Recharger le crédit Internet de mon forfait mobile

Quelles sont les recharges Internet disponibles ?

Forfait Sensation (SIM seule ou Avantages Smartphone) 50 Go et + :

• 500 Mo : 3€
  • 10 Go : 10€

Forfait B&You 20 Go et + :

• 500 Mo : 3€
  • 10 Go : 10€

Si vous êtes en situation d'impayé, vous ne pouvez bénéficier d'une recharge Internet Mobile.

A savoir

L'option de blocage est incompatible avec les recharges Internet mobile (sauf pour les forfaits mobile 2h 1Go et 24/24 1 Go).

Combien de temps est valable ma recharge Internet Mobile ?

V!otre recharge Internet mobile est valable 31 jours en France métropolitaine à partir de votre première utilisation.

• Une fois achetée, vous avez 12 mois pour l'activer.
  • Votre recharge s’active automatiquement et est prioritaire sur la consommation Internet de votre forfait !
  • Vous pouvez acheter des recharges data en illimité.

Pratique, les recharges Internet mobile vous dépannent en cas d’utilisation exceptionnelle de votre enveloppe Internet.

Astuce

Une fois l'enveloppe Internet de votre forfait consommée, vous pouvez également continuer à surfer en vitesse réduite (sans surcoût) ou en 3G/4G, avec facturation selon votre consommation ! En savoir plus

Comment recharger la consommation Internet de mon forfait mobile ?

En quelques clics, vous pouvez recharger votre enveloppe Internet mobile :

• Par le SMS que vous recevez lorsque l’enveloppe Data incluse dans votre forfait est épuisée.
  • Ou bien depuis votre Espace Client :
  1. Sélectionnez la rubrique "Ma conso" de la ligne mobile concernée.
  2. Dans "Data/Internet" cliquez sur "Recharger".
  3. Choisissez votre recharge Internet en cliquant sur "Choisir". Elle est immédiatement activée.
  4. Vous pourrez à tout moment suivre la consommation de votre recharge Internet mobile depuis la rubrique "Data/ Internet".
Le montant sera directement prélevé sur votre prochaine facture Bouygues Telecom.

Si vous n’arrivez pas à vous connecter à votre Espace Client, retrouvez comment accéder à votre Espace Client en ligne.

A noter

Profitez d'une 2ème SIM pour partager l'enveloppe Internet de votre forfait et de vos recharges sur votre tablette ou tout équipement compatible ! Découvrir l'option Multi-SIM Internet

Comment recharger ma consommation Internet depuis mon application mobile ?

1. Sur la page d'accueil cliquez sur "Ma conso".
  2. Si vous avez plusieurs lignes, sélectionnez la ligne mobile concernée.
  3. Cliquez sur le bloc "Internet .. Go".
  4. Dans "Recharges Internet" cliquez sur "Recharger".
  5. Choisissez votre recharge en cliquant sur "Choisir". La recharge est immédiatement activée.

Est-ce qu'une option data existe pour enrichir mon Internet mobile ?

Si vous manquez régulièrement de data, vous pouvez souscrire à une option directement sur votre Espace Client.

1. Sélectionnez la ligne mobile concernée.
  2. Dans la rubrique "Mon forfait et mes options" cliquez sur "Ajouter une option".
  3. Choisissez l'option "@ internet Go en France" et cliquez sur "Découvrir".
  4. Finalisez votre choix en cliquant sur "Valider".

Quelles sont les tarifs des options data disponibles ?

Forfait Sensation (SIM seule ou Avantages Smartphone) de 10 Go et moins :

• 100 Mo : 1€/ mois
  • 500 Mo : 3€/ mois
  • 10 Go : 10€/ mois

Forfait B&You 1 Go et moins :

• 100 Mo : 2€/ mois
  • 500 Mo : 4€/ mois
  • 10 Go : 11€/ mois