Utiliser le contrôle du direct permanent avec ma Bbox 4K

Grâce à votre décodeur TV Bbox 4K : le contrôle du direct permanent est activé par défaut.

Ce support de stockage est locké, c'est-à-dire verrouillé pour vos enregistrements sur votre décodeur TV Bbox 4K : il ne peut être utilisé sur d'autres appareil.

Comment naviguer dans le différé du programme en cours ?

• La touche "Retour rapide" Image ajoutée par l'utilisateurpermet de revenir sur une séquence télévisée passée.
  • La touche "Avance rapide"Image ajoutée par l'utilisateur permet d’avancer dans votre différé.
  • La touche "StopImage ajoutée par l'utilisateur permet de revenir au direct.

Vous pouvez aussi sélectionner les boutons de navigation "-10s", "+10s" et "Direct" qui se trouvent dans le bandeau info avec les flèches de votre télécommande pour naviguer dans le différé.

Image ajoutée par l'utilisateur

Comment mettre en pause un programme en cours ?

1. Appuyez sur la touche "Pause/lecture" Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.
  2. Le programme que vous regardez se met alors en pause.
  • Votre décodeur TV Bbox 4K mémorise jusqu'à 60 minutes de programme.

Comment reprendre un programme mis en pause ?

1. Appuyez à nouveau sur la touche "Pause/lecture" Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.
  2. La lecture reprend en différé à partir de l'image où vous vous étiez arrêté.
  3. Le programme est indiqué "En différé".
  4. Si vous souhaité revenir au direct, appuyez sur la touche "Stop" Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande, ou sélectionnez le bouton "Direct" en haut à droite du bandeau de contrôle du direct.