Souscrire à l'option multi-TV de votre Bbox câble (THD)

FIN DE SOUSCRIPTION A L'OPTION MULTI-TV

La souscription à l'option Multi-TV se termine le 31 mars 2018. Si vous avez souscrit à l'offre avant cette date, sachez que celle-ci n'est pas modifiée. Vous continuerez de recevoir vos services sans changement.

QUELS SONT LES AVANTAGES DE L’OPTION MULTI-TV ?

L'option Multi-TV vous permet de profiter de tous les contenus TV, VOD et services de votre Bbox câble sur votre deuxième ou troisième téléviseur.

Pour chaque option Multi-TV, nous mettons à votre disposition un nouveau décodeur Bbox TV (dans la limite de 2 supplémentaires par foyer), pour retrouver sur tous vos écrans :

• l’ensemble de vos chaînes Bbox incluses et en option. (Pour les bouquets CANAL , activez le service inclus Second Écran auprès de Canal+),
  • la VOD,
  • tous vos services Bbox TV inclus et en option : la TV à la demande, le contrôle parental que vous pourrez personnaliser pour chaque téléviseur, le contrôle en direct, vos jeux à la demande, l’enregistreur numérique...