Activer votre bonus : Week-ends Internet illimité, L'équipe, STUDIO+, Bouquet Presse

Avec les bonus inclus de Bouygues Telecom, vous accédez gratuitement à des services par ailleurs payants ou décomptés de votre enveloppe Internet ! Pour en profiter, il suffit d'être client forfait Sensation avec Avantages Smartphone et d'activer le bonus de votre choix si vous détenez un forfait jusqu'à 50Go. Tous les forfaits 50Go et + bénéficient de tous les bonus  : Week-ends Internet en illimité, vos magazines préférés avec le Bouquet Presse, L’Équipe (et Studio+ jusqu'au 31/12/18 pour les clients l'ayant activé avant le 12/11/18).

Suivez le guide !

Votre bonus arrive à la fin de sa durée de validité : consultez notre fiche d'aide sur la fin des 24 mois de votre bonus.

Vous souhaitez activer votre Bonus Bbox Miami+ ?

CONDITIONS et Fonctionnement de MON BONUS INCLUS

Avec votre forfait Sensation avec Avantages Smartphone, vous profitez gratuitement de :

• L'Internet en illimité les week-ends avec le bonus Week-ends Internet illimité.
  • Vos magazines favoris en version numérique avec le bonus Bouquet Presse.
  • Tous les contenus premium de L’Équipe en illimité avec le bonus L’Équipe.
  • Des séries premium exclusives créées pour le mobile avec le bonus STUDIO+ (jusqu'au 31/12/18 si vous avez activé votre bonus avant le 12/11/18).

Les conditions d'éligibilité :

• Détenir ou souscrire à un Forfait Sensation avec Avantages SmartphoneVérifier votre offre
  • Disposer d’un smartphone compatible avec votre bonus :
 Bouquet PresseWeek-ends @ illimitéL’ÉquipeSTUDIO+
Androidouiouiouioui
iPhoneouiouiouioui
Windows Phonenonouinonnon
  • Si vous détenez un forfait 50Go ou plus, tous les bonus sont offerts !
  • Si vous détenez un forfait 50Mo ou 5Go,

Comment ça marche ?

Avec un forfait 50Mo ou 5Go :
vous pouvez choisir votre bonus depuis votre Espace Client et en changer quand vous voulez.
Avec un forfait 50Go, 70Go ou 100Go : Tous les bonus sont offerts ! Pour en profiter, activer successivement vos 4 bonus sur votre Espace Client.
  • Les bonus sont valables 24 mois dès leur souscription.
  • Vous en profitez sur tous vos équipements compatibles.
  • Si vous changez pour un forfait non éligible (par exemple un forfait B&YOU ou Sensation SIM seule), vous perdez automatiquement votre bonus.
Vous pourrez activer votre ou vos bonus en suivant le lien du SMS/mail de confirmation. (Voir rubriques ci-dessous).

Combien de temps mon bonus est-il valable ?

Fonctionnement du décompte

• Vous pouvez utiliser chaque bonus pendant 24 mois*. Exemple : vous utilisez le bonus Week-end Internet illimité pendant un mois puis le bonus Bouquet Presse pendant un mois. Si vous revenez au bonus Week-end Internet illimité, vous en profitez pendant encore 23 mois.
  • Le décompte de votre bonus débute dès sa souscription. Pensez à l’activer pour en profiter pleinement.
  • Tout mois commencé est décompté des 24 mois de validité du bonus.

* Sauf en cas d'arrêt du Service par le partenaire.

Suivi du décompte de votre bonus sur l’appli Espace Client

1. Depuis l’accueil de l’appli, rendez-vous dans la rubrique "Options Mobile". Si la rubrique n’apparaît pas, ajoutez-la en vous rendant dans la rubrique "Raccourcis". Si besoin, sélectionnez la ligne mobile concernée.
  2. En haut de la page "Options", vous retrouvez le décompte des mois de votre bonus.

Suivi du décompte de votre bonus sur votre Compte Client

Vous pouvez consulter le nombre de mois consommés et la date jusqu’à laquelle vous profitez de votre bonus.
Pour voir le compteur de suivi sur votre Compte Client, vous devez avoir souscrit et activé le bonus L’Équipe, STUDIO+ (jusqu'au 11/11/18). Le compteur n’est pas disponible pour les bonus Bouquet Presse et Week-end Internet Illimité.

1. Rendez-vous sur votre Espace Client puis sélectionnez la ligne concernée.
  2. Allez dans la rubrique "Options et services".
  3. Dans le bloc "Mon bonus inclus", vous retrouvez le compteur de suivi de votre bonus L’Équipe, STUDIO+.

Changement de bonus

Si vous avez demandé à changer de bonus, le compteur affiché correspond au bonus en cours. Une fois le nouveau bonus activé, le compteur affichera le décompte du nouveau bonus.

A noter : si vous bénéficiez des bonus B.TV ou 2x plus d'internet, ces bonus seront automatiquement résiliés en cas de migration vers une offre Sensation à partir du 28/05/18.

Que se passe-t-il à la fin des 24 mois ?

Lorsque vous arrivez à la fin des 24 mois de votre bonus, il est résilié automatiquement. Vous ne payez rien et n'avez rien à faire.
Pour les bonus détenus en "premium" :

• L’Équipe : votre compte devient freemium et vous conservez vos accès. Vous n’avez plus accès aux contenus abonnés.
Pour les bonus souscrit avant 2018 :
  • Spotify : votre compte devient freemium. Vous conservez vos accès et vos playlists mais vous perdez vos avantages premium. Pour conserver ces avantages, nous vous proposons une offre de fidélité de 3 mois supplémentaires de Spotify Premium. Elle est souscriptible durant le 24e mois de votre bonus. Rendez-vous sur votre Espace Client.
  • Canalplay Start : vous conservez vos profils mais ne pouvez plus visionner de vidéos. Retrouvez toutes les informations
  • Gameloft : vous ne pouvez plus télécharger de jeux. Retrouvez toutes les informations

COMMENT activer mon bonus inclus "Week-ends Internet illimité" ?

Les avantages du bonus inclus "Week-ends Internet illimité"

• Internet à volonté pendant les week-ends*, sans décompte de l'enveloppe Internet de votre forfait** !
  • Pendant 24 mois.

Choisir et activer votre bonus Week-ends Internet illimité

1. Cliquez ci-dessous pour choisir votre bonus "Week-ends Internet illimité" depuis votre Compte Client :
  1. Sélectionnez la ligne mobile concernée et cliquez sur le bouton "Découvrir" dans le bloc "internet illimité le week-end".
  2. Poursuivez ensuite la procédure de souscription jusqu'à la validation.
  3. Vous recevez un e-mail et un SMS de confirmation dans les 6 heures.
  4. Une fois cette confirmation reçue, vous pouvez surfer les week-ends sans décompte de data

Si vous êtes déjà utilisateur de Week-ends Internet illimité
Vous détenez l'option payante "Week-ends Internet illimité" ? Le bonus n'est pas compatible avec l'option. Résiliez votre option depuis votre Espace Client ou choisissez un autre bonus !

Comment activer mon bonus inclus Bouquet Presse

Les avantages du Bouquet Presse :
  • Accès en illimité à une sélection de quotidiens hebdomadaires et mensuels.
  • Consultation en multi écrans (smartphone, ordinateurs, tablette), jusqu'à 5 utilisateurs en simultané
  • Possibilité de télécharger les magazines pour une consultations ultérieure hors connexion
Choisir et activer votre bonus Bouquet Presse
  1. Rendez-vous dans votre Espace Client puis sélectionnez la ligne mobile concernée.
  2. Dans la rubrique "Options et services", rendez-vous dans la partie "Mon bonus inclus"
  3. Sélectionnez le bonus "Bouquet Presse"
  4. Enfin, créez et Activez votre compte sur "LeKiosk"
Si vous rencontrez un soucis pour activer votre Bouquet Presse Lekiosk depuis votre iPhone ou iPad, une mise à jour de l'application LeKiosk peut être nécessaire.

Si vous aviez activé le Bouquet Presse inclus dans votre offre avant le 28/05/18, vous pourrez le conserver en migrant vers l'une de nos nouvelles offres Sensation avec Avantages Smartphone.

Si vous choisissez une offre Sensation avec Avantages Smartphone 50Go ou +, votre Bouquet Presse sera automatiquement transformé un bonus valable 24 mois.

Si vous choisissez un forfait Sensation avec Avantages Smartphone 5Go ou moins, il sera transformé en bonus valable 24 mois, si vous ne détenez pas déjà un autre bonus. Dans ce cas, il vous sera demandé de choisir entre le bonus détenu et le Bouquet Presse. Si vous conservez un autre bonus, le Bouquet presse sera automatiquement résilié.

Comment activer mon bonus inclus L’Équipe ?

Les avantages du bonus inclus L’Équipe

• Le journal en version numérique dès 0h30. Disponible hors connexion.
  • Tous les articles réservés aux abonnés en illimité.
  • Une ergonomie adaptée et sans publicité.
  • Toutes les news 24/7.
  • L’Équipe Magazine en numérique tous les week-ends et bien d’autres avantages.

Choisir et activer votre bonus L’Équipe

1. Rendez-vous sur votre Espace Client puis sélectionnez votre ligne mobile.
  2. Dans la rubrique "Options et services", rendez-vous dans la partie "Mon bonus inclus".

Choisir votre bonus l'équipe

1. Sélectionnez le bonus "L’Équipe".
  2. Cliquez sur le choix qui vous convient : "J’ai déjà un compte L’Équipe" ou "Nouveau client L’Équipe".
  3. Entrez vos identifiants si vous avez déjà un compte l’Équipe ou inscrivez-vous si vous n’avez pas encore de compte. Un message de confirmation s’affiche à l’écran.
  4. Enfin, téléchargez l’application L’Équipe (sur le Google Play Store ou l’AppStore), connectez-vous et profitez de tout le contenu de l’Équipe.

Si vous êtes déjà abonné à L’Équipe
Pour bénéficier du bonus L’Équipe de Bouygues Telecom, vous devez annuler votre abonnement payant en cours en envoyant un e-mail à abonumerique@lequipe.fr. Une fois votre abonnement résilié, vous pourrez souscrire au bonus L’Équipe depuis votre Espace Client Bouygues Telecom.

Comment activer mon bonus inclus STUDIO+ ?

Depuis le 12/11/2018, le bonus "Studio+" n’est plus proposé à la souscription suite à la fermeture annoncée de la plateforme de Web séries Canal+ au 31/12/18.

Vous profitez déjà du bonus "Studio+" ?
Si vous avez activé votre bonus avant le 12/11/18, vous continuez à l'utiliser jusqu'au 31/12/18.

Vous avez souscrit au bonus "Studio+" mais ne l'avez pas encore activé ?
L'activation du bonus "Studio+" n'est plus disponible. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de choisir un autre bonus dans le catalogue en vigueur, depuis votre Espace Client.

Un nouveau bonus viendra remplacer Studio+ très prochainement.

COMMENT activer mon bonus inclus "B.TV" ?

Depuis le 28/05/2018, le bonus "B.TV" n’est plus proposé à la souscription.

Vous profitez déjà du bonus "B.TV" ?
Vous continuez à l'utiliser normalement jusqu'à la fin de sa validité (vous avez 24 mois).

Vous avez souscrit au bonus "B.TV" mais ne l'avez pas encore activé ?
L'activation du bonus "2 fois plus d'Internet" n'est plus disponible. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de choisir un autre bonus dans le catalogue en vigueur, depuis votre Espace Client.

Comment activer mon bonus "2 fois plus d'Internet" ?

Depuis le 28/05/2018, le bonus "2 fois plus d'Internet" n’est plus proposé à la souscription.

Vous profitez déjà du bonus "2 fois plus d'Internet" ?
Vous continuez à l'utiliser normalement jusqu'à la fin de sa validité (vous avez 24 mois), sauf si vous migrez vers une offre Sensation à partir du 28/05/2018 (dans ce cas il sera automatiquement résilié).

Vous avez souscrit au bonus "2 fois plus d'Internet" mais ne l'avez pas encore activé ?
L'activation du bonus "2 fois plus d'Internet" n'est plus disponible. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de choisir un autre bonus dans le catalogue en vigueur, depuis votre Espace Client.

COMMENT activer mon bonus inclus Spotify ?

Fin du bonus Spotify Sensation - Bouygues Telecom

Depuis le 23/01/2017, le bonus Spotify Premium n’est plus proposé à la souscription.

Vous profitez déjà du bonus Spotify Premium ?
Vous continuez à l'utiliser normalement jusqu'à la fin de sa validité (vous avez 24 mois).

Vous avez souscrit au bonus Spotify Premium mais ne l'avez pas encore activé ?
Depuis le 03/04/2017, l'activation du bonus Spotify n'est plus disponible. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de choisir un autre bonus dans le catalogue en vigueur, depuis votre Espace Client.

COMMENT activer mon bonus inclus CANALPLAY START ?

Fin du bonus Canalplay start - Bouygues Telecom

Depuis le 23/01/2017, le bonus CANALPLAY START n’est plus proposé à la souscription.

Vous profitez déjà du bonus CANALPLAY START ?
Vous continuez à l'utiliser normalement jusqu'à la fin de sa validité (vous avez 24 mois).

Vous avez souscrit au bonus CANALPLAY START mais ne l'avez pas encore activé ?
Depuis le 03/04/2017, l'activation du bonus CanalPlay n'est plus disponible. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de choisir un autre bonus dans le catalogue en vigueur, depuis votre Espace Client.

COMMENT utiliser mon bonus inclus Gameloft ?

Arrêt Gameloft

Depuis le 30/05/2016, Gameloft n'est plus proposé à la souscription.

Vous profitez déjà du bonus Gameloft ?
Vous continuez à l'utiliser normalement jusqu'à la fin de sa validité (vous avez 24 mois).

Avec le bonus de jeux Gameloft, disponible uniquement pour smartphone Android, vous pouvez télécharger en illimité l’ensemble du catalogue de jeux mobile de Gameloft, pendant 24 mois. A savoir : les achats effectués au sein des jeux ne sont pas inclus dans votre bonus jeux Gameloft, ils restent payants.

Où retrouver les jeux téléchargés avec votre bonus jeux Gameloft ?
Les jeux que vous téléchargez s'installent automatiquement sur votre smartphone. Vous les retrouvez également dans la rubrique "Mes téléchargements" du site Gameloft (sous réserve de ne pas avoir changé d’équipement, ni de numéro de téléphone).

Que se passe-t-il si vous mettez à jour votre smartphone Android ?
Vos jeux téléchargés restent accessibles et vous pourrez continuer à y jouer comme avant. Si vous rencontrez le moindre problème suite à une mise à jour de votre smartphone Android, contactez directement le Service Client Gameloft.

COMMENT CHANGER DE BONUS ?

Une fois votre 1er bonus activé, il est possible d’en changer au bout de 30 jours. Ensuite, vous pouvez essayer un nouveau bonus dans le catalogue en vigueur quand vous le voulez !
Pour cela :

1. Rendez-vous sur votre Compte client, rubrique "Options et services".
  2. Sélectionnez votre nouveau bonus.
  3. Activez votre bonus (étape 2 décrite dans les rubriques ci-dessus).

Votre changement de bonus sera pris en compte dès le cycle de facturation suivant votre demande, la date vous est communiquée en ligne.
Vous ne pouvez faire qu’une seule demande de changement de bonus à la fois : vous devrez attendre que votre changement de bonus soit activé avant de pouvoir faire une nouvelle demande.

QUE FAIRE SI MON BONUS NE FONCTIONNE PAS ?

Si vous ne parvenez pas à choisir votre bonus sur votre Compte Client (étape 1) :

1. Vérifiez que votre forfait est éligible (forfaits Sensation Sensation avec Avantages Smartphone.)
  2. Sur votre Compte Client, vérifiez que vous avez sélectionné votre ligne mobile éligible.
  3. Si le problème persiste, contactez votre Service Clients ou rendez-vous sur notre Forum : vos conseillers vous accompagneront jusqu’à la résolution du problème.

Si vous avez bien choisi votre bonus sur votre Compte Client mais que celui-ci ne fonctionne pas :

1. Vérifiez que vous avez bien finalisé l'étape 2 de votre parcours suite au SMS/e-mail que vous avez reçu.
  • Si vous n'avez pas reçu le SMS/e-mail de confirmation suite à l'étape 1 : la prise en compte de votre choix et l'envoi du SMS/e-mail peut prendre jusqu'à 6 heures.
  • Si vous avez reçu le SMS/e-mail de confirmation mais que l'activation n'a pas fonctionné : patientez puis recommencez l'étape 2.
  1. Si une erreur survient lors de l'activation de votre bonus (étape 2) : patientez quelques instants puis cliquez à nouveau sur le lien reçu par SMS/e-mail.
  2. Assurez-vous que le compte que vous utilisez correspond à celui que vous avez créé à l'étape 2 "activation de votre bonus".
  3. En cas de changement de bonus : votre nouveau bonus sera activé lors du cycle de facturation suivant votre demande. Vous retrouvez la date de changement dans la rubrique "Options et services" de votre Compte Client

Comment accéder à ces services si mon forfait n'est pas éligible ?

Votre forfait n'est pas éligible aux bonus inclus et vous ne souhaitez pas en changer ? On ne vous a pas oublié ! Ces 5 services sont disponibles indépendamment, en version payante ou décomptée de votre enveloppe internet mobile.

Week-ends Internet illimité :

B.tv :
  • à 5 €/mois via l'option B.tv - TV en direct illimitée, à souscrire depuis votre Compte Client > Options et services. (Le direct TV est sans décompte data).
  • décomptée de votre consommation internet mobile, via l'application B.tv. En savoir plus

Spotify Premium :
Via le site de Spotify.

CANALPLAY :
Via le site de CANALPLAY.

Gameloft :

Via le site de Gameloft, en payant les jeux que vous téléchargez. En savoir plus

Puis-je résilier mon bonus Bouygues Telecom ?

Il n'est pas possible de résilier votre bonus par vous-même : la résiliation sera automatique au bout de 24 mois
Vous pouvez en revanche changer de bonus autant de fois que vous le souhaitez afin de profiter gratuitement de nouveaux services.

Mentions légales

Un seul bonus au choix valable 24 mois. Spotify et CANALPLAY START décomptés de l’enveloppe Internet. WE illimités (hors option multi-SIM internet et hors mode modem). Bonus susceptibles d’évoluer. Avec mobile compatible en France métropolitaine.
Conditions et activation sur bouyguestelecom.fr.

* Week-end : du samedi 00h01 au dimanche 23h59

** Internet en France métropolitaine depuis votre mobile compatible (hors option multi-SIM Internet et hors mode modem) non décompté du forfait les week-ends.

***Utilisation TV en direct illimitée avec B.tv, sur smartphone : le flux TV live de B.tv n’est pas décompté de l’enveloppe internet du forfait. Les autres usages (guide des programmes, radio, replay etc.) sont décomptés.

**** Utilisation TV en direct illimitée avec B.tv, sur tablette : décomptée de votre enveloppe internet mobile (ou utilisation en Wi-Fi).