Enregistrer vos programmes TV avec votre Bbox 4K

Grâce à votre décodeur Bbox 4K, nul besoin d’activer une option : vous pouvez directement enregistrer vos programmes à l'aide du support de stockage inclus. Vous bénéficiez d’une capacité de 128 Go !

A noter

Ce support de stockage est locké, c’est-à-dire verrouiller pour vos enregistrements sur votre Bbox 4K, il ne peut être utilisé sur d’autres appareils.

Comment naviguer dans le différé du programme en cours ?

• La touche "retour rapide" permet de revenir sur une séquence télévisée passée. touche retour rapide
  • La touche "avance rapide" permet d’avancer dans votre différé.  touche avance rapide
  • La touche "Stop" permet de revenir au direct.

Comment mettre en pause un programme en cours ?

• Appuyez sur la touche "pause/lecture" de votre télécommande.
  • Le programme que vous regardez se met alors "en pause".
  • Votre décodeur Bbox 4K mémorise jusqu'à 60 minutes de programme.

Comment reprendre un programme mis en pause ?

1. Appuyez à nouveau sur la touche "pause/lecture" de votre télécommande.
  2. La lecture reprend en différé à partir de l'image où vous vous étiez arrêté.
  3. Le programme est indiqué "en différé".
  4. Appuyez sur la touche "Stop" si vous souhaitez revenir au direct.

Comment programmer un enregistrement d'un programme TV à venir ?

1. A partir de la rubrique "Guide des programmes", sélectionnez le programme que vous souhaitez enregistrer.
  2. Appuyez sur "OK" et sélectionner "enregistrer".
  3. Appuyez sur la touche "OK" pour valider la programmation de votre enregistrement.
  4. Une pastille rouge s’affiche sur la vignette du programme pour indiquer l’enregistrement à venir.

Pour visionner vos enregistrements effectués ou à venir, rendez-vous dans la rubrique « Enregistrement » de votre menu sur l’accueil TV.