Souscrire l'option 5G

A quoi sert l'option 5G ?

L'option 5G permet d'accéder au réseau 5G de Bouygues Telecom avec votre smartphone 5G, sans avoir à changer de forfait. Grâce à cette option, vous bénéficiez des nombreux avantages de la 5G :

• Une meilleure connexion, même dans des zones à forte affluence.
  • Une très grande vitesse de téléchargement des données.
  • La qualité vidéo Haute Définition et Ultra Haute Définition, enfin sur Mobile.
  • Une navigation plus fluide sur Internet.

Besoin de plus d'informations sur le réseau 5G ? Consultez notre article pour tout savoir sur la 5G.

Comment savoir si je peux bénéficier de l'option 5G ?

Vous pouvez souscrire l'option 5G si vous :

Combien coûte l'option 5G ?

Vous pouvez profiter de l'option 5G au tarif de :

• 2€ pour les forfaits Sensation 20Go et plus
  • 3€ pour les forfaits BYOU 20Go et plus
A Savoir

Cette option sera visible sur votre facture sous le libellé "Service 5G"

Que se passe-t-il en cas de changement ou de résiliation de forfait ?

Si vous souhaitez changer pour un forfait :

• inférieur à 20Go : votre option est résiliée automatiquement
  • 5G : vous n'avez plus besoin de votre option 5G, elle est donc résiliée automatiquement.
Si vous résiliez votre forfait, votre option est également résiliée.

Comment souscrire l'option 5G ?

1. Rendez-vous sur votre Espace Client.
  2. Dans le bloc "Comment enrichir mon offre", cliquez sur "Ajouter des options".
  3. Allez à la rubrique "Communication".
  4. Sur l'option "5G", cliquez sur "Découvrir".
  5. Cliquez sur "Souscrire".

Comment résilier l'option 5G

1. Rendez-vous sur votre Espace Client.
  2. Dans le bloc "Mes options" sélectionnez "Obtenir le détail et changer".
  3. Dans la rubrique "Mes options détenues" sélectionnez l'option "5G".
  4. Cliquez sur le bouton "Plus de détails", puis sur "Résilier".
  5. Confirmez votre demande de résiliation en cliquant sur "Valider".
A Savoir

La résiliation de l'option 5G entraine automatiquement la résiliation de l'option de cloud gaming Pleio