Utiliser l’application Bbox Miami pour smartphone

Avec l’application mobile Bbox Miami, vous transformez votre smartphone en télécommande virtuelle et clavier pour piloter votre TV depuis votre téléphone.

A quoi sert l'application Bbox Miami pour smartphone ?

L’application Bbox Miami vous permet de transformer votre smartphone (Android ou iOS) en télécommande virtuelle pour piloter votre décodeur TV Bbox Miami !

Découvrez les fonctionnalités innovantes de votre application Bbox Miami :

Télécommande virtuelle : explorez encore plus rapidement vos contenus Bbox Miami

Pour accéder à la télécommande virtuelle, appuyez sur "Bbox Miami" à l'ouverture de l'application. Vous retrouvez toutes les touches de votre télécommande sur votre mobile pour naviguer en toute simplicité dans votre interface TV.

Pour découvrir les différents univers de l’interface TV de votre Bbox Miami, consultez notre fiche dédiée

Application Bbox Miami

Clavier virtuel : surfez sur Internet avec votre TV comme sur votre ordinateur

Appuyez sur la touche "clavier" et entrez du texte aussi facilement que sur votre mobile, pour :

• Entrer les identifiants de votre compte Google.
  • Lancer une recherche dans le moteur de recherche Google ou dans le Google PlayTM Store.
Clavier virtuel - Application Bbox Miami

Touche TV : revenez en un clic sur la TV en direct

Touche TV- Application Bbox Miami

Quelles sont les conditions pour utiliser l'application Bbox Miami pour smartphone ?

Pour profiter de toutes les fonctionnalités de l’application Bbox Miami depuis votre smartphone, vous devez :

• Être client Bbox Miami.
  • Détenir un smartphone compatible :
    • Android version 4.0 ou supérieure.
    • iOS version 6 ou supérieure.
  • Être connecté au réseau Wi-Fi de votre Bbox Miami.
  • Télécharger l’application Bbox Miami :

Comment synchroniser l'application mobile Bbox Miami avec mon décodeur TV Bbox Miami ?

Pour synchroniser l’appli Bbox Miami :

1. Une fois l’application Bbox Miami installée sur votre mobile, vérifiez que vous êtes bien connecté en Wi-Fi sur votre réseau Bbox.
  2. Ouvrez l’application : votre smartphone va détecter automatiquement votre Bbox Miami. Si ce n’est pas le cas : relancez la recherche de votre décodeur Bbox Miami, grâce au bouton "Relancer le scan" de votre application.
  3. Un code d’accès à 4 caractères apparaît sur votre télévision.
Synchronisation appli Bbox Miami
  1. Saisissez ce code sur votre mobile afin de confirmer la connexion à votre Bbox Miami.
  2. Votre smartphone est à présent connecté à votre décodeur TV Bbox Miami : vous pouvez piloter toutes les fonctionnalités de votre Bbox Miami depuis votre mobile !