Utiliser START by CANAL

Qu’est-ce que START by CANAL ?

START by CANAL est une offre qui comprend deux services de vidéo à la demande avec CANALPLAY et FOX PLAY, ainsi qu’une sélection de chaînes thématiques.

CANALPLAY, c’est plus de 10 000 programmes à regarder quand vous le souhaitez. Films, séries, dessins animés, ainsi que les grands classique Disney et Disney.Pixar.
Avec FOX Play, vous pouvez regarder à tout moment les plus grandes séries de la FOX..

Et grâce à une sélection de 15 grandes chaînes et services, tout le monde pourra se faire plaisir : cinéma, séries, jeunesse, divertissement, documentaire, musique... à regarder en live et en replay (sous réserve de disponibilité des programmes dans l'offre et selon les écrans).

Voici la liste des chaines et services inclus dans l'offre :

Chaînes Start By Canal

Comment s’abonner à START by CANAL ?

Si vous possédez une Bbox Standard, vous pouvez souscrire à START by CANAL depuis la chaîne 46. Le premier mois d’abonnement est offert, c’est sans engagement, vous pouvez résilier à tout moment sans frais d’annulation. Au-delà du premier mois, le tarif est de 9.99€/mois.

Si vous possédez une Bbox Miami, START by CANAL est exclusivement accessible en bonus dans l'offre Miami+. Dans ce cas, l’activation de votre bonus START by CANAL se fait depuis votre Espace Client sur le site bouyguestelecom.fr. Une fois votre bonus activé, rendez-vous sur la chaîne 46 et appuyez sur la touche « OK » de votre télécommande pour accéder à l’ensemble de votre offre.

Comment résilier mon abonnement à START by CANAL ?

Si vous possédez une Bbox Standard, votre abonnement à START by CANAL est sans engagement, vous pouvez donc le résilier à tout moment. La résiliation se fait exclusivement depuis le service CANALPLAY (chaine 17 de votre offre START by CANAL) dans la rubrique mon compte.

Si vous possédez une Bbox Miami, vous pouvez changer de bonus exclusivement depuis votre Espace Client, dans la rubrique "Mes options et services".

Comment profiter de START by CANAL sur tous mes écrans ?

En plus de votre Bbox, votre abonnement à START by CANAL vous permet de regarder vos programmes sur votre ordinateur, tablette et smartphone sur le site mycanal.fr et l’application myCANAL sous IOS et Android (limité à 2 écrans simultanés à la fois).

A l’issue de votre souscription ou activation de START by CANAL, un email vous sera envoyé pour créer votre compte CANAL et vous expliquer la démarche à suivre afin de profiter de vos programmes sur myCANAL.

START by CANAL propose-t-il des contenus adultes ?

START by CANAL propose des contenus adultes (interdits aux -18 ans).

L’ensemble des contenus adultes est protégé et uniquement accessible au sein d’un espace réservé et sécurisé. L’accès à cette rubrique est exclusivement possible à l’issue du premier mois si vous possédez une Bbox Standard. Si vous avez une Bbox Miami+ avec le bonus START by CANAL vous y avez accès dès l’activation du bonus.

Pour visionner les contenus adultes, vous devez avoir activé au préalable votre "code parent" ou "code adulte" :

Sur votre Bbox, ce code n’est pas spécifique à START by CANAL, vous devez le configurer depuis l’écran d’accueil de votre TV, dans la rubrique "réglages/codes".
Les contenus adultes ne sont pas autorisés sur l’application myCANAL pour mobile et tablette.