Votre ordinateur ou équipement mobile utilise un protocole de sécurité obsolète (TLS 1.0). L'assistance de Bouygues Télécom ne sera plus accessible depuis votre équipement à partir du 10 mars 2018. Vous pouvez consulter la configuration logicielle minimum requise à partir de cette date ici.
x
Chargement en cours

Activer votre bonus : Week-ends Internet illimité, B.tv, 2 fois plus d'Internet, L'équipe, STUDIO+

Avec les bonus inclus de Bouygues Telecom, vous accédez gratuitement à des services par ailleurs payants ou décomptés de votre enveloppe Internet ! Pour en profiter, il suffit d'être client forfait Sensation 24/24 20 Go et plus, et d'activer le bonus de votre choix : Week-ends Internet en illimité, TV en direct illimitée avec B.tv, 2 fois plus d'Internet, L’Équipe, STUDIO+, Spotify Premium, CANALPLAY START.

Suivez le guide !

Votre bonus arrive à la fin de sa durée de validité : consultez notre fiche d'aide sur la fin des 24 mois de votre bonus.

CONDITIONS et Fonctionnement de MON BONUS INCLUS

Avec votre forfait Sensation 24/24 20 Go et plus, vous profitez gratuitement de :

• L'Internet en illimité les week-ends avec le bonus Week-ends Internet illimité.
  • La télévision HD en direct avec le bonus TV en direct illimitée avec B.tv.
  • Votre enveloppe internet mobile en France métropolitaine est multipliée par deux avec le bonus 2 fois plus d’Internet.
  • Tous les contenus premium de L’Équipe en illimité avec le bonus L’Équipe.
  • Des séries premium exclusives créées pour le mobile avec le bonus STUDIO+.
  • La musique en illimité avec Spotify.
  • Les vidéos à la demande avec CANALPLAY START.

Les conditions d'éligibilité :

• Détenir ou souscrire à un Forfait Sensation 24/24 20 Go et plusVérifier votre offre
  • Disposer d’un smartphone compatible avec votre bonus :
 B.tvWeek-ends @ illimité2 fois plus d'InternetL’ÉquipeSTUDIO+Spotify CanalPlay
Androidouiouiouiouiouiouioui
iPhoneouiouiouiouiouiouioui
Windows Phoneouiouiouinonnonouioui
  • Choisir votre bonus depuis votre Espace Client puis l'activer en suivant le lien du SMS/mail de confirmation. (Voir rubriques ci-dessous).

Comment ça marche ?

• Votre bonus est valable 24 mois dès sa souscription.
  • Vous pouvez changer de bonus quand vous voulez
  • Vous en profitez sur tous vos équipements compatibles.
  • L'utilisation de vos bonus L’Équipe, STUDIO+, Spotify et CanalPlay sont décomptés de votre enveloppe data lorsque vous vous connectez à Internet avec votre forfait Sensation.
  • Si vous changez de forfait mais restez détenteur d’un forfait Sensation 20 Go et plus, vous conservez votre bonus. Si vous changez pour un forfait non éligible (par exemple un forfait B&YOU ou Sensation inférieur à 20 Go), vous perdez automatiquement votre bonus.

Combien de temps mon bonus est-il valable ?

Fonctionnement du décompte

• Vous pouvez utiliser chaque bonus pendant 24 mois. Exemple : vous utilisez le bonus Week-ends Internet illimité pendant un mois puis le bonus B.tv pendant un mois. Si vous revenez au bonus Week-ends Internet illimité, vous en profitez pendant encore 23 mois.
  • Le décompte de votre bonus débute dès sa souscription. Pensez à l’activer pour en profiter pleinement.
  • Tout mois commencé est décompté des 24 mois de validité du bonus.

Suivi du décompte de votre bonus sur l’appli Espace Client

1. Depuis l’accueil de l’appli, rendez-vous dans la rubrique "Options Mobile". Si la rubrique n’apparaît pas, ajoutez-la en vous rendant dans la rubrique "Raccourcis". Si besoin, sélectionnez la ligne mobile concernée.
  2. En haut de la page "Options", vous retrouvez le décompte des mois de votre bonus L’Équipe, STUDIO+, Spotify, CANALPLAY ou Gameloft.
Validité bonus Sensation - Bouygues Telecom

Suivi du décompte de votre bonus sur votre Compte Client

Vous pouvez consulter le nombre de mois consommés et la date jusqu’à laquelle vous profitez de votre bonus.
Pour voir le compteur de suivi sur votre Compte Client, vous devez avoir souscrit et activé le bonus L’Équipe, STUDIO+, Spotify, CANALPLAY ou Gameloft. Le compteur n’est pas disponible pour les bonus B.tv, Week-ends Internet Illimités et 2 fois plus d'Internet.

1. Rendez-vous sur votre Espace Client puis sélectionnez la ligne concernée.
  2. Allez dans la rubrique "Options et services".
  3. Dans le bloc "Mon bonus inclus", vous retrouvez le compteur de suivi de votre bonus L’Équipe, STUDIO+, Spotify, Canalplay ou Gameloft.

Validité bonus Sensation - Bouygues Telecom

Changement de bonus

Si vous avez demandé à changer de bonus, le compteur affiché correspond au bonus en cours. Une fois le nouveau bonus activé, le compteur affichera le décompte du nouveau bonus.

Que se passe-t-il à la fin des 24 mois ?

Lorsque vous arrivez à la fin des 24 mois de votre bonus, il est résilié automatiquement. Vous ne payez rien et n'avez rien à faire.
Pour les bonus détenus en "premium" :

• L’Équipe : votre compte devient freemium et vous conservez vos accès. Vous n’avez plus accès aux contenus abonnés.
  • STUDIO+ : votre compte devient freemium et vous conservez vos accès. Vous ne pouvez plus visionner de vidéos.
  • Spotify : votre compte devient freemium. Vous conservez vos accès et vos playlists mais vous perdez vos avantages premium. Pour conserver ces avantages, nous vous proposons une offre de fidélité de 3 mois supplémentaires de Spotify Premium. Elle est souscriptible durant le 24e mois de votre bonus. Rendez-vous sur votre Espace Client.
  • Canalplay Start : vous conservez vos profils mais ne pouvez plus visionner de vidéos. Retrouvez toutes les informations
  • Gameloft : vous ne pouvez plus télécharger de jeux. Retrouvez toutes les informations

COMMENT activer mon bonus inclus "Week-ends Internet illimité" ?

Les avantages du bonus inclus "Week-ends Internet illimité"

• Internet à volonté pendant les week-ends*, sans décompte de l'enveloppe Internet de votre forfait** !
  • Pendant 24 mois.

Choisir et activer votre bonus Week-ends Internet illimité

1. Cliquez ci-dessous pour choisir votre bonus "Week-ends Internet illimité" depuis votre Compte Client :
  1. Sélectionnez la ligne mobile concernée et cliquez sur le bouton "Découvrir" dans le bloc "internet illimité le week-end".
Activer bonus internet illimité le weekend - Bouygues Telecom
  1. Poursuivez ensuite la procédure de souscription jusqu'à la validation.
  2. Vous recevez un e-mail et un SMS de confirmation dans les 6 heures.
  3. Une fois cette confirmation reçue, vous pouvez surfer les week-ends sans décompte de data

Si vous êtes déjà utilisateur de Week-ends Internet illimité
Vous détenez l'option payante "Week-ends Internet illimité" ? Le bonus n'est pas compatible avec l'option. Résiliez votre option depuis votre Espace Client ou choisissez un autre bonus !

COMMENT activer mon bonus inclus "TV EN DIRECT ILLIMITÉE B.tv" ?

Les avantages du bonus inclus B.tv

• La télévision à volonté, en haute qualité et en direct, pendant 24 mois.
  • Plus de 70 chaînes (hors chaînes payantes) sur votre mobile avec l’application B.tv.
  • Bonus compatible avec votre smartphone sans décompte de votre enveloppe Internet*** ou tablette**** (avec décompte data ou utilisation en Wi-Fi).

Choisir et activer votre bonus B.tv

1. Cliquez ci-dessous pour choisir votre bonus B.tv depuis votre Compte Client :
  1. Sélectionnez la ligne mobile concernée et cliquez sur le bouton "Découvrir" dans le bloc "B.tv".
Activer le bonus B.tv  - Bouygues Telecom
  1. Poursuivez ensuite la procédure de souscription jusqu'à la validation.
  2. Vous recevez un e-mail et un SMS de confirmation dans les 6 heures.
  3. Une fois cette confirmation reçue, téléchargez l'application B.tv pour profiter de la TV HD à volonté : sur votre iPhone / votre mobile Android / votre Windows phone.

Si vous êtes déjà utilisateur de l’application B.tv
Grâce au bonus TV HD illimitée avec B.tv, le direct est sans décompte de votre enveloppe Internet !
Pour en profiter, Il vous suffit de choisir le bonus B.tv sur votre Compte Client. Une fois le SMS ou l'e-mail de confirmation reçu, vous pourrez profiter de votre bonus sur l'application B.tv que vous aviez déjà téléchargée.

Comment activer mon bonus "2 fois plus d'Internet" ?

Les avantages du bonus inclus "2 fois plus d’Internet"

• Votre enveloppe Internet mobile doublée.
  • Utilisable en mode modem et multi-SIM.

Choisir et activer votre bonus 2 fois plus d’Internet

1. Cliquez ci-dessous pour choisir votre bonus "2 fois plus d’Internet" depuis votre Compte Client :

Choisir votre bonus 2 fois plus d'Internet

1. Sélectionnez la ligne mobile concernée et cliquez sur le bouton "Découvrir" dans le bloc "2 fois plus d’Internet".
Activer bonus 2 fois plus d'Internet - Bouygues Telecom
  1. Poursuivez ensuite la procédure de souscription jusqu'à la validation.
  2. Vous recevez un e-mail et un SMS de confirmation dans les 6 heures.
  3. Une fois cette confirmation reçue, vous pouvez profiter de votre enveloppe data doublée.

Comment activer mon bonus inclus L’Équipe ?

Les avantages du bonus inclus L’Équipe

• Le journal en version numérique dès 0h30. Disponible hors connexion.
  • Tous les articles réservés aux abonnés en illimité.
  • Une ergonomie adaptée et sans publicité.
  • Toutes les news 24/7.
  • L’Équipe Magazine en numérique tous les week-ends et bien d’autres avantages.

Choisir et activer votre bonus L’Équipe

1. Rendez-vous sur votre Espace Client puis sélectionnez votre ligne mobile.
  2. Dans la rubrique "Options et services", rendez-vous dans la partie "Mon bonus inclus".

Choisir votre bonus l'équipe

1. Sélectionnez le bonus "L’Équipe".
  2. Cliquez sur le choix qui vous convient : "J’ai déjà un compte L’Équipe" ou "Nouveau client L’Équipe".
  3. Entrez vos identifiants si vous avez déjà un compte l’Équipe ou inscrivez-vous si vous n’avez pas encore de compte. Un message de confirmation s’affiche à l’écran.
  4. Enfin, téléchargez l’application L’Équipe (sur le Google Play Store ou l’AppStore), connectez-vous et profitez de tout le contenu de l’Équipe.

Si vous êtes déjà abonné à L’Équipe
Pour bénéficier du bonus L’Équipe de Bouygues Telecom, vous devez annuler votre abonnement payant en cours en envoyant un e-mail à abonumerique@lequipe.fr. Une fois votre abonnement résilié, vous pourrez souscrire au bonus L’Équipe depuis votre Espace Client Bouygues Telecom.

Comment activer mon bonus inclus STUDIO+ ?

Les avantages du bonus inclus STUDIO+

• Des séries premium conçues spécialement pour smartphones et tablettes.
  • Une nouvelle série par semaine.
  • Les épisodes disponibles partout, même hors connexion.

Choisir et activer votre bonus STUDIO+

1. Rendez-vous sur votre Espace Client puis sélectionnez votre ligne mobile.
  2. Dans la rubrique "Options et services", rendez-vous dans la partie "Mon bonus inclus".

Choisir votre bonus STUDIO+

1. Sélectionnez le bonus "STUDIO+".
  2. Cliquez sur le choix qui vous convient : "J’ai déjà un compte STUDIO+" ou "Nouveau client STUDIO+".
  3. Renseignez vos identifiants si vous avez déjà un compte STUDIO+, ou inscrivez-vous si vous n’avez pas encore de compte. Un message de confirmation s’affiche à l’écran.
  4. Téléchargez l’application STUDIO+ (sur le Google Play Store ou l’AppStore), connectez-vous et profitez de tout le contenu de STUDIO+.

Si vous êtes déjà abonné à STUDIO+
Pour bénéficier du bonus STUDIO+ de Bouygues Telecom, vous devez vous désabonner de votre offre premium actuelle depuis votre compte STUDIO+. Une fois votre abonnement résilié, vous pourrez souscrire au bonus STUDIO+ depuis votre Espace Client Bouygues Telecom.

COMMENT activer mon bonus inclus Spotify ?

Fin du bonus Spotify Sensation - Bouygues Telecom

Depuis le 23/01/2017, le bonus Spotify Premium n’est plus proposé à la souscription.

Vous profitez déjà du bonus Spotify Premium ?
Vous continuez à l'utiliser normalement jusqu'à la fin de sa validité (vous avez 24 mois).

Vous avez souscrit au bonus Spotify Premium mais ne l'avez pas encore activé ?
Depuis le 03/04/2017, l'activation du bonus Spotify n'est plus disponible. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de choisir un autre bonus dans le catalogue en vigueur, depuis votre Espace Client.

COMMENT activer mon bonus inclus CANALPLAY START ?

Fin du bonus Canalplay start - Bouygues Telecom

Depuis le 23/01/2017, le bonus CANALPLAY START n’est plus proposé à la souscription.

Vous profitez déjà du bonus CANALPLAY START ?
Vous continuez à l'utiliser normalement jusqu'à la fin de sa validité (vous avez 24 mois).

Vous avez souscrit au bonus CANALPLAY START mais ne l'avez pas encore activé ?
Depuis le 03/04/2017, l'activation du bonus CanalPlay n'est plus disponible. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de choisir un autre bonus dans le catalogue en vigueur, depuis votre Espace Client.

COMMENT utiliser mon bonus inclus Gameloft ?

Arrêt Gameloft

Depuis le 30/05/2016, Gameloft n'est plus proposé à la souscription.

Vous profitez déjà du bonus Gameloft ?
Vous continuez à l'utiliser normalement jusqu'à la fin de sa validité (vous avez 24 mois).

Avec le bonus de jeux Gameloft, disponible uniquement pour smartphone Android, vous pouvez télécharger en illimité l’ensemble du catalogue de jeux mobile de Gameloft, pendant 24 mois. A savoir : les achats effectués au sein des jeux ne sont pas inclus dans votre bonus jeux Gameloft, ils restent payants.

Où retrouver les jeux téléchargés avec votre bonus jeux Gameloft ?
Les jeux que vous téléchargez s'installent automatiquement sur votre smartphone. Vous les retrouvez également dans la rubrique "Mes téléchargements" du site Gameloft (sous réserve de ne pas avoir changé d’équipement, ni de numéro de téléphone).

Que se passe-t-il si vous mettez à jour votre smartphone Android ?
Vos jeux téléchargés restent accessibles et vous pourrez continuer à y jouer comme avant. Si vous rencontrez le moindre problème suite à une mise à jour de votre smartphone Android, contactez directement le Service Client Gameloft.

COMMENT CHANGER DE BONUS ?

Une fois votre 1er bonus activé, il est possible d’en changer au bout de 30 jours. Ensuite, vous pouvez essayer un nouveau bonus dans le catalogue en vigueur quand vous le voulez !
Pour cela :

1. Rendez-vous sur votre Compte client, rubrique "Options et services".
  2. Sélectionnez votre nouveau bonus.
  3. Activez votre bonus (étape 2 décrite dans les rubriques ci-dessus).

Votre changement de bonus sera pris en compte dès le cycle de facturation suivant votre demande, la date vous est communiquée en ligne.
Vous ne pouvez faire qu’une seule demande de changement de bonus à la fois : vous devrez attendre que votre changement de bonus soit activé avant de pouvoir faire une nouvelle demande.

QUE FAIRE SI MON BONUS NE FONCTIONNE PAS ?

Si vous ne parvenez pas à choisir votre bonus sur votre Compte Client (étape 1) :

1. Vérifiez que votre forfait est éligible (Sensation 24/24 20 Go et plus).
  2. Sur votre Compte Client, vérifiez que vous avez sélectionné votre ligne mobile éligible.
  3. Si le problème persiste, contactez votre Service Clients ou rendez-vous sur notre Forum : vos conseillers vous accompagneront jusqu’à la résolution du problème.

Si vous avez bien choisi votre bonus sur votre Compte Client mais que celui-ci ne fonctionne pas :

1. Vérifiez que vous avez bien finalisé l'étape 2 de votre parcours suite au SMS/e-mail que vous avez reçu.
  • Si vous n'avez pas reçu le SMS/e-mail de confirmation suite à l'étape 1 : la prise en compte de votre choix et l'envoi du SMS/e-mail peut prendre jusqu'à 6 heures.
  • Si vous avez reçu le SMS/e-mail de confirmation mais que l'activation n'a pas fonctionné : patientez puis recommencez l'étape 2.
  1. Si une erreur survient lors de l'activation de votre bonus (étape 2) : patientez quelques instants puis cliquez à nouveau sur le lien reçu par SMS/e-mail.
  2. Assurez-vous que le compte (L’Équipe, STUDIO+, Spotify, CANALPLAY, Gameloft) que vous utilisez correspond à celui que vous avez créé à l'étape 2 "activation de votre bonus".
  3. En cas de changement de bonus : votre nouveau bonus sera activé lors du cycle de facturation suivant votre demande. Vous retrouvez la date de changement dans la rubrique "Options et services" de votre Compte Client

Comment accéder à ces services si mon forfait n'est pas éligible ?

Votre forfait n'est pas éligible aux bonus inclus et vous ne souhaitez pas en changer ? On ne vous a pas oublié ! Ces 5 services sont disponibles indépendamment, en version payante ou décomptée de votre enveloppe internet mobile.

Week-ends Internet illimité :

B.tv :
  • à 5 €/mois via l'option B.tv - TV en direct illimitée, à souscrire depuis votre Compte Client > Options et services. (Le direct TV est sans décompte data).
  • décomptée de votre consommation internet mobile, via l'application B.tv. En savoir plus

Spotify Premium :
Via le site de Spotify.

CANALPLAY :
Via le site de CANALPLAY.

Gameloft :

Via le site de Gameloft, en payant les jeux que vous téléchargez. En savoir plus

Puis-je résilier mon bonus Bouygues Telecom ?

Il n'est pas possible de résilier votre bonus par vous-même : la résiliation sera automatique au bout de 24 mois
Vous pouvez en revanche changer de bonus autant de fois que vous le souhaitez afin de profiter gratuitement de nouveaux services.

Mentions légales

Un seul bonus au choix valable 24 mois. Spotify et CANALPLAY START décomptés de l’enveloppe Internet. WE illimités (hors option multi-SIM internet et hors mode modem). Bonus susceptibles d’évoluer. Avec mobile compatible en France métropolitaine.
Conditions et activation sur bouyguestelecom.fr.

* Week-end : du samedi 00h01 au dimanche 23h59

** Internet en France métropolitaine depuis votre mobile compatible (hors option multi-SIM Internet et hors mode modem) non décompté du forfait les week-ends.

***Utilisation TV en direct illimitée avec B.tv, sur smartphone : le flux TV live de B.tv n’est pas décompté de l’enveloppe internet du forfait. Les autres usages (guide des programmes, radio, replay etc.) sont décomptés.

**** Utilisation TV en direct illimitée avec B.tv, sur tablette : décomptée de votre enveloppe internet mobile (ou utilisation en Wi-Fi).