Comprendre les voyants de mon décodeur Bbox 4K

Quels comportements ont les voyants de mon décodeur Bbox 4K lorsqu'il est en veille ?

• Le voyant du milieu est éteint.
  • Le halo s'allume et s'éteint lentement en blanc.
Brooklyn 4K voyant veille

Quels comportements ont les voyants de mon décodeur Bbox 4K lorsqu'il est éteint ?

• La Led du milieu est éteinte.
  • Le halo ne s'allume pas.

Quels comportements ont les voyants de mon décodeur Bbox 4K lorsque j'utilise ma télécommande ?

• Le voyant du milieu s'éteint.
  • Puis ce même voyant se rallume.
telecommande bbox 4K

Quels comportements ont les voyants de mon décodeur Bbox 4K lorsqu'un enregistrement est en cours ?

• Le halo s'allume et s'éteint lentement en rouge.
enregistrement Bbox 4K

A noter

Disponible 24h/24 et 7j/7, Mon Assistant Bbox vous accompagne dans l'installation de votre Bbox. Vos équipements sont automatiquement détectés et vous êtes guidé pas à pas.
Cliquez ici pour commencer.