Utiliser le moteur de suggestion de ma TV Bbox Miami ou 4K

LE MOTEUR DE SUGGESTIONS DU DECODEUR TV BBOX MIAMI ET BBOX 4K, C'EST QUOI ?

Les décodeurs TV Bbox Miami et Bbox 4K intègrent un moteur de suggestions SPIDEO innovant pour vous faire profiter au maximum de tous vos contenus TV. Il vous propose des programmes télé que vous aimerez parmi :

• Les chaînes TV en direct.
  • La télévision en Replay (une semaine d’émissions disponible).
  • Le catalogue VOD (5000 vidéos à la demande).

Votre moteur de suggestions Bbox Miami et Bbox 4K apprend de vos goûts et habitudes pour affiner ses propositions de programmes.

Où trouver les contenus proposés par le moteur de suggestions sur mon décodeur TV Bbox ?

1. Appuyez sur la touche TV Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande pour faire apparaître le menu.
  2. Allez dans la rubrique "A la une".

Vous y découvrirez des contenus mis en avant tels que des bouquets de chaînes et des vidéos à la demande.

En fonction de ce que vous regardez, vous retrouverez également des suggestions personnalisées de contenus TV, classées en deux niveaux de recommandations :

• "Pour vous à la TV" : vous propose des contenus similaires au programme TV que vous êtes en train de regarder.
  • "Pour vous en VOD" : vous propose des vidéos à la demande en lien avec les contenus déjà regardés ou évalués.

COMMENT LE MOTEUR DE SUGGESTIONS MÉMORISE-T-IL MES PRÉFÉRENCES ?

Le moteur de suggestions Bbox Miami et Bbox 4K apprend au fur et à mesure de vos usages quels sont les contenus TV qui vous intéressent. Lorsque vous sélectionnez un programme TV via le menu Replay ou le guide des programmes, ou lorsque vous enregistrez une émission, votre décodeur TV Bbox retient que ce contenu vous correspond.

En revanche, lorsque vous regardez un programme en direct et que vous l’avez choisi en zappant ou en tapant le numéro de la chaîne, votre décodeur TV Bbox Miami ou Bbox 4K ne peut pas mémoriser vos choix.

Comment suggérer au moteur de suggestions qu'un programme vous plaît quand vous regardez la TV en direct ?

Pour signaler au moteur de suggestions qu’un programme vous plaît (ou vous déplaît !) lorsque vous regardez la TV en direct :

1. Appuyez sur "OK" pour afficher le bandeau avec les informations de l’émission en cours.
  2. Appuyez à nouveau sur "OK" pour afficher la fiche information du programme TV.
  3. Sélectionnez "Noter" à l’aide de la flèche gauche/ droite.

Fiche Noter

4. Donnez une note au programme TV entre 0 et 5 (5 étant la meilleure note), et appuyez sur la touche "OK" pour valider.

Noter

5. Voilà, votre décodeur TV Bbox Miami ou Bbox 4K a mémorisé vos préférences TV !

Comment effacer l'historique du moteur de suggestions ?

A tout moment, vous pouvez effacer toutes les informations que le décodeur TV a retenu sur le type de contenus TV qui vous intéressent. Pour cela :

1. Appuyez sur la touche TV Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.
  2. Sélectionnez l'icône paramètres Image ajoutée par l'utilisateur qui se trouve en haut à gauche de votre écran et descendez jusqu'à "Confidentialité".
Paramètres confidentialité

1. Sélectionnez "Effacer l'historique" puis appuyez sur la touche "OK".
Effacer l'historique

Comment désactiver l'enregistrement automatique des préférences du moteur de suggestions ?

Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité quand vous le souhaitez. Le moteur de suggestions restera disponible, mais ne s’améliorera plus au fur et à mesure de vos usages pour mieux répondre aux thématiques qui vous plaisent. Pour cela :

1. Appuyez sur la touche TV Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.
  2. Sélectionnez l'icône paramètres Image ajoutée par l'utilisateur qui se trouve en haut à gauche de votre écran et descendez jusqu'à "Confidentialité".
  3. Descendez jusqu'à "Confidentialité" et appuyez sur la touche "OK" de votre télécommande.
Paramètres confidentialité
  1. Sélectionnez "Données d'usages" et appuyez sur la touche "OK" de votre télécommande. Votre moteur de suggestion est désactivé.
Données d'usage