Connecter mes accessoires Bluetooth à mon décodeur TV Bbox Miami ou Bbox 4K

Les décodeurs TV Bbox Miami et Bbox 4K sont compatibles Bluetooth ! Découvrez comment connecter tous vos équipements sans fil : manette de jeux, clavier, enceintes, casque audio.

QUELS ACCESSOIRES SONT COMPATIBLES AVEC MA BBOX MIAMI OU BBOX 4K ?

Pour profiter pleinement de votre décodeur TV Bbox Miami ou Bbox 4K et en démultiplier les usages, connectez-y des accessoires : casque audio, manette de jeux, souris, disque dur externe… tous vos périphériques filaires sont compatibles avec votre décodeur TV Bbox. Il suffit de les brancher au port USB !

Vous pouvez également connecter vos accessoires Bluetooth à vos décodeurs TV Bbox Miami et Bbox 4K !

Jouez en ligne avec un Gamepad sans fil, utilisez la télécommande sans avoir à viser le décodeur TV Bbox, diffusez de la musique vers une enceinte ou un casque Bluetooth.

Vous n’avez pas d'équipements sans fil ? Rendez-vous sur notre boutique accessoires Bbox Miami ou sur l'application TV "La boutique accessoires" :

• Casque et enceintes sans fil
  • Clavier Bluetooth
  • Gamepad sans fil

COMMENT CONNECTER EN BLUETOOTH MES ACCESSOIRES ?

Il suffit de quelques clics pour connecter en Bluetooth vos périphériques à votre Bbox Miami :
  1. Assurez-vous que votre accessoire soit allumé et que le mode Bluetooth est bien activé, (pour cela, reportez-vous à la notice de votre équipement).
  1. Appuyez sur le touche "TVImage ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.
  2. Sélectionnez l'icône des paramètres Image ajoutée par l'utilisateur qui se trouve en haut à gauche de votre menu.
Image ajoutée par l'utilisateur
  • Pour y accéder plus rapidement, appuyez sur la touche "Micro" Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande et dites "Ouvre les paramètres !".
  1. Dans le menu qui s'affiche, descendez jusqu'à "Télécommandes et accessoires Bluetooth" et appuyez sur la touche "OK".
  2. Sélectionnez "Ajouter un accessoire". Un écran de recherche d'accessoires s'affiche.
Image ajoutée par l'utilisateur

1. Dès que votre accessoire apparaît, sélectionnez-le et appuyez sur la touche "OK". S'il n'apparaît pas, vérifiez qu'il est bien sous tension et que le mode Bluetooth est activé.
Image ajoutée par l'utilisateur

1. Votre appareil Bluetooth va s'associer ou s'appairer à votre décodeur TV Bbox Miami ou Bbox 4K. Un message de confirmation d'appairage apparaît pour confirmer.
Image ajoutée par l'utilisateur

Votre accessoire sans fil est maintenant associé à votre Bbox Miami : vous pouvez revenir à la TV en direct à l’aide de la touche "TV" Image ajoutée par l'utilisateur .

Pour utiliser votre manette de jeux BigBen en Bluetooth sur votre Bbox Miami ou Bbox 4K, téléchargez son mode d'emploi.

Selon les appareils (par exemple, un clavier sans fil), un message vous demandant une procédure supplémentaire d’appairage peut apparaître.

Suivez alors les instructions qui s’affichent à l’écran pour finaliser l’association de votre accessoire Bluetooth à votre décodeur TV Bbox Miami ou Bbox 4K

La télécommande est reconnue automatiquement par votre décodeur TV Bbox, vous n’avez aucun réglage à faire. Cependant, si rien ne se passe lorsque vous appuyez sur votre télécommande, vous pouvez vérifier son appairage en suivant les étapes ci-dessus.

A noter

Disponible 24h/24 et 7j/7, Mon Assistant Bbox vous accompagne dans l'installation de votre Bbox. Vos équipements sont automatiquement détectés et vous êtes guidé pas à pas.
Cliquez ici pour commencer.