Enregistrer mes programmes TV avec ma Bbox Miami et contrôler le direct

Enregistrez vos programmes TV, programmez vos enregistrements et contrôlez le direct sur votre décodeur Bbox Miami en toute facilité !

Connectez un support d'enregistrement à votre décodeur TV Bbox Miami. Si vous n'en avez pas, commandez en un sur votre Espace Client ou dans la boutique accessoires Bouygues Telecom dans la rubrique Apps et Jeux sur votre TV.

COMMENT ENREGISTRER UN PROGRAMME TV EN COURS DE DIFFUSION OU QUI DEBUTE DANS QUELQUES SECONDES ?

Sur la chaîne du programme que vous souhaitez enregistrer :

1. Appuyez sur la touche "Enregistrement" touche enregistrement de votre télécommande.
  2. L'enregistrement se lance automatiquement, une bannière de confirmation apparaît pour vous signifier que l'enregistrement a bien démarré.
enregistrement démarré

Dans le guide TV et dans la rubrique enregistrements, une pastille rouge clignote sur la vignette du programme en cours d'enregistrement.

1. Retrouvez votre programme en cours d'enregistrement dans la sous-rubrique "Disponibles" de la rubrique "Enregistrements" de votre menu TV.
programme en cours d'enregistrement

Comment programmer un enregistrement à l'avance sur mon décodeur TV Bbox Miami ?

1. Connectez un support d'enregistrement à votre décodeur TV Bbox Miami.
Si vous n'avez pas de support d'enregistrement, commandez-en un sur votre Espace Client ou dans la boutique accessoires Bouygues Telecom dans votre rubrique "Apps et Jeux" sur votre TV.
  1. Appuyez sur la touche TV Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande
  2. Sélectionnez "Guide TV", à l'aide de la flèche haut de votre télécommande et appuyez sur la touche "OK".
Image ajoutée par l'utilisateur

Pour accéder plus rapidement au guide TV, appuyez sur la touche "Micro" Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande et dites "Ouvre le guide TV !".

Pour accéder à un programme particulier disponible dans le guide TV, dites par exemple "Quels sont les films d'action à la TV ce soir ?", ou dites le nom de votre programme pour accéder plus rapidement à sa fiche info.

1. Sélectionnez le programme vous souhaitez enregistrer à l'aide des flèches de votre télécommande, puis appuyez sur la touche "OK" : la fiche info du programme apparaît.
  1. A l'aide des flèches de votre télécommande, sélectionnez "Enregistrer".
fiche info enregistrement

1. Les horaires d'enregistrement du programme sont pré définis, mais vous pouvez les modifier si vous le souhaitez.
fiche info horaires

1. Appuyez sur la touche "OK" de vote télécommande pour confirmer votre enregistrement.
  • Le symbole "Enregistrementtouche enregistrement s'affiche sur la vignette de votre programme.
  • Votre enregistrement est programmé. Il se lancera automatiquement au début de l'émission.
  • En sélectionnant "Enregistrer la série", un enregistrement sera programmé automatiquement pour chaque épisode de la série du programme (même jour et même heure).
  • Retrouvez vos enregistrements programmés dans la sous-rubrique "Programmés" de la rubrique "Enregistrement".
Image ajoutée par l'utilisateur

Pour y accéder plus rapidement, appuyez sur la touche "Micro" Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande et dites "Ouvre mes enregistrements !".

Suivi de commande

Pour modifier les paramètres d'enregistrement de vos programmes TV :

Pour régler les paramètres, choisissez le support de stockage externe qui recevra vos enregistrements et configurez les marges de sécurité (de début et de fin) lors de la programmation de vos enregistrements.

1. Appuyez sur la touche TV Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.
  1. Sélectionnez l'icône des paramètres Image ajoutée par l'utilisateur qui se trouve en haut à gauche de votre menu.
Image ajoutée par l'utilisateur

Pour accéder plus rapidement à vos paramètres, appuyez sur la touche "Micro" Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande et dites "Ouvre les paramètres !".

1. Descendez jusqu'à "Enregistrement" : vous pouvez régler vos préférences.

Les marges définissent le temps additionnel que vous définissez au début et à la fin des horaires pré définis de votre programme, pour prévoir les retards éventuels des chaînes.

Enregistrement

COMMENT PARAMETRER LE CONTROLE DU DIRECT PERMANENT ?

Connectez un support d'enregistrement à votre décodeur TV Bbox Miami (le temps maximum de contrôle du direct est de 1 heure).

COMMENT METTRE EN PAUSE ET REPRENDRE MON PROGRAMME ?

1. Pendant la diffusion du programme, appuyez sur la touche "Play/ pauseImage ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande pour mettre votre programme en pause.
  2. Appuyez à nouveau pour reprendre la où vous l'avez laissé.
enregistrement démarré

COMMENT NAVIGUER DANS LE DIFFERE DU PROGRAMME EN COURS ?

Avancez, reculez dans la lecture de votre programme, ou revenez à la diffusion en direct, en utilisant les flèches "Gauche/ droite" de votre télécommande.

Vous pouvez également sélectionner les boutons de navigation "-10s", "+10s" et "Direct" qui se trouvent dans le bandeau info avec les flèches de votre télécommande pour naviguer dans le différé.

enregistrement démarré

Vous pouvez modifier les réglages du contrôle du direct de vote décodeur TV Bbox Miami, comme par exemple :

Définir par défaut le support de stockage dédié au contrôle du direct et à l'enregistrement de vos programmes TV.

1. Appuyez sur la touche TV Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.
  2. Sélectionnez l'icône des paramètres Image ajoutée par l'utilisateur qui se trouve en haut à gauche de votre menu.
Image ajoutée par l'utilisateur

Pour accéder plus rapidement, appuyez sur la touche "Micro" Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande et dites "Ouvre les paramètres !".

1. Descendez jusqu'à "Contrôle du direct" et appuyez sur "OK".
  2. Sélectionnez le support de stockage qui vous servira pour le contrôle du direct.
  3. Si vous souhaitez activer le contrôle du direct permanent, cochez "Action sur pause".

Si vous n'activez pas le contrôle du direct permanent, vous pourrez toujours mettre en pause votre programme à n'importe quel moment, mais ne pourrez pas revenir en arrière sans avoir fait pause au préalable.