Tout savoir sur la fin des 24 mois des bonus CanalPlay Start et Gameloft

Les Bonus Sensation CanalPlay Start et Gameloft de Bouygues Telecom sont valables pendant 24 mois. Lorsque votre bonus arrive à son terme, vous êtes prévenu par e-mail et/ou par SMS. Une fois que les 24 mois de votre bonus sont écoulés, vous pouvez en choisir un autre dans le catalogue en vigueur.

Tout savoir sur la fin des Bonus Sensation Bouygues Telecom

Que devient mon bonus CanalPlay Start à la fin des 24 mois ?

Votre bonus CanalPlay Start prend fin automatiquement à la fin des 24 mois de validité. Vous n’aurez rien à faire ni rien à payer.

Pour connaître le nombre de mois restant sur votre bonus, rendez-vous sur votre application Espace Client, rubrique "Options Mobile" ou sur votre Espace Client en ligne, rubrique "Options et Services".

Lorsque votre bonus CanalPlay Start prend fin, vous pouvez souscrire à un autre Bonus Sensation disponible dans le catalogue en vigueur : rendez-vous sur votre application Espace Client, rubrique "Options Mobile" ou sur votre Espace Client en ligne > rubrique "Options et services" puis sélectionnez le nouveau Bonus Sensation de votre choix.

Que devient mon compte CanalPlay Start à la fin des 24 mois ?

Lorsque votre bonus CanalPlay Start prend fin, vous conservez votre compte CanalPlay Start, il n’est pas supprimé. Vous pourrez accéder à vos profils mais vous ne pourrez plus visionner les films et séries.

Les vidéos hors ligne que vous avez téléchargées depuis votre compte CanalPlay Start ne seront plus disponibles.

Si vous souhaitez continuer à utiliser le service CanalPlay, vous pouvez vous abonner directement auprès de CanalPlay.

Que devient mon bonus Gameloft à la fin des 24 mois ?

Votre bonus Gameloft prend fin automatiquement à la fin des 24 mois de validité. Vous n’aurez rien à faire ni rien à payer.

Pour connaître le nombre de mois restant sur votre bonus, rendez-vous sur votre application Espace Client, rubrique "Options Mobile" ou sur votre Espace Client en ligne, rubrique "Options et Services".

Lorsque votre bonus Gameloft prend fin, vous pouvez souscrire à un autre Bonus Sensation disponible dans le catalogue en vigueur : rendez-vous sur votre application Espace Client, rubrique "Options Mobile" ou sur votre Espace Client en ligne > rubrique "Options et services" puis sélectionnez le nouveau Bonus Sensation de votre choix.

Que devient mon compte Gameloft à la fin des 24 mois ?

Lorsque votre bonus Gameloft prend fin, vous conservez votre compte Gameloft, il n’est pas supprimé. Vous pourrez accéder à votre profil mais vous ne pourrez plus télécharger de jeux gratuitement.

Si vous souhaitez continuer à utiliser le service Gameloft, vous pouvez vous abonner directement auprès de Gameloft.

Ai-je droit à une autre bonus ?

Vous avez la possibilité à tout moment de souscrire à un autre Bonus Sensation proposé dans le catalogue en vigueur. Rendez-vous sur votre appli Espace Client, rubrique "Options Mobile" ou sur votre Compte Client en ligne dans la rubrique "Options et services" puis sélectionnez le bonus qui vous fait envie.

Changer de bonus

Je souhaite changer de bonus, que se passe-t-il ?

A partir du 23 janvier 2017, le catalogue des bonus change. Vous aurez jusqu’au 22 janvier 2017 inclus pour changer de bonus et choisir parmi les bonus actuels : CanalPlay Start, Spotify, TV en direct illimitée avec B.tv , Week-ends Internet illimités. A partir du 23 janvier 2017, vous pourrez choisir un autre bonus dans le nouveau catalogue.