma ligne téléphonique lorsque je suis client Carte Bouygues Telecom ?

Votre ligne téléphonique Carte prépayée Bouygues Telecom est valide pendant 12 mois à compter du dernier rechargement. À chaque nouveau rechargement, la date de validité de la ligne est automatiquement reportée.

Pendant toute la durée de validité de votre ligne, vous pouvez recevoir des appels et des SMS, et envoyer jusqu’à 50 SMS par mois, même sans rechargement !

• Votre ligne reste ouverte 12 mois à compter de votre dernier rechargement. Vous êtes toujours joignable !
  • Vous bénéficiez de 50 SMS offerts chaque mois, même sans rechargement, aussi longtemps que votre ligne Carte prépayée est active.
  • Vous pouvez continuer à consulter gratuitement votre répondeur, en France métropolitaine.
  • Vous recevez automatiquement des alertes SMS avant la fin de validité de votre ligne.

Recharger votre carte en ligne

A noter

Si vous ne rechargez pas avant la fin de validité de votre ligne, vous perdez définitivement votre numéro de téléphone !