Accéder à mes chaines TNT locales depuis ma Bbox

Comment regarder mes chaînes TNT locales Bbox ?

Depuis votre Bbox, vous avez la possibilité de regarder les chaînes TNT locales diffusées uniquement dans votre région. Vous devez au préalable avoir installé la TNT et avoir fait une recherche de vos chaînes depuis votre Bbox ou depuis votre Bbox Miami/ 4K

Pour regarder vos chaînes TNT régionales sur votre Bbox* :

1. Rendez-vous sur le canal 30 de votre Bbox.
  2. Sélectionnez dans la mosaïque la chaîne régionale que vous souhaitez regarder puis appuyez sur "OK".

Pour un accès plus rapide, vous pouvez également retrouver vos chaînes TNT locales sur les canaux 450 à 459 de votre Bbox.

Par exemple, pour la côte d'Azur, vous retrouverez Azur TV sur le canal 452.

* non disponible pour les clients Bbox Très Haut Débit.