Regarder la TV sur mon ordinateur avec B.tv

Profitez de vos programmes TV depuis votre ordinateur grâce à la TV sur PC. Plus de 60 chaînes accessibles gratuitement et en direct, si vous détenez une offre mobile ou Bbox Bouygues Telecom.

Quelles sont les conditions pour regarder TV sur mon ordinateur ?

Pour accéder à la TV sur PC, vous devez :

• Avoir souscrit une offre mobile ou Bbox Bouygues Telecom.
  • Posséder un ordinateur (PC ou Mac) connecté à un réseau Internet.
  • Utiliser le navigateur Google Chrome, Mozilla Firefox ou Safari

Comment me connecter à la TV sur mon ordinateur ?

1. Rendez-vous sur juste ici.
  2. Cliquez sur le bouton  Image ajoutée par l'utilisateur "Connexion" qui s'affiche sur l'écran du mini-live.
  3. Renseignez vos identifiants de connexion :
  • Votre adresse mail et le mot de passe de votre Espace Client (si vous avez personnalisé votre identifiant de connexion).
  • Votre e-mail @bbox.fr et le mot de passe de votre Espace Client Bbox (nom.prenom@bbox.fr).
  • Votre numéro de mobile et le mot de passe de votre Espace Client mobile.
  • Si vous êtes client 4G box : avec votre numéro de téléphone associé à la 4G box et le mot de passe de votre Espace Client.
  1. Vous avez désormais accès aux programmes TV en direct.

Message confirmation connexion

A noter

Vous pouvez également profiter de B.tv sur votre mobile.

Comment utiliser la TV sur mon ordinateur ?

• Regardez votre programme en direct en cliquant sur l'une des vignettes de la grille.
  • Classez les chaînes par genre en utilisant les filtres situés en haut de la grille des programmes.
  • Basculez en mode plein écran en positionnant votre souris sur le mini-live et en cliquant sur l’cône "plein-écran" située en bas à droite.

Message confirmation connexion

• Changez de chaîne en mode "Plein écran" en cliquant sur les flèches haut/bas situées sur le côté droit de la vidéo.

Message confirmation connexion

• Obtenez un aperçu des programmes des autres chaînes en cliquant sur Image ajoutée par l'utilisateur . Vous pouvez également filtrer les programmes par catégories.

• Affichez plus d'informations sur le programme en cours en cliquant sur l'icône  Image ajoutée par l'utilisateur  située en haut à droite de votre écran.

Message confirmation connexion

Comment naviguer dans le différé du programme en cours ?

Avancez, reculez dans la lecture de votre programme, ou revenez à la diffusion en direct.

• Pour revenir en arrière ou avancer
  1. Placez votre souris sur la barre de temps en bas de votre écran.
  2. Cliquez sur le curseur et maintenez-le en le déplaçant vers la gauche ou la droite. Vous pouvez reculer votre programme de 15 minutes maximum.

Message confirmation connexion

• Pour revenir au direct : déplacez le curseur vers la droite jusqu'à l'heure du direct.

Comment regarder la TV sur mon Apple TV ?

Si vous détenez une offre Bbox, accédez à la TV sur votre Apple TV (compatibilité Apple TV 4, 4K ou ultérieure).

1. Rendez-vous sur la page d'accueil de votre Apple TV.
  2. Ouvrez l'application B.tv.
  3. Renseignez votre e-mail @bbox.fr et le mot de passe de votre Espace Client Bbox (nom.prenom@bbox.fr).