Découvrez nos conseils pratiques en matière de sécurité

Protéger vos terminaux avec le pack sécurité Norton !

Le pack de sécurité Norton, c’est la solution anti-virus tout-en-un pour protéger vos PC, Mac®, smartphone ou tablette :

• protège jusqu’à 5 appareils(1) différents.
  • simple à installer et à utiliser.
  • sécurise toutes vos activités en ligne : navigation, achat, opérations bancaires, quel que soit l’appareil utilisé.
  • adapté aux nouvelles menaces, protection anti-spyware et antimalware.
  • géolocalise les appareils égarés ou volés.

informations sécurité

L'hameçonnage ou « Phishing » est une technique frauduleuse différente du spam ordinaire. Ces e-mails indésirables ont pour objectif de récupérer vos informations personnelles : identifiants, mots de passe, coordonnées postales ou bancaires, en usurpant l'identité visuelle des communications e-mail de Bouygues Telecom ou de vos organismes habituels (banque, fournisseur d'énergies, opérateur, etc.).

Bouygues Telecom ne vous demandera jamais par mail ou SMS : vos identifiants, vos mots de passe ou vos coordonnées bancaires.

En savoir plus