Modifier le code achat sur ma TV

Votre code achat vous permet de sécuriser les souscriptions à de nouveaux bouquets TV, de louer des vidéos à la demande… Il vous est demandé lors de la confirmation d’un achat ou d’une souscription.
Le code achat ne s’applique pas pour les achats effectués dans l’univers Google (Google Play Store, Google Play Film...).

Comment modifier le code achat de mon décodeur TV Bbox Miami ou Bbox 4K ?

Si vous n'avez jamais modifié votre code achat auparavant, il est par défaut en 0000

Pour le modifier, suivez les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur la touche "TVImage ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.
  2. Sélectionnez l'icône des paramètres Image ajoutée par l'utilisateur qui se trouve en haut à gauche de votre menu. Le menu des paramètres s'affiche.
Image ajoutée par l'utilisateur

Pour y accéder plus rapidement, appuyez sur la touche "Micro" Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande et dites "Ouvre les paramètres !".

1. Sélectionnez la rubrique "Mes codes".
  2. Choisissez "Code achat".
  3. Sélectionnez "Personnaliser mon code achat".
  4. Saisissez votre code actuel si vous aviez déjà configuré un code achat.
  5. Saisissez le nouveau code achat que vous souhaitez utiliser.
  6. Confirmez-le en le saisissant à nouveau, comme indiqué sur votre écran.
Vous pouvez désormais utiliser votre nouveau code achat pour vos souscriptions de bouquets TV, locations de VOD etc.

Vous pouvez également activer ou modifier le code adulte de votre décodeur TV Bbox Miami ou Bbox 4K .

Comment modifier le code achat de mon décodeur TV Bbox Sensation ?

Le code achat de votre décodeur TV Bbox Sensation est par défaut 0000. Vous pouvez le modifier et le personnaliser afin de mieux sécuriser les achats effectués via votre Bbox.

Pour changer le code achat de votre Bbox :

1. Rendez-vous dans le menu "Réglages" puis sélectionnez "Paramètres Bbox".
  2. Sélectionnez "Personnalisation" puis "Modifier code confidentiel".
  3. Saisissez le code achat actuel (0000 si vous le changez pour la première fois).
  4. Entrez le nouveau code achat deux fois puis validez.