Consulter votre répondeur fixe Bbox

Pour obtenir des informations sur votre répondeur mobile Bouygues Telecom : Personnaliser et utiliser le répondeur de votre mobile

Quelles sont les avantages du répondeur Bbox ?

4 bonnes raisons d’utiliser la messagerie vocale Bbox :

Astuce

Personnalisez le code secret de votre répondeur Bbox en composant le 661 sur votre ligne fixe, puis en choisissant le menu 3 puis 2.
Vous pouvez également personnaliser votre code secret depuis votre Compte Client en ligne.

Comment consulter mon répondeur fixe Bbox ?

Depuis votre téléphone fixe :

Composez gratuitement le 661 depuis votre ligne fixe pour consulter votre répondeur Bbox.

Depuis votre mobile Bouygues Telecom ou un autre téléphone :
  1. Appelez gratuitement le 661 depuis un mobile Bouygues Telecom ou le 0981 661 661 depuis un autre téléphone.
  2. Tapez votre numéro de ligne Bbox.
  3. Composez votre code secret.

Pour écouter vos messages vocaux Bbox sur votre mobile sans avoir besoin de vous identifier, enregistrez votre numéro de mobile dans la rubrique Messagerie vocale de votre Espace Client en ligne.

Si vous possédez un smartphone, vous pouvez télécharger :

Depuis votre Espace Client :
  1. Sélectionnez la rubrique "Ma box" de la ligne concernée.
  2. Dans la rubrique "Téléphone fixe" en bas de page cliquez sur "Gérer les appels et la messagerie".
  3. Vous pouvez écouter vos messages vocaux en cliquant directement sur le message concerné.

Suivi de commande

Accéder à votre répondeur fixe Bbox

Comment activer l’alerte SMS / e-mail ?

Vous pouvez être averti à tout moment par e-mail ou par SMS lorsqu’un correspondant vous laisse un message sur votre répondeur fixe ou lors d’un appel manqué.

Pour activer l’option « alerte SMS/e-mail » :

1. Rendez-vous sur votre Espace Client et sélectionnez la rubrique "Ma box" de la ligne concernée.
  2. Dans la rubrique "Téléphone fixe" cliquez sur "Gérer les appels et la messagerie".
  3. Dans "Préférences de messageries" cliquez sur le bouton bouton-trois-points  de la ligne "Activation de mes alertes e-mail" pour activer le service.
  4. Cliquez sur "Ajouter / Modifier mes e-mails".
  5. Sélectionnez "Ajouter une nouvelle adresse e-mail".
  6. Saisissez votre adresse et cliquez sur "Ajouter"
  7. Pour finaliser l'opération cliquez sur "Valider".

Activer l'alerte SMS/Email

A noter

Ce service est gratuit pour les alertes e-mails ainsi que pour les mobiles des clients Bouygues Telecom. Pour les autres opérateurs, la notification par SMS est facturée 0,12 €/SMS.

Comment modifier le nombre de sonneries avant le déclenchement du répondeur Bbox ?

Vous pouvez augmenter ou diminuer le nombre de sonneries), avant que votre répondeur Bbox se déclenche :
  1. Connectez-vous à votre Espace Client et sélectionnez la rubrique "Ma box" de la ligne concernée.
  2. Rendez-vous dans la rubrique "Téléphone fixe" en bas de page.
  3. Dans "Préférences de messagerie" cliquez sur "Choisir le nombre de sonneries"
  4. Réglez le nombre de sonneries dans le menu déroulant puis cliquez sur "Valider".
Suivi de commande

En cas de difficultés lors de l’utilisation de votre répondeur fixe Bbox, vous pouvez :