Activer mon Bonus Bbox Miami+ / Bbox Ultym : CANAL+ Séries, Playzer, clé 4G et Bouquet TV Bbox Jeunesse

Mon bonus inclus dans l'offre Bbox Miami+ / bbox Ultym, qu'est-ce que c'est ?

Avec votre offre Bbox Miami+ et Bbox Ultym, profitez gratuitement d'un bonus au choix parmi :

• CANAL+ Series : Créations Originales de CANAL (Le bureau des légendes, Engrenages, Versailles...), et les plus grandes séries internationales à regarder en illimité.
  • Playzer : Des milliers de clips et de concerts à regarder en illimité en HD et sans aucune publicité.
  • Bouquet TV Bbox Jeunesse : Du meilleur des chaînes jeunesse et des milliers de vidéos en illimité.
  • Clé 4G : Internet partout, tout le temps, avec le bonus Clé 4G et ses 20 Go d’Internet par mois en 3G/4G.

Quelles sont les conditions d'éligibilité et de fonctionnement de mon bonus inclus ?

Pour bénéficier du bonus inclus, vous devez détenir ou souscrire une offre Bbox Miami+ ou Bbox Ultym. Vous pourrez ensuite activer le bonus de votre choix directement depuis votre Espace Client.

Conditions d’utilisation

• Changez de bonus 1 fois par mois.
  • Profitez des contenus sur tous vos équipements compatibles (TV, mobile, tablettes, PC).
  • L'utilisation de vos bonus CANAL+ Séries, PLAYZER et Bouquet TV Jeunesse est décomptée de votre enveloppe Internet mobile lorsque vous utilisez les applications multi-écrans et que vous vous connectez à Internet avec votre forfait mobile.

Combien de temps mon bonus Bbox Miami+ / Bbox Ultym est-il valable ?

Les Bonus Bbox Miami+ et Bbox Ultym sont valables 24 mois, c’est-à-dire que vous pouvez utiliser chaque bonus pendant 24 mois.

Que se passe-t-il à la fin de la validité de mon bonus ?

A la fin des 24 mois, votre bonus est résilié automatiquement. Vous n’avez rien à faire ni à payer.

Comment activer mon bonus Bouquet TV Bbox Jeunesse ?

Avec votre bonus Bouquet TV Jeunesse, profitez de programmes dédiés pour vos enfants de 3 à 12 ans (7 chaînes TV et 2 replay) et d'un service de vidéo à la demande : TFOU MAX.

Pour activer votre bonus Bouquet TV Bbox Jeunesse :

1. Ouvrez votre application Espace Client et sélectionnez "Ma ligne" / "Mes lignes".
  2. Rendez-vous dans "Mes options détenues" et cliquez sur "Ajouter une option".
  3. Sélectionnez le bonus Bbox Miami+/ Bbox Ultym Bouquet TV jeunesse, puis cliquez sur "Valider" et laissez-vous guider.
  4. Un e-mail de confirmation d'activation vous est envoyé.
  5. Vous pouvez désormais regarder vos chaînes du Bouquet TV Bbox Jeunesse sur votre télévision, sur votre mobile ou votre tablette avec (application B.tv et TFOU MAX).

Vous pouvez également activer votre bonus depuis votre Espace Client web, rubrique "Options et services".

Pour connaître les numéros des chaînes associées à votre Bouquet TV Jeunesse :

Comment activer mon bonus START by CANAL ?

L'offre Start by Canal n'est plus disponible en bonus. Elle est remplacée depuis le 25/03/19 par une nouvelle offre de vidéo à la demande CANAL+ Séries.

Si vous aviez souscrit au bonus Start by Canal, vous bénéficiez automatiquement de cette nouvelle offre, sans action de votre part.

Comment activer mon bonus CANAL+ Séries ?

Avec CANAL+ Séries, bénéficiez d'un service de vidéos de séries à la demande avec des Créations Originales (Hippocrate, Engrenages, Versailles...) et le meilleur des séries US et internationales disponibles 24 heures après leur diffusion !

Pour activer votre bonus CANAL+ Séries :

1. Ouvrez votre application Espace Client et sélectionnez "Ma ligne" / "Mes lignes".
  2. Sélectionnez "Ajouter une option" dans la rubrique "Mes options détenues".
  3. Sélectionnez le bonus Bbox Miami + ou Bbox Ultym CANAL+ Séries, puis cliquez sur "Valider" et laissez-vous guider.
  4. Un e-mail de confirmation d'activation de votre bonus vous est envoyé.

Vous pouvez également activer votre bonus depuis votre Espace Client web, rubrique "Options et services".

Comment activer mon bonus Playzer ?

Avec votre bonus PLAYZER, profitez de milliers de clips musicaux en HD à regarder en illimité (sans aucune publicité). Créez vos propres playlists et regardez vos clips sur 4 écrans différents sur votre Bbox, mobile, tablette ou ordinateur.

Activer votre bonus PLAYZER :

1. Ouvrez votre application Espace Client et sélectionnez "Ma ligne" / "Mes lignes".
  2. Sélectionnez "Ajouter une option" dans la rubrique "Mes options détenues".
  3. Choisissez le bonus Bbox Miami+/Bbox Ultym PLAYZER, puis cliquez sur "Valider" et laissez-vous guider.
  4. Un e-mail de confirmation d'activation de votre bonus vous est envoyé.
  5. Vous pourrez ensuite regarder tous vos clips sur votre télévision, sur votre mobile/tablette avec l’application Playzer ou sur votre ordinateur.

Vous pouvez également activer votre bonus depuis votre Espace Client web, rubrique "Options et services".

Comment activer mon bonus Clé 4G ?

Retrouvez toutes les informations pour activer votre Bonus Clé 4G sur notre page dédiée.

Comment changer de bonus ?

Lorsque votre bonus est activé, vous pourrez le changer après une période de 30 jours pour un autre bonus du catalogue en vigueur.

Pour changer de bonus :

1. Ouvrez votre application Espace Client et sélectionnez "Ma ligne" / "Mes lignes".
  2. Rendez-vous dans la rubrique "Mes options détenues". cliquez sur "Voir tout".
  3. Sélectionnez le bonus et cliquez sur "Changer de bonus".
  4. Sélectionnez le bonus de votre choix et cliquez sur "Activer ce bonus". Ensuite, laissez-vous guider.

Votre changement de bonus sera effectif dès le cycle de facturation suivant la demande, la date vous est communiquée en ligne.

Vous ne pouvez effectuer qu’une seule demande de changement de bonus à la fois : vous devrez attendre que votre changement de bonus soit activé avant de pouvoir faire une nouvelle demande.

Puis-je désactiver un bonus Bbox Miami+ / Bbox Ultym ?

Vous pouvez désactiver votre bonus inclus : votre résiliation sera effective dès le cycle de facturation suivant la demande, la date vous est communiquée en ligne.

1. Ouvrez votre application Espace Client et sélectionnez "Ma ligne" / "Mes lignes".
  2. Sélectionnez le bonus que vous souhaitez désactiver dans la rubrique "Mes options détenues".
  3. Cliquez sur "Désactiver ce bonus".

Que faire en cas de problème avec mon bonus ?

Vous avez souscrit à un bonus Bbox Miami+ ou Bbox Ultym mais il ne fonctionne pas ?

1. Vérifiez sur votre application Espace Client, rubrique "Mes options détenus", que votre bonus est bien activé. Si ce n’est pas le cas, activez le bonus de votre choix.
  2. Si votre bonus est bien activé, vérifiez qu'il fonctionne :
  • CANAL+ Séries : rendez-vous sur la chaîne 39, cliquez sur la touche "3 points" de votre télécommande et accédez à CANAL+ Séries.
  • PLAYZER : rendez-vous dans le menu "Bouquets TV" > rubrique "Sports et Musique" de votre Bbox et accédez à PLAYZER.
  • Bouquet TV Bbox Jeunesse : rendez-vous sur les chaînes 103 à 111 ou dans le menu "Bouquets TV" > rubrique "Jeunesse" de votre Bbox et accédez à Tfou Max.

Si votre bonus ne fonctionne toujours pas, nous vous invitons à contacter votre Service Clients.