Utiliser le contrôle du direct permanent avec votre Bbox 4K

Le contrôle du direct permanent est une fonction qui vous permet à tout moment, lorsque vous regardez un programme TV, de revenir en arrière pour revoir un moment raté, de le mettre en pause et de le reprendre quand vous le souhaitez.

Comment enregistrer un programme TV qui est en cours de diffusion ou qui débute dans quelques secondes ?

Sur la chaîne du programme que vous souhaitez enregistrer :

• Appuyez sur la touche "Enregistrement" de votre télécommande. touche enregistrer
  • L’enregistrement se lance automatiquement, une pastille rouge clignote sur le programme en cours d’enregistrement.

Comment programmer un enregistrement sur un programme TV à venir ?

1. A partir de la rubrique "Guide des programmes", sélectionnez le programme que vous souhaitez enregistrer.
  2. Appuyez sur "OK" et sélectionner "enregistrer". Si vous souhaitez modifier la durée de votre enregistrement, appuyez sur la flèche de droite pour vous positionner sur les horaires du programme.
  3. Appuyez sur la touche "OK" pour valider la programmation de votre enregistrement.
  4. Une pastille rouge s’affiche sur la vignette du programme pour indiquer l’enregistrement à venir.

Pour visionner vos enregistrements effectués ou à venir, rendez-vous dans la rubrique « Enregistrement » de votre menu sur l’accueil TV.