Utiliser le moteur de suggestion de votre TV Bbox Miami

LE MOTEUR DE SUGGESTIONS DE BBOX MIAMI, C’EST QUOI ?

Votre Bbox Miami intègre un moteur de suggestions SPIDEO innovant pour vous faire profiter au maximum de tous vos contenus TV. Il vous propose des programmes télé que vous aimerez parmi :

• les chaînes TV en direct,
  • la télévision en Replay (une semaine d’émissions disponible),
  • le catalogue VOD (5000 vidéos à la demande).

Votre moteur de suggestions Bbox Miami apprend de vos goûts et habitudes pour affiner ses propositions de programmes.

Où trouver les contenus proposés par le moteur de suggestions sur ma TV Bbox Miami ?

1. Appuyez sur la touche « TV » de votre télécommande pour faire apparaître le menu de votre Bbox Miami.
  2. Allez dans la rubrique « Bienvenue ».

Accédez au menu Suggestions de votre Bbox Miami

Vous y découvrirez des contenus mis en avant tels que des bouquets de chaînes et des vidéos à la demande.

En fonction de ce que vous regardez, vous retrouverez également des suggestions personnalisées de contenus TV, classées en deux niveaux de recommandations :

• « Pour vous à la TV » : vous propose des contenus similaires au programme TV que vous êtes en train de regarder.
  • « Pour vous en VOD » : vous propose des vidéos à la demande en lien avec les contenus déjà regardés ou évalués.

Pour naviguer parmi les suggestions de votre Bbox Miami, utilisez les flèches de votre télécommande et appuyez sur "OK".

Recommandations du moteur de suggestion Bbox Miami

A noter

Accélérez encore votre navigation entre les contenus : l'appli Bbox Miami transforme votre smartphone en télécommande virtuelle : clavier virtuel et recherche vocale ! Vous saurez tout sur notre fiche dédiée !

COMMENT LE MOTEUR DE SUGGESTIONS BBOX MIAMI MÉMORISE-T-IL MES PRÉFÉRENCES ?

Le moteur de suggestions Bbox Miami apprend au fur et à mesure de vos usages quels sont les contenus TV qui vous intéressent. Lorsque vous sélectionnez un programme TV via le menu Replay ou le guide des programmes, ou lorsque vous enregistrez une émission, votre Bbox Miami retient que ce contenu vous correspond.

En revanche, lorsque vous regardez un programme en direct et que vous l’avez choisi en zappant ou en tapant le numéro de la chaîne, votre Bbox Miami ne peut pas mémoriser vos choix.

Pour signaler au moteur de suggestions qu’un programme vous plaît (ou vous déplaît !) lorsque vous regardez la TV en direct :

1. Appuyez sur "OK" pour afficher le bandeau avec les informations de l’émission en cours.
  2. Appuyez à nouveau sur "OK" pour afficher une liste de choix.
  3. Sélectionnez « noter » à l’aide de la flèche bas (4 appuis sur la flèche bas).

Sélectionnez « noter » à l’aide de la flèche bas sur la Bbox Miami

4. Donnez une note au programme TV entre 0 et 5 (5 étant la meilleure note), et appuyez sur la touche "OK" pour valider.

Notez le programme TV entre 0 et 5

5. Voilà, votre Bbox Miami a mémorisé vos préférences TV !

Pour effacer l’historique du moteur de suggestions Bbox Miami :

A tout moment, vous pouvez effacer toutes les informations que la Bbox Miami a retenu sur le type de contenus TV qui vous intéressent. Pour cela :

1. Rendez-vous dans la rubrique « Réglages » puis « Suggestions ».

Rendez-vous dans le menu « Réglages », puis « Suggestions »

2. Sélectionnez « supprimer l’historique », puis appuyez sur la touche « OK ».

Supprimer l'historique du moteur de suggestions Miami

Pour désactiver l’enregistrement automatique des préférences du moteur de suggestions :

Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité quand vous le souhaitez. Le moteur de suggestions restera disponible, mais ne s’améliorera plus au fur et à mesure de vos usages pour mieux répondre aux thématiques qui vous plaisent. Pour cela :

1. Rendez-vous dans la rubrique « Réglages » puis « Suggestions »,

Rendez-vous dans le menu « Réglages », puis « Suggestions »

2. Sélectionnez ensuite « tracking activé », puis choisissez « non ».

Sélectionnez "tracking activé", puis "non" .

A savoir

Toutes les informations enregistrées par votre Bbox Miami concernant vos émissions préférées sont strictement confidentielles. Elles sont conservées uniquement au sein de votre Bbox Miami et ne sont transmises ni à Bouygues Telecom, ni à SPIDEO.

Si vous rencontrez une difficulté lors de l’utilisation du moteur de suggestions TV de votre Bbox Miami, vous pouvez :