Enregistrer mes programmes TV à distance avec l'application B.tv

Quelles sont les conditions pour profiter du service d'enregistrement à distance ?

• Être équipé d’un smartphone Android, d’un iPhone ou Windows Phone, ou d’une tablette Android ou iOS.
  • Avoir téléchargé l’application B.tv pour smartphone ou tablette (voir rubrique ci-dessous).
  • Vérifier que votre décodeur TV est branché à une prise électrique et raccordé à votre Bbox.
  • Posséder un espace d'enregistrement suffisant sur le disque dur de votre Enregistreur Numérique.
  • Ne pas avoir programmé d'autres enregistrements au même moment.
  • Être éventuellement abonné à la chaîne que vous souhaitez enregistrer si celle-ci fait partie d'un bouquet payant /chaîne à l'unité.

A noter
La fonction d'enregistrement à distance de l'appli B.tv n'est pas compatible avec la Bbox Miami, Must et Ultym. Pour enregistrer sur votre Bbox Miami, consultez notre fiche conseil dédiée.

Comment programmer mes enregistrements TV depuis mon téléphone mobile ou ma tablette ?

Avant de programmer vos enregistrements TV depuis votre mobile ou votre tablette, téléchargez l'application B.tv pour iOS, Android ou Windows Phone

Pour enregistrer un programme en temps réel

1. Ouvrez l'application B.tv.
  2. Sélectionnez l'onglet "Guide".
  3. Choisissez ensuite le programme TV que vous souhaitez enregistrer dans l'onglet "Maintenant", "Ce soir" ou "Grille TV".
  4. Cliquez sur le bouton "Enregistrer" situé dans la fiche descriptive. (disponible uniquement

Pour enregistrer un programme en différé (disponible uniquement pour les clients Bbox Sensation)

1. Dans l'application B.tv, sélectionnez l'onglet "Programmation"
  2. Cliquez sur le bouton "Programmer manuellement un enregistrement".
  3. Choisissez ensuite la chaîne que vous souhaitez enregistrer ainsi que l'heure de début et de fin de votre programme.

Pour découvrir l’application B.tv, consultez notre fiche dédiée !

A noter

Disponible 24h/24 et 7j/7, Mon Assistant Bbox vous accompagne dans l'installation de votre Bbox. Vos équipements sont automatiquement détectés et vous êtes guidé pas à pas.
Cliquez ici pour commencer.