Tout savoir sur l'évolution de mon forfait mobile

Nous faisons évoluer votre forfait mobile pour vous permettre de profiter encore plus de votre smartphone.

Comprendre                       Consulter

Décompte de mon
enveloppe internet

Consulter

Conso

Détail sur ma
facture

Renoncer à mon
avantage

A quoi correspond l'évolution de mon forfait mobile ?

Nous vous proposons une enveloppe internet supplémentaire de 30Go utilisable en France métropolitaine.

Cet avantage sera intégré sans action de votre part à votre forfait mobile :

• Gratuitement le 1er mois.
  • Pour 2 €/ mois pour un forfait Sensation.
  • Pour 3 €/ mois pour un forfait B&You.

A noter

La bonne nouvelle ? Grâce à cet avantage, votre forfait devient compatible avec la 5G (1), déjà ouverte dans plus de 1 000 communes en France. Pour en profiter, il vous faudra un téléphone mobile compatible 5G et être en zone couverte par le réseau 5G Bouygues Telecom. En savoir plus

Comment est décompté mon enveloppe Internet ?

La consommation de l'enveloppe additionnelle (les 30 Go supplémentaires) sera décomptée en 1er , viendra ensuite le décompte de votre enveloppe Internet principale.

Pour consulter le détail de votre suivi conso, c'est très simple :

1. Connectez-vous à votre Espace Client et sélectionnez votre ligne mobile concernée.
  2. Sur le bloc "Ma conso" cliquez sur "Suivre et maîtriser".
Image ajoutée par l'utilisateur
  1. Dans la partie "Data/ Internet", vous retrouvez le détail de vos suivis de consommation Internet.
Image ajoutée par l'utilisateur

A savoir

Si vous disposez d'une recharge mobile, celle-ci sera décomptée en 1er, puis votre avantage de 30 Go supplémentaires et pour finir votre enveloppe Internet principale.

Où est-ce que je peux retrouver le détail de mon avantage sur ma facture mobile ?

Vous retrouvez le détail de votre avantage dans la partie "Vos abonnements, forfait et options" de votre facture mobile.

Image ajoutée par l'utilisateur

• Le 1er mois, votre avantage sera marqué comme "Inclus".
  • Dès le 2ème mois, si vous avez un forfait B&You, il sera mentionné 3 € et pour un forfait Sensation 2 €.

Je veux renoncer à cet avantage d'enveloppe Internet, est-ce possible ?

Vous pouvez renoncer à cet avantage jusqu'à 5 mois à partir de la date à laquelle vous avez reçu un e-mail ou un courrier de notre part.

Si vous avez été facturé de cet avantage et que vous souhaitez y renoncer, vous serez automatiquement remboursé sur votre prochaine facture.

A savoir

En cas de renoncement à votre avantage vous perdez également votre option 5G ainsi que ses services 5G inclus (cloud gaming et B.tv en HD).

Comment renoncer à mon avantage Internet mobile ?

Depuis votre Espace Client ou application mobile, vous pouvez renoncer à votre avantage très simplement.
  1. Cliquez sur la Image ajoutée par l'utilisateur en haut de votre écran.
  2. Une notification "Votre offre évolue prochainement" apparait.
  3. Cliquez sur "En savoir plus".
  4. Laissez-vous ensuite guider jusqu'à validation de votre choix  !

A noter

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre Espace Client, suivez le guide.

(1) Réseau 5G : déploiement progressif en zone urbaines. Téléphones compatibles 5G et carte de couverture sur bouyguestelecom.fr