Activer mon bonus mobile : Week-ends Internet illimité, L'équipe, Bouquet Presse Cafeyn, Bouquet TV Pop Culture

Avec les bonus inclus de Bouygues Telecom, vous accédez gratuitement à des services par ailleurs payants ou décomptés de votre enveloppe Internet ! Tous les forfaits 60Go et + bénéficient de tous les bonus  : Week-ends Internet en illimité, vos magazines préférés avec le Bouquet Presse Cafeyn, L’Équipe et le bouquet TV Pop Culture.

Suivez le guide !

Votre bonus arrive à la fin de sa durée de validité : consultez notre fiche d'aide sur la fin des 24 mois de votre bonus.

Vous souhaitez activer votre Bonus Bbox Miami+ / Bbox Ultym ?

Quelles sont les conditions d'éligibilité et de fonctionnement de mon bonus inclus ?

Avec votre forfait Sensation avec Avantages Smartphone 60Go et + (forfait Pro inclus), vous profitez gratuitement de :

• Internet en illimité les week-ends avec le bonus Week-ends Internet illimité.
  • Vos magazines favoris en version numérique avec le bonus Bouquet Presse Cafeyn.
  • Tous les contenus premium de L’Équipe en illimité avec le bonus L’Équipe.
  • Des séries, des talk show, des mangas, de la musique... avec le Bouquet TV Pop Culture !

Les conditions d'éligibilité :

• Forfaits Pro souscrits à partir du 12/10/2020 : tous les bonus offerts sur les forfaits Sensation Pro Avantages Smartphone 60Go et +.
  • Forfaits souscrits à partir du 22/06/2020 : tous les bonus offerts sur les forfaits Sensation Avantages Smartphone 60Go et +.
  • Forfaits souscrits avant le 22/06/2020 : 1 bonus offert avec les forfaits Sensation avantages smartphone 50MO/5Go et tous les bonus offerts pour les forfaits 50Go et +. Vérifier votre offre
  • Disposer d’un smartphone compatible avec votre bonus :
 Bouquet Presse CafeynWeek-ends @ illimitéL’ÉquipeBouquet TV  Pop Culture
Androidouiouiouioui
iPhoneouiouiouioui
Windows Phonenonouinonnon

Comment ça marche ?

Avec un forfait 60Go, 90Go ou 120Go : Tous les bonus sont offerts ! Pour en profiter, activer vos 4 bonus sur votre Espace Client.

• Les bonus sont valables 24 mois dès leur souscription.
  • Vous en profitez sur tous vos équipements compatibles.
  • Si vous changez pour un forfait non éligible (par exemple un forfait B&YOU ou Sensation SIM seule), vous perdez automatiquement votre bonus.
Vous pourrez activer votre ou vos bonus en suivant le lien du SMS/mail de confirmation.

Combien de temps mon bonus est-il valable ?

Fonctionnement du décompte

• Vous pouvez utiliser chaque bonus pendant 24 mois(1). Exemple : vous utilisez le bonus Week-end Internet illimité pendant un mois puis le bonus Bouquet Presse Cafeyn pendant un mois. Si vous revenez au bonus Week-end Internet illimité, vous en profitez pendant encore 23 mois.
  • Le décompte de votre bonus débute dès sa souscription. Pensez à l’activer pour en profiter pleinement.
  • Tout mois commencé est décompté des 24 mois de validité du bonus.

Suivi du décompte de votre bonus sur l’application Espace Client

1. Sur la page d'accueil cliquez sur "Ma ligne / Mes lignes"
  2. Descendez jusqu'à la rubrique "Mes bonus".
  3. Sélectionnez le bonus en question : vous retrouvez le décompte des mois de votre bonus.

Suivi du décompte de votre bonus sur votre Espace Client

Vous pouvez consulter le nombre de mois consommés et la date jusqu’à laquelle vous profitez de votre bonus.
Le compteur n’est pas disponible pour les bonus Bouquet Presse Cafeyn et Week-end Internet Illimité.

1. Depuis votre Espace Client allez à la rubrique "Mon forfait et mes options" de la ligne mobile concernée.
  2. Cliquez sur "Obtenir le détail et changer".
  3. Dans le bloc "Avantages et bonus inclus" sélectionnez le bonus pour lequel vous souhaitez consulter le compteur de suivi.

Changement de bonus

Si vous avez demandé à changer de bonus, le compteur affiché correspond au bonus en cours. Une fois le nouveau bonus activé, le compteur affichera le décompte du nouveau bonus.

Que se passe-t-il à la fin des 24 mois ?

Lorsque vous arrivez à la fin des 24 mois de votre bonus, il est résilié automatiquement. Vous ne payez rien et n'avez rien à faire.
Pour les bonus détenus en "premium" :

• L’Équipe : votre compte devient freemium et vous conservez vos accès. Vous n’avez plus accès aux contenus abonnés.

Comment activer mon bonus inclus Bouquet TV Mobile Pop Culture ?

Les avantages du bonus inclus "Bouquet TV Pop Culture"
  • Accès illimité à 9 chaînes dédiée aux séries, mangas, talkshow, musique pendant 24 mois
Les chaînes du bouquet TV Pop Culture sont uniquement disponibles sur l'application B.tv (usage décompté du forfait, sauf en cas de détention de l'option ou du bonus B.tv illimité).

Choisir et activer votre bonus Bouquet TV Mobile Pop Culture

1. Connectez-vous à votre Espace Client et sélectionnez votre ligne mobile concernée.
  2. Dans "Mon forfait et mes options" cliquez sur "Obtenir le détail et changer".
  3. Dans le bloc "Avantages et bonus inclus" cliquez sur "En savoir plus sur les bonus".
  4. Cliquez sur le bouton "Découvrir" dans le bloc "Bouquet TV Mobile Pop Culture".
  5. Finalisez votre choix en cliquant sur "Activer".
  6. Vous recevez un e-mail et un SMS de confirmation dans les 6 heures.
  7. Une fois cette confirmation reçue, vous pourrez profiter de vos 9 nouvelles chaînes sur votre Mobile

Comment activer mon bonus inclus "Week-ends Internet illimité" ?

Avec votre bonus "Week-ends Internet illimité" profitez d'Internet à volonté pendant les week-ends(2), sans décompte de l'enveloppe Internet de votre forfait(3) pendant 24 mois.

Choisir et activer votre bonus Week-ends Internet illimité

1. Connectez-vous à votre Espace Client et sélectionnez votre la ligne mobile concernée.
  2. Dans "Mon forfait et mes options" cliquez sur "Obtenir le détail et changer".
  3. Dans le bloc "Avantages et bonus inclus" cliquez sur "En savoir plus sur les bonus".
  4. Cliquez sur le bouton "Découvrir" sur le bonus "Week-ends Internet illimité".
  5. Validez votre choix en cliquant sur "Activer".
  6. Vous recevez un e-mail et un SMS de confirmation de souscription à votre bonus.
  7. Une fois cette confirmation reçue, vous pouvez surfer les week-ends sans décompte de data

Si vous êtes déjà utilisateur de Week-ends Internet illimité
Vous détenez l'option payante "Week-ends Internet illimité" ? Le bonus n'est pas compatible avec l'option. Résiliez votre option depuis votre Espace Client ou choisissez un autre bonus !

Comment activer mon bonus inclus Bouquet Presse Cafeyn ?

Les avantages du Bouquet Presse Cafeyn :
  • Accès en illimité à une sélection de quotidiens hebdomadaires et mensuels.
  • Consultation en multi écrans (smartphone, ordinateurs, tablette), jusqu'à 5 utilisateurs en simultané
  • Possibilité de télécharger les magazines pour une consultations ultérieure hors connexion

Choisir et activer votre bonus Bouquet Presse Cafeyn :
  1. Connectez-vous sur votre Espace Client et sélectionnez votre la ligne mobile concernée.
  2. Dans "Mon forfait et mes options" cliquez sur "Obtenir le détail et changer".
  3. Sur la rubrique "Avantages et bonus inclus" cliquez sur "En savoir plus sur les bonus".
  4. Cliquez sur le bouton "Découvrir" sur le bonus "Bouquet Presse Cafeyn" et cliquez sur "Activer mon compte".
  5. Enfin, créez et activez votre compte sur "Cafeyn".

Si vous aviez activé le Bouquet Presse inclus dans votre offre avant le 28/05/18, vous pourrez le conserver en changeant vers l'une de nos offres Sensation avec Avantages Smartphone.

Si vous choisissez un forfait Sensation avec Avantages Smartphone 50Go ou +, votre Bouquet Presse sera automatiquement transformé en bonus valable 24 mois.

Si vous choisissez un forfait Sensation avec Avantages Smartphone 5Go ou moins, il sera transformé en bonus valable 24 mois, si vous ne détenez pas déjà un autre bonus. Dans ce cas, il vous sera demandé de choisir entre le bonus détenu et le Bouquet Presse Cafeyn. Si vous conservez un autre bonus, le Bouquet presse Cafeyn sera automatiquement résilié.

Comment activer mon bonus inclus L’Équipe ?

Les avantages du bonus inclus L’Équipe

• Le journal en version numérique dès 0h30. Disponible hors connexion.
  • Tous les articles réservés aux abonnés en illimité.
  • Une ergonomie adaptée et sans publicité.
  • Toutes les news 24/7.
  • L’Équipe Magazine en numérique tous les week-ends et bien d’autres avantages.

Choisir et activer votre bonus L’Équipe

1. Connectez-vous sur votre Espace Client et sélectionnez votre la ligne mobile concernée.
  2. Dans "Mon forfait et mes options" cliquez sur "Obtenir le détail et changer".
  3. Dans la rubrique "Avantages et bonus inclus" cliquez sur "En savoir plus sur les bonus".
  4. Sélectionnez le bonus L’Équipe et cliquez sur "Activer".
  5. Entrez vos identifiants si vous avez déjà un compte l’Équipe ou inscrivez-vous si vous n’avez pas encore de compte. Un message de confirmation s’affiche à l’écran.
  6. Enfin, téléchargez l’application L’Équipe (Google Play Store ou AppStore), connectez-vous et profitez de tout le contenu de l’Équipe.

Si vous êtes déjà abonné à L’Équipe
Pour bénéficier du bonus L’Équipe de Bouygues Telecom, vous devez annuler votre abonnement payant en cours en envoyant un e-mail à abonumerique@lequipe.fr. Une fois votre abonnement résilié, vous pourrez souscrire au bonus L’Équipe depuis votre Espace Client.

Comment changer de bonus ?

Vous détenez un forfait Sensation 50Mo ou 5Go souscrit avant le 22/06/2020. Une fois votre 1er bonus activé, il est possible d’en changer au bout de 30 jours. Ensuite, vous pouvez essayer un nouveau bonus dans le catalogue en vigueur quand vous le voulez !
Pour cela :

1. Rendez-vous sur votre Espace Client et sélectionnez votre la ligne mobile concernée.
  2. Dans "Mon forfait et mes options" cliquez sur "Obtenir le détail et changer".
  3. Dans la rubrique "Avantages et bonus inclus" accédez à vos bonus disponibles.
  4. Sélectionnez votre bonus et activez-le.

Votre changement de bonus sera pris en compte dès le cycle de facturation suivant votre demande, la date vous est communiquée en ligne.
Vous ne pouvez faire qu’une seule demande de changement de bonus à la fois : vous devrez attendre que votre changement de bonus soit activé avant de pouvoir faire une nouvelle demande.

Que faire si mon bonus ne fonctionne pas ?

Si vous avez bien choisi votre bonus sur votre Espace Client mais que celui-ci ne fonctionne pas :

1. Vérifiez que vous avez bien finalisé l'étape 2 de votre parcours suite au SMS/e-mail que vous avez reçu.
  • Si vous n'avez pas reçu le SMS/e-mail de confirmation suite à l'étape 1 : la prise en compte de votre choix et l'envoi du SMS/e-mail peut prendre jusqu'à 6 heures.
  • Si vous avez reçu le SMS/e-mail de confirmation mais que l'activation n'a pas fonctionné : patientez puis recommencez l'étape 2.
  1. Si une erreur survient lors de l'activation de votre bonus (étape 2) : patientez quelques instants puis cliquez à nouveau sur le lien reçu par SMS/e-mail.
  2. Assurez-vous que le compte que vous utilisez correspond à celui que vous avez créé à l'étape 2 "Activation de votre bonus".
  3. En cas de changement de bonus : votre nouveau bonus sera activé lors du cycle de facturation suivant votre demande

Comment accéder à ces services si mon forfait n'est pas éligible ?

Votre forfait n'est pas éligible aux bonus inclus et vous ne souhaitez pas en changer ? On ne vous a pas oublié ! Ces 5 services sont disponibles indépendamment, en version payante ou décomptée de votre enveloppe internet mobile.

Week-ends Internet illimité : en option à souscrire sur votre Espace Client.

• 5€ pour un forfait Sensation.
  • 8€ pour un forfait B&YOU.

Puis-je résilier mon bonus Bouygues Telecom ?

Il n'est pas possible de résilier vos bonus par vous-même : la résiliation sera automatique au bout de 24 mois.

Mentions légales

(1) Sauf en cas d'arrêt du Service par le partenaire.

(2) Week-end : du samedi 00h01 au dimanche 23h59

(3) Internet en France métropolitaine depuis votre mobile compatible (hors option multi-SIM Internet) non décompté du forfait les week-ends.