Enregistrer mes programmes TV Bbox 4K

Grâce à votre décodeur TV Bbox 4K, vous pouvez directement enregistrer vos programme à l'aide du support de stockage inclus d’une capacité de 128 Go !

A noter

Ce support de stockage est locké, c’est-à-dire verrouiller pour vos enregistrements sur votre Bbox 4K, il ne peut être utilisé sur d’autres appareils.

Comment enregistrer un programme TV qui est en cours de diffusion ou qui débute dans quelques secondes ?

Sur la chaîne du programme que vous souhaitez enregistrer :

1. Appuyez sur la touche "Enregistrement" Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.
  2. L’enregistrement se lance automatiquement, une bannière de confirmation apparaît pour vous signifier que l'enregistrement a bien démarré. Des marges sont automatiquement ajoutées à voter enregistrement.
Enregistrement

Dans le guide TV et dans la rubrique enregistrements, une pastille rouge clignote sur le programme en cours d'enregistrement.

1. Retrouvez votre programme dans la sous-rubrique "Disponibles" de la rubrique "Enregistrements".
Programmés

Comment programmer un enregistrement sur un programme TV à venir ?

1. Appuyez sur la touche TV Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.
  2. Sélectionnez "Guide TV" à l'aide de la flèche haut de votre télécommande et appuyez sur la touche "OK".
Image ajoutée par l'utilisateur

Pour accéder plus rapidement au guide TV, appuyez sur la touche "Micro" Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande et dites "Ouvre le guide TV !".

1. Sélectionnez le programme que vous souhaitez enregistrer à l'aide des flèches directionnelles de votre télécommande. Appuyez sur "OK" : la fiche info du programme apparaît.
  2. A l'aide des flèches de votre télécommande, sélectionnez "Enregistrer".
fiche info enregistrer
  1. Les horaires d'enregistrement du programme sont pré définis, mais vous pouvez les modifier si vous le souhaitez à l'aide des flèches de vote télécommande.
fiche info marges
  1. Appuyez sur la touche "OK" de votre télécommande pour confirmer votre enregistrement. Le symbole "Enregistrement" touche enregistrement s'affiche sur la vignette de votre programme.

Pour modifier ou annuler l'enregistrement programmé, sélectionnez "Programmés" dans la rubrique "Enregistrement". Via la fiche info du programme, vous pouvez effectuer des modifications sur les heures de début et fin d'enregistrement ou annuler la programmation d'enregistrement.

Pour modifier les paramètres d'enregistrement de vos programmes TV :

Pour régler les paramètres, choisissez le support de stockage externe qui recevra vos enregistrements et configurez les marges de sécurité.

1. Appuyez sur la touche TV Image ajoutée par l'utilisateur de vote télécommande.
  2. Sélectionnez l'icône des paramètres Image ajoutée par l'utilisateur qui se trouve en haut à gauche de votre menu.
Image ajoutée par l'utilisateur

Pour y accéder plus rapidement, appuyez sur la touche "Micro" Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande et dites "Ouvre les paramètres !".

1. Descendez jusqu'à "Enregistrement" où vous pouvez régler vos préférences.
Paramètgres enregistrement