Consulter le guide des programmes sur mon décodeur TV Bbox 4K ou Bbox Miami

Qu'est-ce que le guide des programmes TV Bbox sur ma TV ?

Grâce au guide des programmes TV Bbox, vous pouvez consulter :

• Les principaux programmes TV Bbox diffusés dans la soirée.
  • Tous les programmes diffusés dans les 7 jours à venir.
  • Vos programmations d'enregistrement.

COMMENT CONSULTER LE GUIDE DES PROGRAMMES TV BBOX SUR MA TV ?

Si vous avez un décodeur TV Bbox Miami ou Bbox 4K :

1. Appuyez sur la touche "TV" Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.
  2. Cliquez sur la touche "Flèche haut" pour accéder au "Guide TV".
Image ajoutée par l'utilisateur

Pour connaître plus rapidement le programme TV, appuyez sur la touche "Micro" Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande et dites "Ouvre le guide TV", "Qu'est-ce qui passe à la TV ce soir ?", "Quels films passent demain soir sur TF1 ?"

guide TV
  1. Vous pouvez à présent accéder à l’ensemble des services du guide des programmes.

En savoir plus sur l'enregistrement d'un programme à partir du guide des programmes sur votre décodeur TV Bbox 4K ou sur votre décodeur TV Bbox Miami

Comment accéder au guide des programmes TV Bbox sur mon téléphone mobile ?

Pour retrouver votre programme TV sur votre smartphone ou tablette et profiter d’une multitude de services pratiques, vous pouvez télécharger gratuitement l’application B.tv :

Vous programmerez ainsi votre soirée TV où que vous soyez !

En savoir plus sur l’application B.tv

Le programme TV Bbox sur votre appli B.TV

A noter

Disponible 24h/24 et 7j/7, Mon Assistant Bbox vous accompagne dans l'installation de votre Bbox. Vos équipements sont automatiquement détectés et vous êtes guidé pas à pas.
Cliquez ici pour commencer.