Votre ordinateur ou équipement mobile utilise un protocole de sécurité obsolète (TLS 1.0). L'assistance de Bouygues Télécom ne sera plus accessible depuis votre équipement à partir du 10 mars 2018. Vous pouvez consulter la configuration logicielle minimum requise à partir de cette date ici.
x
Chargement en cours

Utiliser et recharger votre Carte prépayée en France et à l'étranger

Découvrez comment recharger le crédit de votre Carte prépayée Bouygues Telecom en France ou à l’étranger sur Internet, par téléphone ou chez votre commerçant.

Utiliser ma Carte Prépayée Bouygues Telecom

Recharger ma Carte Prépayée Bouygues Telecom en ligne

Recharger ma Carte Prépayée par téléphone

Recharger ma Carte Prépayée chez mon commerçant avec une carte ou un ticket recharge

Quels usages puis-je faire avec ma Carte en France et à l'étranger ?

Grâce aux Cartes Prépayées Bouygues Telecom, vous pouvez :

• Appeler et envoyer des SMS/MMS depuis la France métropolitaine vers la France, les DOM et l'étranger.
  • Recevoir des SMS/MMS depuis la France métropolitaine.
  • Utiliser l'Internet mobile en France métropolitaine.

Sur la recharge 5€ Classique, vous bénéficiez en plus de la possibilité de réaliser des communications depuis les DOM et l'étranger.

Y a-t-il des usages bloqués?

A compter du 14 juin 2017, sur l'ensemble des cartes prépayées (hors recharge Classique 5€) il ne sera plus possible depuis les DOM ou l'étranger de:

• Passer des appels.
  • Envoyer des SMS/MMS.
  • Utiliser Internet.

Comment recharger ma Carte Prépayée depuis mon Espace Client ?

Le rechargement en ligne de votre Carte prépayée est simple, rapide et sécurisé. Il est également accessible 24h/24 et 7j/7, en France et depuis l’étranger :

1. Sélectionner ou saisir le numéro de téléphone de la ligne Carte Bouygues Telecom à recharger.
  2. Choisir la formule ainsi que le montant de la recharge souhaité.
  3. Pour finir, saisir votre numéro de carte bancaire ainsi que le cryptogramme visuel en toute sécurité et validez.

Recharger votre Carte en ligne

Puis-je recharger ma carte depuis l'application mobile Espace Client ?

Vous pouvez recharger votre crédit depuis votre mobile avec l'application Espace Client pour iPhone et smartphone Android. Télécharger l'application depuis votre mobile

Puis-je payer par carte bancaire ?

Lors du rechargement, vous devez opter pour le règlement par carte bancaire. Par mesure de sécurité, seules les cartes bancaires françaises sont autorisées.
Une ligne peut être rechargée par carte bancaire dans la limite de 70€ par mois.
Le paiement par carte bancaire n'est pas disponible pour les clients ayant acheté leur carte en libre-service et ne s'étant pas encore identifiés auprès du Service Client.

Puis-je recharger une Carte prépayée pour un proche ?

Pour bénéficier de ce service pratique, gratuit et sécurisé, vous devez être vous-même détenteur d'une carte prépayée Bouygues Telecom.

Si vous disposez déjà d'une ligne Carte prépayée, rendez-vous sur votre Espace Client et laissez-vous guider :

1. Saisir le numéro de la ligne à recharger.
  2. Choisir la formule ainsi que le montant de la recharge souhaitée.
  3. Renseigner votre adresse e-mail si vous souhaitez recevoir une confirmation de paiement.
  4. Pour finir, indiquer les coordonnées de votre carte bancaire. La transaction se fait sur des pages sécurisées et le paiement est garanti par la saisie des 3 chiffres (cryptogramme) qui figurent au dos de votre carte bancaire.

Comment recharger ma Carte Prépayée par téléphone en France ?

Pour recharger votre Carte Bouygues Telecom par téléphone 24h/24 et 7j/7 depuis la France métropolitaine :

1. Composer le 630 depuis votre mobile (tarif d'un appel émis en France métropolitaine) ou au 0 981 660 630 depuis un téléphone fixe (voir tarifs de l’opérateur fixe).
  2. Taper 2 pour accéder au menu « Recharger » et choisissez votre mode de rechargement.
  3. Choisir le montant de la recharge.
  4. Saisir votre numéro de carte bancaire et sa date de validité.

Puis-je recharger ma carte par téléphone depuis l'étranger ?

Depuis les DOM ou l'étranger, le rechargement par téléphone n'est pas possible.

Quels sont les délais pour bénéficier de mon rechargement ?

Le rechargement de votre Carte prépayée est effectif immédiatement et vous êtes débité du montant de votre recharge sur votre compte bancaire.

Dans quels commerces puis-je recharger ma Carte Prépayée Bouygues Telecom ?

1. Rendez-vous dans :
    • Les magasins Clubs Bouygues Telecom.
    • Chez la plupart des débitants de tabac.
    • Dans les grandes surfaces.
    • Les magasins spécialisés.
    • Les bureaux de poste.
    • Les magasins de presse.
    • Certaines stations-service et boulangeries.
  2. Appelez ensuite le 630 pour recharger quand vous le souhaitez. Vous sélectionnez le menu rechargement et tapez le code indiqué sur votre carte ou ticket recharge puis laissez-vous guider.

Qu'est-ce que le Rechargement Express ?

Disponible dans certains bureaux de tabac-presse, ce service simple et rapide vous permet de recharger votre crédit de communication immédiatement et en toute sécurité sans avoir besoin d’appeler le 630.

Pour cela :

1. Composez votre numéro de téléphone sur le clavier mis à votre disposition.
  2. Choisissez le montant de votre recharge et la formule souhaitée.
  3. Procédez ensuite au paiement auprès du commerçant.