Activer votre bonus : Week-ends Internet illimité, B.tv, Spotify, Canalplay

Avec les bonus inclus de Bouygues Telecom, vous accédez gratuitement à des services par ailleurs payants ou décomptés de votre enveloppe Internet ! Pour en profiter, il suffit d'être client forfait Sensation 24/24 3 Go et plus, et d'activer le bonus de votre choix : Week-ends Internet en illimité, TV en direct illimitée avec B.tv, Spotify Premium, CANALPLAY START.

Suivez le guide !

CONDITIONS et Fonctionnement de MON BONUS INCLUS

Avec votre forfait Sensation 24/24 3 Go et plus, vous profitez gratuitement de :

• l'Internet en illimité les week-ends avec le bonus Week-ends Internet illimité
  • la télévision HD en direct avec le bonus TV en direct illimitée avec B.tv
  • la musique en illimité avec Spotify
  • les vidéos à la demande avec CANALPLAY START

Les conditions d'éligibilité :
  • Détenir ou souscrire à un Forfait Sensation 24/24 3 Go et plusVérifier votre offre
  • Disposer d’un smartphone compatible avec votre bonus :
 B.tvSpotifyCanalPlay Week-ends @ illimité
Androidouiouiouioui
iPhoneouiouiouioui
Windows Phoneouiouiouioui
  • Choisir votre bonus depuis votre Espace Client puis l'activer en suivant le lien du SMS/mail de confirmation. (Voir rubriques ci-dessous).

Comment ça marche ?
  • Votre bonus est valable 24 mois dès son activation.
  • Vous pouvez changer de bonus quand vous le voulez
  • Vous en profitez sur tous vos équipements compatibles.
  • L'utilisation de vos bonus Spotify et CanalPlay sont décomptés de votre enveloppe data lorsque vous vous connectez à Internet avec votre forfait Sensation.
  • Si vous changez de forfait mais restez détenteur d’un forfait Sensation 5 Go et plus, vous conservez votre bonus. Si vous changez pour un forfait non éligible (par exemple un forfait B&You ou Sensation inférieur à 5 Go), vous perdez automatiquement votre bonus.

A noter

Avec la puissance du réseau 4G et 4G+ de Bouygues Telecom, vous profitez de téléchargements encore plus rapides et d’une utilisation plus fluide de vos bonus !

COMMENT activer mon bonus inclus "Week-ends Internet illimité" ?

Les avantages du bonus inclus "Week-ends Internet illimité"

• Internet à volonté pendant les week-ends*, sans décompte de l'enveloppe Internet de votre forfait** !
  • pendant 24 mois

Choisir et activer votre bonus "Week-ends Internet illimité"

1. Cliquez ci-dessous pour choisir votre bonus "Week-ends Internet illimité" depuis votre Compte Client :
  1. Sélectionnez la ligne mobile concernée et cliquez sur le bouton "Je veux surfer le Week-end en illimité".
cliquez sur le bouton rose pour choisir votre bonus Weekend Internet en illimité
  1. Vous recevez un e-mail et un SMS de confirmation dans les 6 heures.
  2. Une fois cette confirmation reçue, vous pouvez surfer les week-ends sans décompte de data

Si vous êtes déjà utilisateur de Week-ends Internet illimité

Vous détenez l'option payante "Week-ends Internet illimité" ?
Le bonus n'est pas compatible avec l'option. Résiliez votre option depuis votre Espace Client ou choisissez un autre bonus !

COMMENT activer mon bonus inclus "TV EN DIRECT ILLIMITÉE B.tv" ?

Les avantages du bonus inclus B.tv

• la télévision à volonté, en haute qualité et en direct, pendant 24 mois
  • plus de 70 chaînes (hors chaînes payantes) sur votre mobile avec l’application B.tv
  • bonus compatible avec votre smartphone sans décompte de votre enveloppe Internet*** ou tablette**** (avec décompte data ou utilisation en Wi-Fi)

Choisir et activer votre bonus B.tv

1. Cliquez ci-dessous pour choisir votre bonus B.tv depuis votre Compte Client :
  1. Sélectionnez la ligne mobile concernée et cliquez sur le bouton "Je veux la TV HD en illimité".
Cliquez sur le bouton rose pour choisir votre bonus B.tv
  1. Vous recevez un e-mail et un SMS de confirmation dans les 6 heures.
  2. Une fois cette confirmation reçue, téléchargez l'application B.tv pour profiter de la TV HD à volonté : sur votre iPhone / votre mobile Android / votre Windows phone.

Si vous êtes déjà utilisateur de l’application B.tv

Grâce au bonus TV HD illimitée avec B.tv, le direct est sans décompte de votre enveloppe Internet !
Pour en profiter, Il vous suffit de choisir le bonus B.tv sur votre Compte Client. Une fois le SMS ou l'e-mail de confirmation reçu, vous pourrez profiter de votre bonus sur l'application B.tv que vous aviez déjà téléchargée.

COMMENT activer mon bonus inclus Spotify ?

Les avantages de votre bonus Spotify Bouygues Telecom

Spotify est un service de streaming musical (écoute en ligne) avec plus de 30 millions de titres disponibles sans téléchargement ! Avec votre bonus, vous profitez de :

• tous les services de Spotify Premium, gratuits pendant 24 mois
  • un accès depuis votre smartphone et tablette grâce à une application dédiée
  • la possibilité de synchroniser vos morceaux favoris sur vos appareils pour une écoute hors connexion ou à l’étranger et en haute qualité audio
  • et surtout, sans interruption !

Étape 1 : choisissez votre bonus Spotify depuis votre Compte Client

1. Cliquez ci-dessous pour choisir votre bonus Spotify depuis votre Compte Client :
  1. Sélectionnez la ligne mobile concernée et cliquez sur le bouton "Je veux Spotify Premium".
Cliquez sur le bouton rose pour choisir votre bonus Spotify
  1. Vous recevez un e-mail et un SMS de confirmation dans les 6 heures.

Étape 2 : activez votre bonus Spotify

1. Cliquez sur le lien contenu dans l'e-mail ou le SMS de confirmation.
  2. Identifiez-vous sur votre Compte Client Bouygues Telecom avec les identifiants de la ligne mobile concernée.
  3. Vous êtes redirigés sur le site Spotify :
Bonus Spotify : création d'un compte ou utiisation de l'existant
  • Si vous n'avez pas de compte Spotify : cliquez sur "Je n'ai pas Spotify", créez votre compte en renseignant les champs proposés. Sur la page finale de confirmation, cliquez sur "Autoriser".
  • Si vous avez déjà un compte Spotify (gratuit) : cliquez sur le bouton "J'ai un compte Spotify", entrez vos identifiants Spotify et cliquez sur "Se connecter". Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "Nom d'utilisateur ou mot de passe oublié ? ". Vous retrouvez vos playlists et vos données et profitez désormais du service Premium !
  1. Téléchargez l'application Spotify (via Google Play, App Store ou Microsoft), connectez-vous à votre compte Spotify (utilisé au point 6) et profitez de millions de titres à la demande !

Si vous êtes déjà utilisateur Spotify Premium :

Pour bénéficier gratuitement de votre musique sans interruption grâce à votre bonus Spotify de Bouygues Telecom, vous devez annuler votre abonnement payant en cours :

1. Rendez-vous sur votre compte Spotify sur le site de Spotify. Allez dans la section "Abonnement et paiement" et laissez-vous guider.
  2. À partir de la date de fin d’abonnement indiquée par Spotify, connectez-vous sur votre Compte Client Bouygues Telecom pour choisir et activer votre bonus Spotify Premium (étape 1 et 2 ci-dessus.)
  3. Vous profitez désormais gratuitement de Spotify Premium ! Vous conservez votre compte Spotify avec l’ensemble de vos données, abonnés et playlists.

Plus d'infos sur l'Assistance de Spotify

* Si vous vous êtes abonné via une autre société que Spotify, vous devez contacter cette société pour annuler l'abonnement. Si votre abonnement a été souscrit via iTunes, consultez les instructions d'Apple pour l'annulation.

COMMENT activer mon bonus inclus CANALPLAY START ?

Les avantages du bonus CANAPLAY START

• accès à une riche sélection de vidéos à la demande (VOD) issues du catalogue CANALPLAY (hors vidéos de charme et adulte)
  • bonus inclus avec votre forfait Sensation pendant 24 mois
  • compatible avec vos smartphones et tablettes à raison d’une connexion à la fois.

Étape 1 : choisissez votre bonus CANALPLAY START depuis votre Compte Client​

1. Cliquez sur ci-dessous pour choisir votre bonus CANALPLAY START depuis votre Compte Client :
  1. Sélectionnez la ligne mobile concernée et cliquez sur le bouton "Je veux CANALPLAY START".
Cliquez sur le bouton rose pour choisir votre bonus Canalplay
  1. Vous recevez un e-mail et un SMS de confirmation dans les 6 heures.

Étape 2 : activez votre bonus CANALPLAY START

1. Cliquez sur le lien contenu dans l'e-mail ou le SMS de confirmation.
  2. Créez votre compte CANALPLAY en renseignant les champs demandés.
Créer votre compte Canalplay
  1. Acceptez les conditions puis validez.
  2. Téléchargez l'application CANALPLAY sur votre smartphone (via Google Play / App Store / ou Microsoft) et à vous les films et séries non-stop !

Si vous êtes déjà utilisateur CANALPLAY

1. Choisissez votre bonus depuis votre Compte Client (voir étape 1 ci-dessus).
  2. Activez votre bonus : suite à la réception de l'e-mail ou SMS de confirmation, renseignez vos identifiants habituels de compte CANALPLAY.
  3. Une fenêtre "Réactivation de votre offre CANALPLAY" s’ouvre : cliquez sur "Réactiver mon abonnement".
  4. Acceptez les conditions puis validez. Patientez jusqu'à la prise en compte de votre demande.
Vous pouvez vérifier que l'association de votre compte est effective : rendez-vous sur le site "CANALPLAY" > "Mon compte" > "Mon abonnement". La mention suivante apparaît : "Vous bénéficiez de l'offre CANAPLAY START. Retrouvez plus d'infos sur votre espace client BOUYGUES TELECOM".

COMMENT utiliser mon bonus inclus Gameloft ?

Avec le bonus de jeux Gameloft, disponible uniquement pour smartphone Android, vous pouvez télécharger en illimité l’ensemble du catalogue de jeux mobile de Gameloft, pendant 24 mois. A savoir : les achats effectués au sein des jeux ne sont pas inclus dans votre bonus jeux Gameloft, ils restent payants.

Depuis le 30/05/2016, Gameloft n'est plus proposé à la souscription :

• Vous profitez déjà du bonus Gameloft ? Vous continuez à l'utiliser normalement jusqu'à la fin de sa validité (vous avez 24 mois).
  • Vous avez souscrit à Gameloft mais ne l'avez pas encore activé ? Activez-le dès maintenant ! Pour cela :
  1. Cliquez sur le lien contenu dans l'e-mail ou le SMS de confirmation.
  2. Créez votre compte Gameloft en renseignant les champs demandés.
  3. Choisissez le jeu qui vous plaît et téléchargez-le sur votre smartphone Android. Pensez à ajouter l'URL suivante dans les favoris de votre smartphone pour faciliter vos prochaines connexions : http://wapshop.gameloft.com/bwapclassics/cupertino/login.php

Si vous êtes déjà abonné à une offre du Club Gameloft avec paiement sur votre facture Bouygues Telecom :

Avec le bonus Gameloftvous accédez gratuitement à l’ensemble du catalogue de jeux de Gameloft, vous pouvez donc vous désabonner de vos offres en cours. Rendez-vous dans la rubrique "Services payants via mobile" de votre Compte Client Bouygues Telecom et suspendez les paiements Gameloft.

Où retrouver les jeux téléchargés avec votre bonus jeux Gameloft ?

Les jeux que vous téléchargez s’installent automatiquement sur votre smartphone. Vous les retrouvez également dans la rubrique « Mes téléchargements » du site Gameloft (sous réserve de ne pas avoir changé d’équipement, ni de numéro de téléphone).

Que se passe-t-il si vous mettez à jour votre smartphone Android ?

Vos jeux téléchargés restent accessibles et vous pourrez continuer à y jouer comme avant. Si vous rencontrez le moindre problème suite à une mise à jour de votre smartphone Android, contactez directement le Service Client Gameloft.

COMMENT CHANGER DE BONUS ?

Une fois votre 1er bonus activé, il est possible d’en changer au bout de 30 jours. Ensuite, vous pouvez essayer un nouveau bonus quand vous le voulez !
Pour cela :

1. Rendez-vous sur votre Compte client, rubrique "Options et services".
  2. Sélectionnez votre nouveau bonus.
  3. Activez votre bonus (étape 2 décrite dans les rubriques ci-dessus).

Votre changement de bonus sera pris en compte dès le cycle de facturation suivant votre demande, la date vous est communiquée en ligne.
Vous ne pouvez faire qu’une seule demande de changement de bonus à la fois : vous devrez attendre que votre changement de bonus soit activé avant de pouvoir faire une nouvelle demande.

QUE FAIRE SI MON BONUS NE FONCTIONNE PAS ?

Si vous ne parvenez pas à choisir votre bonus sur votre Compte Client (étape 1) :

1. Vérifiez que votre forfait est éligible (Sensation 24/24 3 Go et plus).
  2. Sur votre Compte Client, vérifiez que vous avez sélectionné votre ligne mobile éligible.
  3. Si le problème persiste, contactez votre Service Clients ou rendez-vous sur notre Forum : vos conseillers vous accompagneront jusqu’à la résolution du problème.

Si vous avez bien choisi votre bonus sur votre Compte Client mais que celui-ci ne fonctionne pas :

1. Vérifiez que vous avez bien finalisé l'étape 2 de votre parcours suite au SMS/e-mail que vous avez reçu.
  • Si vous n'avez pas reçu le SMS/e-mail de confirmation suite à l'étape 1 : la prise en compte de votre choix et l'envoi du SMS/e-mail peut prendre jusqu'à 6 heures.
  • Si vous avez reçu le SMS/e-mail de confirmation mais que l'activation n'a pas fonctionné : patientez puis recommencez l'étape 2.
  1. Si une erreur survient lors de l'activation de votre bonus (étape 2) : patientez quelques instants puis cliquez à nouveau sur le lien reçu par SMS/e-mail.
  2. Assurez-vous que le compte (Spotify, CANALPLAY, Gameloft) que vous utilisez correspond à celui que vous avez créé à l'étape 2 "activation de votre bonus".
  3. En cas de changement de bonus : votre nouveau bonus sera activé lors du cycle de facturation suivant votre demande. Vous retrouvez la date de changement dans la rubrique "Options et services" de votre Compte Client

Comment accéder à ces services si mon forfait n'est pas éligible ?

Votre forfait n'est pas éligible aux bonus inclus et vous ne souhaitez pas en changer ? On ne vous a pas oublié ! Ces 4 services sont disponibles indépendamment, en version payante ou décomptée de votre enveloppe internet mobile.

Week-ends Internet illimité :

Spotify Premium :

• au tarif exclusif Bouygues Telecom à 8,99 €/mois pendant 12 mois. En savoir plus
  • à 9,99 €/mois, à souscrire directement auprès de Spotify.

CANALPLAY :

• à 9,99 € sur votre TV, mobile et tablette, via votre Bbox. En savoir plus
  • à 7,99 € sur votre mobile et tablette uniquement ou sur votre ordinateur uniquement, via CANALPLAY. En savoir plus

Gameloft :

Via le site de Gameloft, en payant les jeux que vous téléchargez. En savoir plus

B.tv :

• à 5 €/mois via l'option B.tv - TV en direct illimitée, à souscrire depuis votre Compte Client > Options et services. (Le direct TV est sans décompte data).
  • décomptée de votre consommation internet mobile, via l'application B.tv. En savoir plus

Puis-je résilier mon bonus Bouygues Telecom ?

Il n'est pas possible de résilier votre bonus par vous-même : la résiliation sera automatique au bout de 24 mois
Vous pouvez en revanche changer de bonus autant de fois que vous le souhaitez afin de profiter gratuitement de nouveaux services.

Mentions légales
Un seul bonus au choix valable 24 mois. Spotify et CANALPLAY START décomptés de l’enveloppe Internet. WE illimités (hors option multi-SIM internet et hors mode modem). Bonus susceptibles d’évoluer. Avec mobile compatible en France métropolitaine.
Conditions et activation sur bouyguestelecom.fr

* Week-end : du samedi 00h01 au dimanche 23h59
** Internet en France métropolitaine depuis votre mobile compatible (hors option multi-SIM Internet et hors mode modem) non décompté du forfait les week-ends.
*** Utilisation TV en direct illimitée avec B.tv, sur smartphone : le flux TV live de B.tv n’est pas décompté de l’enveloppe internet du forfait. Les autres usages (guide des programmes, radio, replay etc.) sont décomptés.
**** Utilisation TV en direct illimitée avec B.tv, sur tablette : décomptée de votre enveloppe internet mobile (ou utilisation en Wi-Fi).