Souscrire ou résilier des options Bbox sur mon Espace Client

Quelle est la gamme des options Bbox ?

Gratuites ou payantes, les options liées à votre Bbox vous permettent d'adapter ponctuellement votre offre en fonction de vos besoins : contrôle parental d'achat, protection antivirus avec Norton™ Internet Security, services VOD, chaînes et bouquets TV, options de téléphonie fixe et bien d'autres encore !

Client Pro

Retrouvez également les options qui vous sont dédiées sur votre Espace Client > "Mon offre et mes options" > "Voir toutes les options disponibles" : création d’un nom de domaine, fax par email, Microsoft Office 365, sauvegarde automatique de vos fichiers...

Comment souscrire des options Bbox sur mon Espace Client ?

Pour souscrire en ligne vous devez être titulaire de la ligne Bbox et être à jour de vos paiements.

1. Connectez-vous à votre Espace Client et sélectionnez la rubrique "Mon offre et mes options" de la ligne concernée.
  2. Rendez-vous dans "Voir toutes les options".
  3. Choisissez l’option souhaitée, souscrivez puis validez pour confirmer votre choix.
  4. Votre demande est prise en compte immédiatement.

Comment résilier des options Bbox sur mon Espace Client ?

1. Rendez-vous sur votre Espace Client et sélectionnez la rubrique "Mon offre et mes options" de la ligne concernée.
  2. Sélectionnez l'option détenue que vous souhaitez résilier.
  3. Sur la fiche de l'option cliquez sur "Résilier".
  4. Cliquez sur "Valider" pour confirmer votre choix.
  5. Votre demande est prise en compte immédiatement.
  6. La résiliation sera effective lors de la prochaine remise à zéro de votre forfait.

Astuce

Pratique : vous pouvez souscrire ou résilier un bouquet TV, directement depuis la télécommande votre décodeur !