Consulter mon répondeur fixe Bbox

Quelles sont les avantages du répondeur Bbox ?

4 bonnes raisons d’utiliser la messagerie vocale Bbox :

• Vous êtes averti des nouveaux messages vocaux sur votre téléphone fixe et votre mobile ou bien par e-mail si vous le souhaitez.
  • Filtrez les correspondants pouvant vous laisser des messages : bloquez un numéro pour qu’il ne dépose plus de message sur votre répondeur.
  • Personnalisez votre annonce d'accueil : composez le 661 depuis votre ligne fixe, puis validez le menu 3 puis 1.
  • Consultez votre messagerie à distance, depuis un autre téléphone ou sur Internet.

Comment consulter mon répondeur fixe Bbox ?

Depuis votre téléphone fixe :

Composez gratuitement le 661 depuis votre ligne fixe pour consulter votre répondeur Bbox.

Depuis votre mobile Bouygues Telecom ou un autre téléphone :
  1. Appelez gratuitement le 661 depuis un mobile Bouygues Telecom ou le 0981 661 661 depuis un autre téléphone.
  2. Tapez votre numéro de ligne Bbox.
  3. Composez votre code secret.

Ecoutez vos messages vocaux Bbox sur votre mobile sans avoir besoin de vous identifier ! Enregistrez votre numéro de mobile dans la rubrique Messagerie vocale de votre Espace Client.

Si vous possédez un smartphone, téléchargez l'application :

• Messagerie Vocale Bbox pour mobile Android.
  • Messagerie Vocale pour iPhone.

Puis-je consulter mon répondeur fixe Bbox depuis mon Espace Client  ?

1. Sélectionnez la rubrique "Ma box" de la ligne concernée.
  2. Dans la rubrique "Téléphone fixe" en bas de page cliquez sur "Gérer les appels et la messagerie".
  3. Vous pouvez écouter vos messages vocaux en cliquant directement sur le message concerné.

Suivi de commande

Comment activer l’alerte e-mail ?

Vous pouvez être averti à tout moment par e-mail lorsqu’un correspondant vous laisse un message sur votre répondeur fixe ou lors d’un appel manqué. Ce service est gratuit.

1. Rendez-vous sur votre Espace Client et sélectionnez la rubrique "Ma box" de la ligne concernée.
  2. Dans la rubrique "Téléphone fixe" cliquez sur "Gérer les appels et la messagerie".
  3. Dans "Préférences de messageries" cliquez sur le bouton bouton-trois-points  de la ligne "Activation de mes alertes e-mail" pour activer le service.
  4. Cliquez sur "Ajouter / Modifier mes e-mails".
  5. Sélectionnez "Ajouter une nouvelle adresse e-mail".
  6. Saisissez votre adresse et cliquez sur "Ajouter"
  7. Pour finaliser l'opération cliquez sur "Valider".

Activer l'alerte Email

Comment modifier le nombre de sonneries avant le déclenchement du répondeur Bbox ?

Vous pouvez augmenter ou diminuer le nombre de sonneries), avant que votre répondeur Bbox se déclenche :

1. Connectez-vous à votre Espace Client et sélectionnez la rubrique "Ma box" de la ligne concernée.
  2. Rendez-vous dans la rubrique "Téléphone fixe" en bas de page.
  3. Dans "Préférences de messagerie" cliquez sur "Choisir le nombre de sonneries"
  4. Réglez le nombre de sonneries dans le menu déroulant puis cliquez sur "Valider".
Suivi de commande