Souscrire ou résilier des options Bbox en ligne

Quelle est la gamme des options Bbox ?

Gratuites ou payantes, les options Bbox vous permettent d'adapter ponctuellement votre offre en fonction de vos besoins : contrôle parental d'achat, protection antivirus avec Norton™ Internet Security, services VOD, chaînes et bouquets TV, options de téléphonie fixe, etc.

Client Pro

Retrouvez également les options qui vous sont dédiées sur votre Compte Client > "Options et services" : création d’un nom de domaine, fax par email, Microsoft Office 365, sauvegarde automatique de vos fichiers...

Comment souscrire ou résilier des options Bbox en ligne ?

Vous pouvez consultersouscrire ou résilier vos options Bbox, en quelques clics depuis votre Compte Client.

Conditions:

•  Etre le titulaire de la ligne Bbox.
  •  Etre à jour de vos paiements.

Gérer vos options Bbox

Souscrire en ligne à une option Bbox :
  1. Connectez-vous à votre Compte Client et sélectionnez la ligne concernée.
  2. Rendez-vous dans "Options" > "Les options auxquelles je peux souscrire".
  3. Choisissez l’option souhaitée, souscrivez puis validez pour confirmer votre choix.
  4. Votre demande est prise en compte immédiatement.

Résilier en ligne une option Bbox :

1. Connectez-vous à votre Compte Client et sélectionnez la ligne concernée.
  2. Rendez-vous dans "Options" > "Les options que je détiens".
  3. Choisissez l’option souhaitée, résiliez puis validez pour confirmer votre choix.
  4. Votre demande est prise en compte immédiatement.
  5. La résiliation sera effective lors de la prochaine remise à zéro de votre forfait.

Astuce

Pratique : vous pouvez souscrire ou résilier un bouquet TV, directement depuis la télécommande votre décodeur !