Regarder la TV sur mon ordinateur avec B.tv

Quelles sont les conditions pour regarder B.tv sur mon ordinateur ?

Pour accéder à B.tv sur ordinateur, vous devez :

• Avoir souscrit une offre mobile ou Bbox Bouygues Telecom.
  • Posséder un ordinateur (PC ou Mac) connecté à un réseau Internet.
  • Utiliser le navigateur Google Chrome, Mozilla Firefox ou Safari

Comment me connecter à B.tv sur mon ordinateur ?

1. Rendez-vous sur B.tv sur PC.
  2. Cliquez sur le bouton  Image ajoutée par l'utilisateur "Connexion" qui s'affiche sur l'écran du mini-live.
  3. Renseignez vos identifiants de connexion :
Message confirmation connexion
  • Votre adresse mail et le mot de passe de votre Espace Client (si vous avez personnalisé votre identifiant de connexion).
  • Votre e-mail @bbox.fr et le mot de passe de votre Espace Client Bbox (nom.prenom@bbox.fr).
  • Votre numéro de mobile et le mot de passe de votre Espace Client mobile.
  • Si vous êtes client 4G box : avec votre numéro de téléphone associé à la 4G box et le mot de passe de votre Espace Client.
  1. Vous avez désormais accès aux programmes TV en direct.

Message confirmation connexion

A noter

Vous pouvez également profiter de B.tv sur votre mobile.

Comment utiliser B.tv sur mon ordinateur ?

• Regardez votre programme en direct en cliquant sur l'une des vignettes de la grille.

• Classez les chaînes par genre en utilisant les filtres situés en haut de la grille des programmes.

Message confirmation connexion

• Basculez en mode plein écran en positionnant votre souris sur le mini-live et en cliquant sur l’cône "plein-écran" située en bas à droite.

Message confirmation connexion

• Changez de chaîne en mode "Plein écran" en cliquant sur les flèches haut/bas situées sur le côté droit de la vidéo.

Message confirmation connexion

• Obtenez un aperçu des programmes des autres chaînes en cliquant sur Image ajoutée par l'utilisateur . Vous pouvez également filtrer les programmes par catégories.

• Affichez plus d'informations sur le programme en cours en cliquant sur l'icône  Image ajoutée par l'utilisateur  située en haut à droite de votre écran.

Message confirmation connexion

Comment naviguer dans le différé du programme en cours ?

Avancez, reculez dans la lecture de votre programme, ou revenez à la diffusion en direct.

• Pour revenir en arrière ou avancer
  1. Placez votre souris sur la barre de temps en bas de votre écran.
  2. Cliquez sur le curseur et maintenez-le en le déplaçant vers la gauche ou la droite. Vous pouvez reculer votre programme de 15 minutes maximum.

Message confirmation connexion

• Pour revenir au direct : déplacez le curseur vers la droite jusqu'à l'heure du direct.

Comment regarder B.tv sur mon ordinateur Windows 10 ?

Deux possibilités s'offrent à vous :

• Regardez directement sur le service B.tv sur PC.
  • Téléchargez l'application B.tv sur votre ordinateur.

Télécharger B.tv pour Windows 10

Comment regarder B.tv sur mon Apple TV ?

Si vous détenez une offre Bbox, accédez à B.tv sur votre Apple TV (compatibilité Apple TV 4, 4K ou ultérieure).

1. Rendez-vous sur la page d'accueil de votre Apple TV.
  2. Ouvrez l'application B.tv.
  3. Renseignez votre e-mail @bbox.fr et le mot de passe de votre Espace Client Bbox (nom.prenom@bbox.fr).