Effectuer un double appel avec votre téléphone fixe

Comment activer ou désactiver le double appel ?

Inclus dans votre Offre Bbox, le double appel vous permet de recevoir ou d’émettre un appel quand vous êtes déjà en ligne.

Par défaut, le double appel depuis votre téléphone fixe est désactivé.

Pour l'activer depuis votre Espace Client :
  1. Sélectionnez la rubrique "Ma box" de la ligne concernée.
  2. Rendez-vous dans la rubrique "Téléphone fixe" en bas de page.
  3. Cliquez sur "Gérer les appels et la messagerie".
  4. En bas de page dans la rubrique "Préférence d'appel" cliquez sur bouton-trois-points pour activer le double appel.

Activer le double appel

Pour l'activer depuis votre téléphone fixe :
  1. Composez le *43# pour activer le double appel.
  2. Un message est diffusé : "Le service d'indication d'appel en instance est activé".
  3. Raccrochez, le service est activé. Pour désactiver le double appel, il vous suffira de composer le code #43#.

Comment gérer un second appel sur mon téléphone fixe ?

Pour prendre un second appel lors d'une communication téléphonique, c’est simple :

1. Un signal d'appel indique qu'un correspondant cherche à vous joindre.
  2. Pour mettre en attente l'appel en cours et passer au second correspondant, tapez R puis 2.
  3. Pour reprendre l’appel en attente et raccrocher l'appel en cours, tapez R puis 1.

A noter

Pour utiliser le service double appel, votre téléphone fixe doit posséder une touche de raccourci "R".