Enregistrer vos chaînes TV favorites

LE SERVICE CHAÎNES FAVORITES, C’EST QUOI ?

Chaînes Favorites est un service gratuit de votre Bbox TV qui vous permet de définir vos chaînes TV préférées pour :

• Y accéder plus rapidement.
  • Consulter en un clin d’œil leurs programmes.
  • Zapper facilement de l’une à l’autre.

C’est gratuit, pratique et simple à utiliser !

COMMENT UTILISER LE SERVICE CHAÎNES FAVORITES DE MA BBOX TV ?

Sélectionner vos chaînes TV préférées avec votre Bbox Sensation :

• Appuyez sur la touche bleue bouton_touche_bleu de votre télécommande pour accéder à l’écran d’accueil de votre Bbox sur votre TV.
  • Appuyez sur la flèche de droite pour faire défiler le menu jusqu’à "Perso".
  • Cliquez sur la chaîne qui vous intéresse puis cliquez sur "OK", un cœur apparaît.
  • Renouvelez l’opération pour chacune de vos chaînes préférées.

Astuce

Grâce à votre service Chaînes Favorites, vous pouvez également mettre directement en favori une chaîne que vous êtes en train de regarder, en appuyant sur la touche "Info" de votre télécommande puis "Ajouter aux favoris" !

Supprimer une chaîne de vos favoris :

Sélectionnez la chaîne et appuyez sur "OK", le cœur disparaît.

Accéder directement à la liste de vos chaînes favorites :

À partir de l’écran d’accueil de votre Bbox TV, appuyez sur la touche "Liste" de votre télécommande. La liste de vos chaînes préférées apparaît, vous pouvez passer de l’une à l’autre facilement.

Consulter en un clin d’œil les programmes de vos chaînes favorites :

Appuyez sur la touche "Guide" de votre télécommande, sélectionnez le programme qui vous intéresse et appuyez sur "Liste".

Sélectionner vos chaînes TV favorites avec votre Bbox Miami et 4K :

• Appuyez sur la touche "0" (zéro) de votre télécommande.
  • Sélectionnez la chaîne que vous souhaitez mettre en favori et cliquez sur "OK" en continue jusqu'à ce que le cœur apparaisse.

A savoir

Vous pouvez directement mettre en favori la chaîne que vous regardez sur votre Bbox Miami et 4K. Appuyez sur la touche "Info" de votre télécommande puis sur "Ajouter aux favoris".

Supprimer une chaîne de vos favoris :

Sélectionnez la chaîne qu vous souhaitez retirer des favoris et appuyez sur "OK". Le cœur va disparaître.

Retrouver l'ensemble de vos chaînes favorites :

• Appuyez sur la touche "0" (zéro) de votre télécommande.
  • Sélectionnez l'onglet "Favori". Vous avez accès à l'ensemble de vos chaînes favorites.