Profiter des Week-ends Internet illimité sur votre mobile

Comment profiter de l'internet en illimité les Week-ends sur mon mobile ?

Pour profiter d'une connexion à Internet sans décompte de votre forfait les week-ends, vous pouvez :

1. Choisir l'option Week-end Internet illimité : sans engagement, à souscrire depuis votre Espace Client. Activer l'option Week-end Internet illimité
    • 5€/mois pour les clients Sensation
    • 8€/mois pour les clients B&YOU
  1. Activer votre bonus Week-end Internet illimité : il est inclus avec tous les forfaits Sensation avec Avantages Smartphone. En savoir plus

A noter

Les usages suivants restent décomptés de l'enveloppe Internet de votre forfait mobile : l'option Multi-SIM Internet / l'Internet mobile à l'étranger.

Comment suivre ma consommation Week-end Internet mobile illimité ?

Votre consommation data pendant les Week-ends Internet mobile illimité n'apparaît pas sur la synthèse conso de votre Compte Client.

Le montant qui s'affiche correspond donc aux usages décomptés de l'enveloppe Internet de votre forfait :

• Votre consommation en semaine.

• Ainsi que votre consommation en week-end sur les usages non compatibles avec l'offre (option multi-SIM Internet, Internet mobile à l'étranger).

Sur votre facture, votre consommation Week-end Internet mobile illimité est intégrée à votre consommation data globale.

* Offre réservée aux clients Forfaits Sensation 50Go et plus et B&YOU à partir de 20Go (Incompatible avec la Série limitée B&YOU 20Go).
Week-end : du samedi 00h01 au dimanche 23h59.
L’offre Week-end Internet mobile illimité est incompatible avec l'option multi-SIM Internet, les usages data en roaming. Ces usages restent décomptés de l'enveloppe Internet du forfait.