Utiliser Google Cast intégré à votre TV Bbox Miami

Avec Bbox Miami, la fonction Google CastTM est intégrée à votre décodeur TV. Vous pouvez directement caster vos contenus depuis votre smartphone, tablette ou ordinateur et les projeter sur votre TV !

COMMENT DIFFUSER SUR MA TV LES CONTENUS DE MON MOBILE, TABLETTE OU ORDINATEUR ?

Grâce au service Google Cast intégré à votre Bbox Miami, projetez et diffusez le contenu des applications compatibles sur votre télévision en 3 étapes seulement :

1. Vérifiez que votre smartphone, tablette ou ordinateur est connecté au réseau Wi-Fi de votre Bbox.
  2. Ouvrez l'application compatible et lancez la lecture du contenu que vous souhaitez retrouver sur votre TV.
  3. Cliquez sur l’icône Cast Google Cast - Bbox Miami qui s’affiche dans l’application. Le contenu est maintenant diffusé sur votre écran TV.

Compatibilité :
De nombreuses applications sont compatibles avec le Google Cast intégré à votre Bbox Miami : Netflix, Youtube, B.TV, Just Dance, Angry Birds. Découvrir les applis compatibles

Google Cast est compatible avec les appareils Android, les iPhones, les iPads, les ordinateurs portables Mac ou Windows.

Comment caster les contenus multimédias de mon smartphone sur ma TV Bbox Miami ?

Avec la Bbox Miami, vous pouvez projeter vos photos, vidéos ou musique depuis votre smartphone ou votre tablette directement sur votre TV.

1. Téléchargez, par exemple, l’application Allcast (Android / iOS) ou LocalCast (Android/ iOS) sur votre smartphone ou tablette. Vérifiez que votre équipement est bien connecté au même Wi-Fi que votre Bbox Miami et lancez l’application.
  2. L’application va détecter votre Bbox Miami. Une fois votre Bbox Miami détectée, sélectionnez-la.
  3. Sélectionnez alors le ou les contenus de votre smartphone ou tablette que vous souhaitez visionner sur votre TV et appuyez sur l'icône "CastGoogle Cast - Bbox Miami. Le contenu est maintenant diffusé sur votre écran TV.
  4. Pour arrêter la diffusion, appuyez à nouveau sur l'icône "Cast".

A Savoir

Vous pouvez lire vos contenus multimédias (photos, vidéos, musiques) stockés sur votre disque dur externe, clé USB ou carte SD directement depuis votre Bbox Miami. Il vous suffit d’installer l’application media center de votre choix depuis le Google Play Store. En savoir plus

COMMENT CASTER LE NAVIGATEUR GOOGLE CHROME DEPUIS MON ORDINATEUR SUR MA TV ?

A partir d'un ordinateur sur lequel le navigateur Google Chrome est installé (installer Chrome), vous pouvez projeter sur votre téléviseur les contenus des sites compatibles Google Cast, tels que Youtube et Netflix, ou afficher un onglet de votre navigateur.

Pour projeter le contenu d’un site web compatible :

1. Installez l'extension Google Cast. L'icône Cast Google Cast - Bbox Miami apparaît dans la barre d'outils de Chrome (angle supérieur droit).
  2. Pour diffuser le contenu d’un site web compatible sur votre TV, appuyez sur l'icône Cast présente dans le lecteur vidéo du site.
  3. Sélectionnez "Bbox Miami" lorsque le message "Caster sur…" s’affiche. Le contenu va alors se projeter sur votre TV.

Pour projeter un onglet du navigateur Chrome :

1. Installez l'extension Google Cast. L'icône Cast Google Cast - Bbox Miami apparaît dans la barre d'outils de Chrome (angle supérieur droit).
  2. Ouvrez l'onglet que vous souhaitez diffuser sur votre téléviseur.
  3. Cliquez sur l'icône Cast dans l'angle supérieur droit du navigateur Chrome.
  4. Sélectionnez "Bbox Miami" lorsque le message "Caster cet onglet sur…" apparaît. L’onglet va alors s’afficher sur votre TV.

Si vous ne parvenez pas à utiliser Google Cast sur votre Bbox Miami, vous pouvez :