Installer votre décodeur Bbox TV standard ADSL

Pour installer votre décodeur TV Bbox, il suffit de le raccorder à votre Bbox ADSL, au moyen du câble Ethernet fourni. Si votre décodeur et votre Bbox sont trop éloignés, vous pouvez opter pour des prises CPL.

Si vous êtes client Bbox Miami, rendez-vous sur notre fiche dédiée à l'installation de votre décodeur TV Bbox Miami.

Comment raccorder mon décodeur Bbox TV par câble Ethernet ?

1. Branchez une extrémité du câble Ethernet fourni (embouts jaunes) sur le port Ethernet de la Bbox et l'autre extrémité sur le décodeur Bbox TV.

Câble Ethernet et câble d'alimentation, raccordement décodeur TV

2. Branchez le câble d'alimentation électrique noir et allumez votre décodeur TV Bbox en appuyant sur le bouton marche/arrêt, situé à l'arrière.

Raccordement décodeur TV Bbox

Comment raccorder mon décodeur Bbox TV par prises CPL ?

Si votre Bbox ADSL et votre décodeur TV ne se trouvent pas dans la même pièce ou à proximité, vous avez la possibilité de les raccorder sans câble grâce à la technologie CPL (Courant Porteur en Ligne). Notez qu'avec ce raccordement, la qualité de l'image peut être dégradée.

A noter

Vous pouvez vous procurer des prises CPL sur la boutique accessoires en ligne. Vous êtes livrés à domicile et bénéficiez de la garantie satisfait ou remboursé.

Dans la pièce où se trouve votre Bbox ADSL :

1. Branchez une extrémité d'un câble Ethernet sur le port Ethernet de votre Bbox ADSL et l'autre extrémité sur l'une des deux prises CPL.
  2. Branchez cette prise CPL sur une prise électrique.

Brancher la prise CPL, raccordement décodeur TV Bouygues Telecom

Dans la pièce où se trouve votre décodeur Bbox TV :

1. Branchez une extrémité d'un câble Ethernet sur la prise Ethernet de votre décodeur Bbox TV et l'autre extrémité sur la seconde prise CPL.
  2. Branchez cette prise CPL sur une prise électrique.
  3. Branchez le câble d’alimentation électrique noir et allumez votre décodeur TV Bbox en appuyant sur le bouton marche/arrêt, situé à l'arrière.

Brancher le décodeur TV et l'allumer