Modifier la résolution de mes chaînes TV

Si le débit de votre ligne est supérieure à environ 8Mb/s, votre décodeur TV Bbox vous permet de bénéficier de la résolution en HD ! La résolution en HD offre une qualité d'image et de son haute définition (HD) sur vos chaînes. La configuration est désormais réglée automatiquement en HD pour les Bbox Sensation, mais vous avez la possibilité de modifier la résolution pour une définition standard (SD).

Comment changer la résolution de mes chaînes ?

Pour profiter de la HD, vous devez posséder une TV moderne (de type Full HD, HD Ready, 4K...), avoir un décodeur Bouygues Telecom haute définition relié à votre TV par un câble HDMI.

1. Appuyez sur la touche "Accueil"  touche picto telecommande  de votre télécommande.
  2. Rendez-vous dans la rubrique "Réglages".
  3. Sélectionnez le menu "Paramètres Bbox".
  4. Positionnez-vous sur la page "Paramètrage (1/2)".
  5. Cliquez sur la ligne "Résolution chaînes HD".
  6. Définissez la résolution de vos chaînes : "Résolution HD" ou "Résolution SD".
  7. Appuyez sur la touche "OK" pour la modifier.

A noter

Pour les lignes dont le débit est compris entre 8 et 12 Mb/s environ, si vous souhaitez enregistrer et visionner un live en simultané sur vos programmes TV, la résolution de vos chaînes doit être configurée en SD.