Installer votre décodeur TV Bbox Miami

Pour installer votre décodeur TV Bbox Miami : raccordez-le d'abord à votre Bbox ADSL/fibre par câble Ethernet ou par CPL s'ils sont trop éloignés. Raccordez ensuite votre décodeur Bbox Miami à votre téléviseur.

ÉTAPE 1 : JE RACCORDE MON DÉCODEUR TV BBOX MIAMI À MA BBOX ADSL/FIBRE

Selon l’emplacement de vos équipements, vous connectez votre décodeur TV Bbox Miami (boîtier noir) à votre Bbox ADSL ou fibre (boîtier blanc) :

• grâce au câble Ethernet fourni, si votre Bbox, votre décodeur Bbox Miami et votre TV sont à proximité,
  • ou par prises CPL, si votre Bbox est éloignée de votre décodeur Bbox Miami.

Raccorder votre décodeur TV Bbox Miami à votre Bbox par câble Ethernet :

Branchez le câble Ethernet fourni (embouts jaunes) au port Ethernet de votre Bbox ADSL ou fibre (port 4/TV, jaune) et au port Ethernet de votre décodeur Bbox Miami (port jaune).

Port Ethernet Bbox Miami

Votre décodeur TV Bbox Miami est maintenant correctement raccordé à votre Bbox Internet. Vous pouvez à présent connecter votre décodeur Bbox Miami à votre téléviseur (voir étape 2).

Raccorder votre décodeur TV Bbox Miami à votre Bbox par prises CPL :

Si votre Bbox et votre décodeur Bbox Miami sont éloignés l’un de l’autre, vous pouvez les raccorder sans câble, grâce à la technologie CPL (courant porteur en ligne). Pour cela vous avez besoin de deux prises CPL (non fournies avec votre Bbox) et de deux câbles Ethernet. Nous vous recommandons particulièrement ce modèle disponible sur la boutique accessoires en ligne.

• Dans la pièce où se trouve votre Bbox ADSL/Fibre (boîtier blanc) :
    1. Branchez une extrémité du premier câble Ethernet sur le port Ethernet de votre Bbox (port 4/TV, jaune) et l'autre extrémité sur l'une des deux prises CPL.
    2. Branchez cette prise CPL sur une prise électrique.

Raccordement décodeur Miami par CPL

• Dans la pièce où se trouve votre décodeur TV Bbox Miami :
    1. Branchez une extrémité du deuxième câble Ethernet sur le port Ethernet de votre décodeur Bbox Miami (port jaune) et l'autre extrémité sur la seconde prise CPL.
    2. Branchez cette prise CPL sur une prise électrique.

Le raccordement de votre décodeur TV Bbox Miami à votre Bbox ADSL ou fibre est optimal. Vous pouvez maintenant connecter votre Bbox Miami à votre téléviseur.

Pour obtenir plus d’informations sur l’installation de votre Bbox Internet, vérifiez comment :
Raccorder votre Bbox au réseau ADSL
Raccorder votre Bbox au réseau fibre

ÉTAPE 2 : JE RACCORDE MON DÉCODEUR BBOX MIAMI À MA TV

Pour relier votre décodeur Bbox Miami à votre TV, c’est simple ! Selon votre téléviseur, le raccordement de votre Bbox Miami se fait par câble HDMI (fourni) ou par péritel avec un adaptateur (non fourni).

Raccorder votre téléviseur à votre décodeur TV Miami par câble HDMI :

Avec un téléviseur muni d'une prise HDMI, vous bénéficiez de la meilleure qualité d'image possible et d'une connexion entièrement numérique : c’est la solution recommandée pour profiter de la TV en HD.

1. Branchez le câble d’alimentation électrique noir de votre décodeur TV Bbox Miami sur une prise électrique. Les voyants s’allument automatiquement sur la face avant de votre décodeur Miami.

Les voyants du décodeur Bbox Miami sont allumés

2. Branchez ensuite une extrémité du câble HDMI sur la prise HDMI située à l'arrière de votre décodeur TV. Puis branchez l'autre extrémité sur la prise HDMI de votre téléviseur.

Raccordement décodeur Miami par HDMI

3. Allumez votre téléviseur. À partir du menu de votre télévision, sélectionnez la source HDMI sur laquelle est connecté votre décodeur Bbox Miami (HDMI1, HDMI2...).
  4. L'écran d'accueil de votre décodeur Bbox Miami apparaît sur votre télévision.

Votre décodeur TV Bbox Miami est correctement installé : laissez-vous maintenant guider en suivant les instructions sur votre écran de TV.

Raccorder votre téléviseur à votre décodeur TV Miami par câble péritel :

Si votre téléviseur est équipé d'une prise péritel, il vous faudra utiliser un adaptateur de HDMI vers péritel (non fourni) afin de brancher votre décodeur Bbox Miami à votre TV.

1. Branchez le câble d’alimentation électrique noir de votre décodeur TV Bbox Miami sur une prise électrique. Les voyants s’allument automatiquement sur la face avant de votre Bbox Miami.
  2. Branchez votre Bbox Miami à l’adaptateur HDMI vers péritel, grâce au câble HDMI et suivez les instructions fournies avec votre adaptateur pour le relier à votre téléviseur.
  3. Allumez votre TV. À partir du menu, sélectionnez la source péritel sur laquelle est connecté votre décodeur Bbox Miami (péritel1, péritel2...).
  4. L'écran d'accueil de votre Bbox Miami apparaît sur votre téléviseur.

Votre décodeur TV Bbox Miami est correctement raccordé, vous pouvez maintenant suivre les instructions sur votre écran de TV.

Si vous rencontrez des difficultés lors de l'installation de votre décodeur TV Bbox Miami, vous pouvez :