Consulter le guide des programmes TV Bbox

Qu'est-ce que le guide des programmes TV Bbox sur ma TV ?

Grâce au guide des programmes TV Bbox, vous pouvez consulter :

• les principaux programmes TV Bbox diffusés dans la soirée,
  • tous les programmes diffusés dans les 7 jours à venir,
  • vos programmations d'enregistrement,
  • le programme phare du jour,
  • les news people.

COMMENT CONSULTER LE GUIDE DES PROGRAMMES TV BBOX SUR MA TV ?

Si vous avez une Bbox Miami :

1. Appuyez sur la touche "TV" de votre télécommande (touche verte).
  2. Appuyez sur la touche "flèche bas" pour accéder aux "Services".

Guide TV - Bbox Miami

3. A l'aide de votre télécommande, sélectionnez "Guide TV", pour accéder à l’ensemble des services du guide des programmes.

Pour programmer un enregistrement à partir du guide des programmes, consultez notre fiche dédiée.

Si vous avez une Bbox :

1. Appuyez sur la touche « Guide » de votre télécommande et retrouvez en un clin d'œil l’ensemble de vos programmes TV.
  2. Pour planifier votre soirée TV, choisissez la rubrique « Votre soirée » depuis la page d'accueil du Guide des programmes TV.
  3. Pour accéder à la fiche détaillée du programme TV souhaité, il vous suffit de le sélectionner en appuyant sur la touche « OK » de votre télécommande.
  4. Pour accéder à la grille complète des programmes TV Bbox, sélectionnez la rubrique « Tous vos programmes » depuis la page d'accueil du Guide des programmes TV. Sélectionnez le jour et la chaîne de votre choix à l'aide des flèches de votre télécommande.

Comment accéder au guide des programmes TV Bbox sur mon téléphone mobile ?

Pour retrouver votre programme TV sur votre smartphone ou tablette et profiter d’une multitude de services pratiques, vous pouvez télécharger gratuitement l’application B.tv :

Vous programmerez ainsi votre soirée TV où que vous soyez !

En savoir plus sur l’application B.tv

Le programme TV Bbox sur votre appli B.TV