Recharger le crédit Internet de votre forfait mobile

COMMENT UTILISER UNE RECHARGE INTERNET MOBILE ?

Vous avez consommé l’enveloppe Internet incluse dans votre forfait ou vous avez un besoin exceptionnel de data supplémentaire ? Profitez d’une recharge Internet Mobile :

• 100Mo pour 1€
  • 500 Mo pour 3 €
  • ou 1 Go pour 5 €

Pour qui ? :

Client B&YOU et Sensation 1 Go et plus.

Durée de validité de la recharge Internet Mobile :

• La recharge Internet mobile est valable 31 jours en France métropolitaine à partir de votre première utilisation. Une fois achetée, vous avez 12 mois pour l'activer.

Activation de votre recharge Internet mobile :

• Votre recharge s’active automatiquement et est prioritaire sur la consommation Internet de votre forfait !

Pratique, les recharges Internet mobile vous dépannent en cas d’utilisation exceptionnelle de votre enveloppe Internet.
Si vous manquez régulièrement de data, vous pouvez utiliser les options Internet mobile pour forfait mobile.ou changer pour un forfait plus adapté à vos besoins.

Astuce

Une fois l'enveloppe Internet de votre forfait consommée, vous pouvez également continuer à surfer en vitesse réduite (sans surcoût) ou en 3G/4G, avec facturation selon votre consommation ! En savoir plus

Comment recharger la consommation Internet de mon forfait mobile ?

En quelques clics, vous pouvez recharger votre enveloppe Internet mobile :

• via le SMS que vous recevez lorsque l’enveloppe Data incluse dans votre forfait est épuisée.
  • ou bien depuis votre Espace Client.

Pour cela :

1. Connectez-vous à votre Compte Client, rubrique "Synthèse conso".
  2. Dans le bloc "Ma consommation" > "Internet", vous pouvez voir la consommation Internet mobile en cours pour le mois.
Recharge Internet mobile Bouygues Telecom

1. Pour bénéficier de 100 Mo,  500 Mo ou 1 Go supplémentaire, cliquez sur « Gérer »
  2. Cliquez ensuite sur "@+". Le bouton n’est visible que si votre forfait est compatible avec les recharges Internet mobile 100Mo, 500 Mo ou 1 Go.

Recharge Internet mobile Bouygues Telecom

3. Choisissez votre recharge Internet : elle est automatiquement et immédiatement activée.
  4. Vous pourrez à tout moment suivre la consommation de votre recharge Internet mobile depuis la rubrique " Synthèse conso " de votre Compte Client.

Le montant sera directement prélevé sur votre prochaine facture Bouygues Telecom.

Si vous n’arrivez pas à vous connecter à votre Espace Client, retrouvez comment accéder à votre Compte Client en ligne.

A noter

Profitez d'une 2ème SIM pour partager l'enveloppe Internet de votre forfait et de vos recharges sur votre tablette ou tout équipement compatible ! Découvrir l'option Multi-SIM Internet