Consulter le guide des programmes sur ma TV Bbox Miami

Qu'est-ce que le guide des programmes TV Bbox sur ma TV ?

Grâce au guide des programmes TV Bbox, vous pouvez consulter :

• Les principaux programmes TV Bbox diffusés dans la soirée.
  • Tous les programmes diffusés dans les 7 jours à venir.
  • Vos programmations d'enregistrement.

COMMENT CONSULTER LE GUIDE DES PROGRAMMES TV BBOX SUR MA TV ?

Si vous avez une Bbox Miami  :

1. Appuyez sur la touche "TV" Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.
  2. Cliquez sur la touche "Flèche haut" pour accéder au "Guide TV".
  3. Vous pouvez à présent accéder à l’ensemble des services du guide des programmes.

En savoir plus sur l'enregistrement d'un programme à partir du guide des programmes sur votre décodeur TV Bbox 4K ou sur votre décodeur TV Bbox Miami

Si vous avez une Bbox :

1. Appuyez sur la touche Guide de votre télécommande et retrouvez en un clin d'oeil l'ensemble de vos programmes TV.
  2. Pour planifier votre soirée TV, choisissez la rubrique "Votre soirée" depuis la page d'accueil du Guide des programmes TV.
  3. Pour accéder à la fiche détaillée du programme TV souhaité, il vous suffit de le sélectionner en appuyant sur la touche "OK" de votre télécommande.
  4. Pour accéder à la grille complète des programmes TV Bbox, sélectionnez la rubrique "Tous vos programmes" depuis la page d'accueil du Guide des programmes TV. Sélectionnez le jour et la chaîne de votre choix à l'aide des flèches de votre télécommande.

Comment accéder au guide des programmes TV Bbox sur mon téléphone mobile ?

Pour retrouver votre programme TV sur votre smartphone ou tablette et profiter d’une multitude de services pratiques, vous pouvez télécharger gratuitement l’application B.tv :

Vous programmerez ainsi votre soirée TV où que vous soyez !

En savoir plus sur l’application B.tv

Le programme TV Bbox sur votre appli B.TV