Comprendre les voyants de mon décodeur TV Bbox Miami

À QUOI SERVENT LES LED QUI S’AFFICHENT À L’AVANT DE MA BBOX MIAMI ?

La face avant de votre décodeur TV Bbox Miami présente 6 LED vertes (diodes électroluminescentes) ou voyants.
Les LED de votre décodeur TV Bbox Miami et leur comportement vous renseignent sur son fonctionnement et la prise en compte de vos actions en cours.

Les LED du décodeur TV Bbox Miami

Chacune des 6 LED peut prendre 4 états différents :

• Allumé (luminosité à 100%).
  • Éteint.
  • Clignotant.
  • Partiellement allumé (luminosité à 75%).

Quels comportements ont les voyants de mon décodeur lorsqu'il est allumé ou en veille ?

• Lorsque votre décodeur TV Bbox Miami est allumé, les 6 LED sont lumineuses.

Voyants décodeur TV Bbox Miami

• Lorsque vous mettez votre décodeur Miami en veille légère, (en appuyant sur le bouton "off" de votre télécommande, c’est le paramètre par défaut), la LED à droite est partiellement allumée.

Voyants décodeur TV Bbox Miami

• Si vous avez activé le mode "veille profonde" (dans le menu Réglages > Mise en veille > Veille légère > non, activer la veille profonde), votre Bbox Miami se met en veille profonde quand vous appuyez sur le bouton "off" de votre télécommande. Tous les voyants de votre décodeur Miami sont alors éteints.

Voyants décodeur TV Bbox Miami

• Lorsque vous allumez votre décodeur Bbox Miami après une veille profonde (si vous avez activé le mode "veille profonde"), les LED s’allument toutes, s’éteignent puis se rallument en cascade, le temps que la Bbox Miami se remette en marche : une fois le décodeur Bbox Miami en marche, les 6 voyants sont allumés.

Voyants décodeur TV Bbox Miami

Pour en savoir plus sur le réglage de la mise en veille profonde ou légère, consultez notre fiche conseil "Paramétrer votre décodeur TV Bbox Miami".

Quels comportements ont les voyants de mon décodeur lorsque j'utilise ma télécommande ?

• Si vous appuyez sur la touche "P-" de votre télécommande pour changer de chaîne, les voyants de votre décodeur Bbox Miami clignotent rapidement de droite à gauche.

Voyants décodeur TV Bbox Miami

• Si vous appuyez sur la touche " P+" de votre télécommande pour changer de chaîne, les LED clignotent rapidement de gauche à droite.

Voyants décodeur TV Bbox Miami

• Vous baissez le volume de votre télévision. Les deux voyants du milieu s’éteignent successivement de droite à gauche.

Voyants décodeur TV Bbox Miami

• Vous augmentez le volume de votre télévision. Les deux voyants #4 et 5 s’allument successivement de gauche à droite.

Voyants décodeur TV Bbox Miami

Quels comportements ont les voyants de mon décodeur lorsque j'utilise la VOD ou le contrôle du direct ?

• Lorsque vous lancez votre programme (VOD, vidéo, musique, programme TV), en appuyant sur la touche "play >" de votre télécommande, les LED clignotent 2 par 2 du centre vers les extérieurs.

Voyants décodeur TV Bbox Miami

• Lorsque vous mettez votre programme en pause, en appuyant sur la touche "pause II" de votre télécommande, les voyants clignotent 2 par 2 des extrémités vers le centre.

Voyants décodeur TV Bbox Miami

• Lorsque vous effectuez une avance rapide, en appuyant sur la touche "flèche droite" de la télécommande, les voyants du décodeur Miami clignotent successivement de gauche à droite.

Voyants décodeur TV Bbox Miami

• Lorsque vous effectuez un retour rapide, en appuyant sur la touche "flèche gauche" de la télécommande, les LED clignotent successivement de droite à gauche.

Voyants décodeur TV Bbox Miami

Comment identifier une erreur HDMI à partir des voyants de mon décodeur ?

Les LED de votre décodeur TV Bbox Miami vous permettent d’identifier un défaut HDMI lorsque les 2 voyants de l’extrémité droite et les 2 voyants de l’extrémité gauche clignotent en même temps.

Voyants décodeur TV Bbox Miami

Afin de résoudre le problème, vérifiez que le câble HDMI est bien raccordé à votre décodeur TV Miami et à votre TV. Pour vous aider, vous retrouverez tous nos conseils sur cette fiche dédiée.

Pour désactiver ou activer le HDMI CEC, il vous suffit d’aller dans les réglages de votre téléviseur.

Les autres erreurs que vous pouvez rencontrer lors de l’utilisation de votre décodeur TV Bbox Miami (problème de câble Ethernet, signal TV déficient,…) vous sont indiquées directement par l’apparition d’une fenêtre informative sur votre téléviseur, via le Diagnostic TV.

A noter

Disponible 24h/24 et 7j/7, Mon Assistant Bbox vous accompagne dans l'installation de votre Bbox. Vos équipements sont automatiquement détectés et vous êtes guidé pas à pas.
Cliquez ici pour commencer.