Paramétrer mon décodeur TV Bbox Miami et Bbox 4K

COMMENT ACCÉDER AUX PARAMÈTRES DE MON DÉCODEUR TV BBOX MIAMI ET BBOX 4K ?

1. Appuyez sur la touche TV Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.
  2. Sélectionnez l'icône des paramètres Image ajoutée par l'utilisateur qui se trouve en haut à gauche de votre menu. Le menu des paramètres s'affiche.

Menu des paramètres

Image ajoutée par l'utilisateur

Pour y accéder plus rapidement, appuyez sur la touche "Micro" Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande et dites "Ouvre les paramètres !".

COMMENT EFFECTUER LES RÉGLAGES DE MON DÉCODEUR TV BBOX MIAMI ET BBOX 4K ?

Voici les différents réglages de votre décodeur TV Bbox Miami et Bbox 4K :

• Accessibilité : permet de régler les fonctions d'accessibilité aux personnes malentendantes ou malvoyantes.
Le Talk Back permet d'avoir une description audio de toutes vos commandes sur votre décodeur TV BBox ou Bbox 4K.

• Langues et sous-titres : sur votre décodeur TV Bbox Miami ou Bbox 4K, vous pouvez activer les paramètres facilitant la compréhension des programmes. Allez dans la catégorie "Langues et sous-titres" de vos paramètres.
En savoir plus sur le réglage de la langue et des sous-titres sur la Bbox Miami et Bbox 4K.

• Mes codes vous permet de configurer :
Votre code adulte, qui permet d'accéder aux contenus pour adultes.
Votre code achat, qui est nécessaire pour la location de VOD ou à la souscription,de bouquets de chaînes. Il permet d'éviter des souscriptions ou locations non souhaitées.

En savoir plus sur la création de votre code adulte.

En savoir plus sur la création de voter code achat.

• Mes favoris : vous permet de définir une application favorite, afin de retrouver dans la section "A la une" de votre menu.

• Enregistrement : vous permet de définir les marges de début et de fin par défaut de vos enregistrements, et de choisir le support de stockage qui les recevra.

• Contrôle du direct : vous pouvez définir le périphérique de stockage (carte SD, disque dur) que vous souhaitez dédier au contrôle du direct et à vos enregistrements TV sur votre décodeur TV Bbox Miami ou BBox 4K.

• Recherche des chaînes : permet de rechercher (ou scanner) les chaînes. Vous en aurez besoin après avoir branché un câble TNT à votre décodeur TV BBox Miami ou Bbox 4K pour regarder les chaînes TNT.

• Langues des applications : vous permet de régler vos applications soit en anglais, soit en français.

• Google : permet de configurer vos comptes Gmail, et les différents paramètres relatifs à Google.

• Allumez et éteignez votre TV à l'aide de la télécommande Bbox : en activant ce bouton, vous faites en sorte que votre télécommande Bbox Miami ou Bbox 4K vous serve à éteindre votre téléviseur, à la place de votre télécommande de téléviseur.

• Cadrage de l'image : vous permet d'ajuster vous-même les dimensions de l'image sur votre TV.

• Applications : vous permet d'accéder aux autorisations de vos applications, ainsi qu'aux données d'utilisation. Vous pouvez également voir vos applications téléchargées.

• Veille, vous permet d' :
  • Activer, désactiver, changer ou choisir le délai d'activation de l'économiseur d'écran.
  • Activer, désactiver la veille automatique et modifier le temps maximum d'inactivité de votre décodeur TV Bbox.
  • Activer, désactiver le mode basse consommation et modifier le délai d'extinction de votre décodeur TV Bbox après la phase de veille automatique.

Image ajoutée par l'utilisateur

• Connexion TV : permet de configurer le mode de connexion (Wi-Fi ou Ethernet) de votre décodeur TV Bbox Miami ou Bbox 4K à votre modem Bbox.

• Télécommande et accessoires Bluetooth : permet d'associer ou d'appairer vos accessoires Bluetooth (ainsi que votre télécommande) à votre décodeur TV Bbox Miami ou Bbox 4K.
En savoir plus sur la connexion en Bluetooth de vos accessoires sans fil.

• Sortie audio HDMI : permet de choisir les différentes sorties audio reliées à votre décodeur TV Bbox Miami ou Bbox 4K (PCM stéréo, Home cinéma).

• LEDs : permet d'activer ou gérer l'intensité des LEDs de votre décodeur TV Bbox.
En savoir plus sur les LEDs de votre décodeur TV Bbok 4K ou de votre décodeur TV BBox Miami

• Diagnostic TV : permet d'accéder aux informations systèmes relatives à votre décodeur TV Bbox Miami ou Bbox 4K et d'effectuer des réglages avancés.
Pour le bon fonctionnement de votre décodeur TV Bbox Miami ou Bbox 4K, il n'est pas conseillé de modifier les réglages avancés sans l'aide d'un conseiller.

Image ajoutée par l'utilisateur

• Stockage et réinitialisation : permet de gérer vos supports de stockages internes ou externes à votre décodeur TV Bbox,mais aussi de réinitialiser votre décodeur TV Bbox à sa configuration d'usine.

• Assistance : permet d'accéder, lorsqu'un conseiller vous le demande, à la prise ne main à distance de votre décodeur TV Bbox.

• Sécurité et restrictions : permet d'accéder aux réglages concernant les autorisations de vos applications.

• Confidentialité : permet de gérer vos préférences sur les données que nous collections afin d'améliorer votre expérience TV, vous suggérer des programmes ou vous proposer de la publicité personnalisée que vous trouvez sur votre décodeur.

• A propos de
    • Mise à jour du système : permet de savoir si une nouvelle version de votre décodeur TV Bbox Miami ou Bbox 4K est disponible ou si votre système est à jour.
    • Nom de l'appareil : vous permet de renommer votre décodeur TV Bbox Miami ou Bbox 4K, ce qui vous permettra de pouvoir le différencier si vous en possédez plusieurs dans votre logement.
    • Vous avez accès aux informations techniques de votre appareil.

• Ajouter un compte : vous permet d'ajouter un compte Gmail. Vous pourrez alors télécharger des applications via le Google Play Store.

• En savoir + : Vous renvoie sur l'application Astuces.