Installer votre décodeur TV Bbox Miami

ÉTAPE 1 : COMMENT BRANCHER MON DÉCODEUR TV BBOX MIAMI À MON MODEM BBOX ADSL/FIBRE ?

Selon l’emplacement de vos équipements, vous pouvez connecter votre décodeur TV Bbox Miami (boîtier noir) à votre Bbox ADSL ou modem Bbox fibre (boîtier blanc) :

• Grâce au câble Ethernet fourni, si votre Bbox, votre décodeur TV Bbox Miami et votre TV sont à proximité.
  • Ou par prises CPL, si votre Bbox est éloignée de votre décodeur TV Bbox Miami.
Image ajoutée par l'utilisateur
  1. Bouton Reset
  2. Entrée SPDIF
  3. Port HDMI
  4. Port Ethernet
  5. Port TNT
  6. Entrée alimentation

Brancher votre décodeur TV Bbox Miami à votre modem Bbox par câble Ethernet :

Pour cela, vous avez besoin du câble éthernet fourni

Image ajoutée par l'utilisateur

1. Branchez une extrémité du câble Ethernet fourni (embouts jaunes) sur le port Ethernet du modem Bbox ADSL ou fibre (port 4/TV, jaune) et au port Ethernet de votre décodeur Bbox Miami (port jaune).
  2. Branchez l'autre extrémité sur le décodeur TV Bbox (boitier noir).
  3. Branchez le câble d'alimentation électrique noir.
  4. Allumez votre décodeur TV en appuyant sur le bouton marche/arrêt situé à l'arrière.

Votre décodeur TV Bbox Miami est maintenant correctement branché à votre Bbox Internet.
Vous pouvez à présent connecter votre décodeur TV Bbox Miami à votre téléviseur (voir étape 2).

Brancher votre décodeur TV Bbox Miami à votre modem Bbox par prises CPL :

Si votre modem Bbox et votre décodeur TV Bbox Miami sont éloignés l’un de l’autre, vous pouvez les brancher sans câble, grâce à la technologie CPL (courant porteur en ligne). Pour cela vous avez besoin de deux prises CPL.

Pour cela, vous avez besoin de :

• 2 prises CPL (non fournies avec votre Bbox). Nous vous recommandons particulièrement ce modèle disponible sur la boutique accessoires en ligne.
  • 2 câbles Ethernet (fournis)

Dans la pièce où se trouve votre modem Bbox ADSL ou modem Bbox Fibre (boîtier blanc) :

Image ajoutée par l'utilisateur

1. Branchez une extrémité du premier câble Ethernet  (embouts jaunes) sur le port Ethernet de votre modem Bbox (port jaune).
  2. Branchez l'autre extrémité sur l'une des deux prises CPL. Si votre modèle de prise CPL dispose de plusieurs ports Ethernet, vous pouvez le brancher sur n'importe lequel des ports dont vous disposez.
  3. Branchez cette prise CPL sur une prise électrique.

Dans la pièce où se trouve votre décodeur TV Bbox Miami (boitier noir) :
  1. Branchez une extrémité du deuxième câble Ethernet sur le port Ethernet de votre décodeur Bbox Miami (port jaune)
  2. Branchez l'autre extrémité sur la seconde prise CPL. Si votre modèle de prise CPL dispose de plusieurs ports Ethernet, vous pouvez le brancher sur n'importe lequel des ports dont vous disposez.
  3. Branchez cette prise CPL sur une prise électrique.
  4. Branchez l'alimentation de votre décodeur TV Miami directement sur la prise de votre deuxième adaptateur CPL, ou sur votre multiprise si vous en avez une.

Le branchement de votre décodeur TV Bbox Miami à votre modem Bbox ADSL ou modem Bbox fibre est optimal.
Vous pouvez maintenant connecter votre Bbox Miami à votre téléviseur.

Pour obtenir plus d’informations sur l’installation de votre modem Bbox Internet, vérifiez comment :

ÉTAPE 2 : COMMENT BRANCHER MON DÉCODEUR TV BBOX MIAMI À MA TV ?

Pour relier votre décodeur TV Bbox Miami à votre TV, c’est simple !
Selon votre téléviseur, le branchement de votre décodeur TV Bbox Miami se fait par câble HDMI (fourni) ou par péritel avec un adaptateur (non fourni).

Brancher votre téléviseur à votre décodeur TV Bbox Miami par câble HDMI :

Avec un téléviseur muni d'une prise HDMI, vous bénéficiez de la meilleure qualité d'image possible et d'une connexion entièrement numérique : c’est la solution recommandée pour profiter de la TV en HD.

Pour cela, vous avez besoin du câble HDMI (fourni)

Image ajoutée par l'utilisateur

1. Branchez une extrémité du câble HDMI sur la prise HDMI située à l'arrière de votre décodeur TV Bbox Miami
Raccordement décodeur Miami par HDMI

2. Branchez l'autre extrémité sur la prise HDMI de votre téléviseur.

3. Allumez votre téléviseur.

4. À partir du menu de votre télévision, sélectionnez la source HDMI sur laquelle est connecté votre décodeur TV Bbox Miami (HDMI1, HDMI2...sur la TV).

5. L'écran d'accueil de votre décodeur Bbox Miami apparaît sur votre télévision.

Votre décodeur TV Bbox Miami est correctement installé : laissez-vous maintenant guider en suivant les instructions sur votre écran de TV.

Brancher votre téléviseur à votre décodeur TV Bbox Miami par câble péritel :

Si votre téléviseur est équipé d'une prise péritel, il vous faudra utiliser un adaptateur de HDMI vers péritel (non fourni) afin de brancher votre décodeur TV Bbox Miami à votre TV.

Vous avez besoin de :

• 1 adaptateur HDMI vers péritel (non fourni)
  • 1 câble HDMI (fourni)
1. Branchez votre décodeur TV Bbox Miami à l’adaptateur HDMI vers péritel à l'arrière de votre décodeur TV Bbox Miami et suivez les instructions fournies avec votre adaptateur pour le relier à votre téléviseur.

2. Allumez votre TV.

3. Allumez votre décodeur TV Bbox Miami à l'aide de votre télécommande

4. À partir du menu, sélectionnez la source péritel sur laquelle est connecté votre décodeur TV Bbox Miami (péritel1, péritel2...).

5. L'écran d'accueil de votre décodeur TV Bbox Miami apparaît sur votre téléviseur.

Votre décodeur TV Bbox Miami est correctement branché, vous pouvez maintenant suivre les instructions sur votre écran de TV.

Si vous rencontrez des difficultés lors de l'installation de votre décodeur TV Bbox Miami, vous pouvez :