Changer la langue et les sous-titres sur mon décodeur TV Bbox Miami ou Bbox 4K

Certains programmes TV ou vidéos à la demande sont diffusés en version multilingue : vous pouvez changer la langue proposée par défaut pour les regarder en version originale et afficher des sous-titres. Vous pouvez également régler les fonctions d’accessibilité aux personnes malentendantes ou malvoyantes en activant la description audio ou les sous-titres adaptés aux sourds et malentendants.

Comment modifier la langue par défaut de mes programmes TV Bbox Miami ou Bbox 4k ?

Pour changer ponctuellement la langue du programme TV que vous êtes en train de regarder :

1. En cours de visionnage, appuyez sur la touche "OK" de votre télécommande : le bandeau d’information du programme apparaît.
  2. Appuyez de nouveau sur la touche "OK" pour faire apparaitre la fiche info du programme en cours.
Langues et sous titres
  1. Utilisez les flèches de votre télécommande pour sélectionner "Audio & sous-titres".
  2. Utilisez les flèches haut et bas de votre télécommande pour sélectionner la langue audio de votre programme TV.
  3. Appuyez sur la touche "OK" pour activer la langue choisie.
Langues live
  1. Le changement de langue sur votre programme TV est enregistré !
  2. Appuyez sur la touche Image ajoutée par l'utilisateur pour revenir sur votre programme TV.

Vos modifications sont appliquées sur le programme TV que aurez choisir. Vous pouvez les retirer à tout moment. En changeant de chaîne, vous perdez ce réglage de langue.

Pour changer de façon permanente la langue de vos programmes TV ou VOD :

1. Appuyez sur la touche TV Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.
  2. Sélectionnez l'icône des paramètres Image ajoutée par l'utilisateur qui se trouve en haut à gauche de votre écran.
Image ajoutée par l'utilisateur

Pour accéder plus rapidement à vos replays, appuyez sur la touche "Micro" Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande et dites "Ouvre les paramètres !".

1. A l'aide des flèches de votre télécommande, descendez et sélectionnez "Langues des applications".
  2. Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser puis cliquez sur "OK."
  3. Ce choix de langue s'applique désormais automatiquement à tous vos programmes TV disponibles en version multilingues.
Vous pouvez également modifier la langue de vos programmes TV ou VOS en sélectionnant "Langues et sous-titres".

Comment activer les sous-titres sur mon décodeur TV Bbox Miami ou Bbox 4K ?

Activer ponctuellement les sous-titres :

1. Affichez la liste des options du programme visionné, en suivant les étapes 1 et 2 décrites ci-dessus. Puis sélectionnez "Audio & sous-titres" en appuyant sur la touche "OK".
sous titres en live
  1. Appuyez sur la flèche du bas pour afficher la liste des sous-titres disponibles pour ce programme.
  2. Appuyez sur la touche "OK" de votre télécommande pour activer les sous-titres choisis.
  3. Appuyez sur la flèche de droite de votre télécommande et sélectionnez "Appliquer cette fois". Cliquez sur "OK".
  4. Les sous-titres de votre programme TV ou VOD sont maintenant affichés sur votre TV !

Pour paramétrer les sous-titres de façon permanente :

1. Appuyez sur la touche TV Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.
  2. Sélectionnez l'icône des paramètres Image ajoutée par l'utilisateur qui se trouve en haut de votre écran.
  3. A l'aide des flèches de votre télécommande, descendez jusqu'à "Langues et sous-titres".
  4. Cliquez sur le bouton pour activer par défaut.
  5. Les sous-titres s'affichent désormais automatiquement sur les programmes qui les proposent.

Comment régler les fonctions d'accessibilité aux personnes ayant une déficience visuelle ou auditive ?

De nombreuses chaînes de télévision et vidéos à la demande proposent des sous-titres adaptés aux personnes ayant une déficience auditive. Vous retrouverez alors le sigle VM (version multilingues) ou Options d'accessibilité Bbox Miami - Bouygues Telecom.

Pour activer les sous-titres adaptés aux personnes sourdes ou malentendantes et la description audio adaptée aux personnes malvoyantes :

1. Appuyez sur la touche TV Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.
  2. Sélectionnez l'icône des paramètres Image ajoutée par l'utilisateur qui se trouve en haut de votre écran.
  3. Descendez jusqu'à "Langues et sous-titres".
Langues et sous titres
  1. Cliquez sur le bouton pour activer par défaut.