Profiter des Week-ends Internet illimité sur mon mobile

Comment profiter de l'internet en illimité les Week-ends sur mon mobile ?

Pour profiter d'une connexion à Internet sans décompte de votre forfait les week-ends, vous pouvez :

Choisir l'option Week-end Internet illimité : sans engagement, à souscrire depuis votre Espace Client. Activer l'option Week-end Internet illimité

• 5€/mois pour les clients Sensation
  • 8€/mois pour les clients B&YOU
  1. Sur votre Espace Client, sélectionnez votre ligne mobile concernée.
  2. Dans le bandeau "Comment enrichir mon offre" cliquez sur "Ajouter des options".
  3. Allez jusqu'au bloc "Internet et Multimédia" et cliquez sur "Découvrir" sur l'option "Week-end Internet illimité".
  4. Finalisez votre choix en cliquant sur "Souscrire".

Activer votre bonus Week-end Internet illimité : il est inclus avec tous les forfaits Sensation avec Avantages Smartphone. En savoir plus

1. Sur votre Espace Client, sélectionnez la rubrique "Mon forfait" de la ligne mobile concernée.
  2. Rendez-vous à la rubrique "Avantages et bonus inclus" et cliquez sur "En savoir plus sur les bonus".
  3. Le mur des Bonus s'affiche.
  4. Sur le bonus "Week-end Internet illmité" cliquez sur "Découvrir".
week end illimité
  1. Finalisez votre choix en cliquant sur "Activer".

A noter

Les usages suivants restent décomptés de l'enveloppe Internet de votre forfait mobile : l'option Multi-SIM Internet / l'Internet mobile à l'étranger.

Comment suivre ma consommation Week-end Internet mobile illimité ?

Votre consommation data pendant les Week-ends Internet mobile illimité n'apparaît pas sur la synthèse conso de votre Espace Client.

Le montant qui s'affiche correspond donc aux usages décomptés de l'enveloppe Internet de votre forfait :

• Votre consommation en semaine.

• Ainsi que votre consommation en week-end sur les usages non compatibles avec l'offre (option multi-SIM Internet, Internet mobile à l'étranger).

Sur votre facture, votre consommation Week-end Internet mobile illimité est intégrée à votre consommation data globale.

(1) Offre réservée aux clients disposant d'un forfait B&YOU, Sensation de 1Go et plus (Incompatible avec la Série limitée B&YOU 20Go) et forfaits Sensation Avantages Smartphone.
Week-end : du samedi 00h01 au dimanche 23h59.
L'option Week-end Illimité est compatible avec l'option de blocage simultanément (forfaits entre 1 Go et 10 Go).
L’offre Week-end Internet mobile illimité est incompatible avec l'option multi-SIM Internet, les usages data en roaming. Ces usages restent décomptés de l'enveloppe Internet du forfait.