Enregistrer vos programmes TV Bbox depuis votre mobile ou tablette

Quelles sont les conditions d'utilisation du service ?

Pour profiter du service d'enregistrement à distance, vous devez :

• Être équipé d’un smartphone Android, d’un iPhone ou Windows Phone, ou d’une tablette Android ou iOS.
  • Avoir téléchargé l’application B.tv pour smartphone ou tablette (voir rubrique ci-dessous)).
  • Vérifier que votre décodeur TV est branché à une prise électrique et raccordé à votre Bbox.
  • Posséder un espace d'enregistrement suffisant sur le disque dur de votre Enregistreur Numérique.
  • Ne pas avoir programmé d'autres enregistrements au même moment.
  • Être éventuellement abonné à la chaîne que vous souhaitez enregistrer si celle-ci fait partie d'un bouquet payant /chaîne à l'unité.

A noter
La fonction d'enregistrement à distance de l'appli B.tv n'est pas compatible avec le décodeur TV Bbox Miami. Pour enregistrer sur votre Bbox Miami, consultez notre fiche conseil dédiée.

Comment programmer mes enregistrements TV depuis mon téléphone mobile ou ma tablette ?

Vous avez la possibilité de programmer vos enregistrements depuis votre téléphone Android ou depuis votre iPhone, pour cela :

1. Téléchargez l’application gratuite B.tv.

1.  Une fois l'application B.tv téléchargéeprogrammez un enregistrement TV en temps réel ou en différé :
  • Pour enregistrer un programme en temps réel, sélectionnez l'onglet « Guide TV » ou l'onglet « Ce soir ». Choisissez ensuite le programme TV que vous souhaitez enregistrer puis, dans la fiche descriptive, cliquez sur le bouton « Enregistrer ».
  • Pour enregistrer un programme en différé, sélectionnez l'onglet « Programmation » puis cliquez sur le bouton « Programmer manuellement un enregistrement ». Choisissez ensuite la chaîne que vous souhaitez enregistrer ainsi que l'heure de début et de fin de votre programme.

Pour découvrir l’application B.tv, consultez notre fiche dédiée !

A noter
L’enregistrement à distance depuis votre Compte Client n'est plus disponible.Vous avez toujours la possibilité de :