Regarder un programme déjà diffusé (Replay)

Qu’est-ce que la TV à la demande ?

Avec le service de Replay, vous ne manquerez plus jamais vos programmes préférés ! La TV à la demande vous permet d'accéder gratuitement et dès le lendemain de leur passage à l'antenne, à une sélection de programmes télé déjà diffusés.

Les programmes sont disponibles pendant une durée pouvant aller de 7 à 30 jours après leur diffusion.

Comment accéder à la TV à la demande ou chaînes TV en replay sur mon décodeur TV Bbox Miami ou BBox 4K ?

1. Appuyez sur la touche TV  Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.
  2. Rendez-vous dans la rubrique "Replay" à l’aide des flèches de votre télécommande.
  3. Choisissez et sélectionnez le service replay que vous souhaitez regarder dans la mosaïque de chaînes disponibles.

Image ajoutée par l'utilisateur

Pour accéder plus rapidement à vos replays, appuyez sur la touche "Micro" Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande et dites "Ouvre les replays", "Montre-moi les replays de France 2 !"

replays et télécommande

Comment accéder à la TV à la demande ou chaînes TV en replay sur mon décodeur TV Bbox Standard ?

Appuyez sur la touche "OK" de votre télécommande quand une fenêtre s'affiche en bas de votre écran directement depuis la chaîne concernée.

1. Appuyez sur la touche "Accueil" de votre télécommande.
  2. Sélectionnez la rubrique "TV à la demande".
  3. Sélectionnez la chaîne parmi la liste proposée, puis validez avec la touche "OK".

Tarifs et conditions

(1) Canal+ à la demande est un service inclus dans l'abonnement aux chaînes Canal+.