Utiliser les applications disponibles sur mon décodeur TV Bbox Miami et 4K

QUELS CONTENUS SONT ACCESSIBLES SUR MA TV BBOX MIAMI et 4K ?

Avec votre décodeur TV Bbox Miami et Bbox 4K sous Android TV, vous retrouvez le meilleur du divertissement en direct sur votre télévision.

Vous pouvez télécharger depuis le Google Play Store des milliers d'applications et de jeux conçus pour la TV : Youtube, Spotify, Closer, AlloCiné, Le Figaro.

Découvrez comment caster et projeter sur votre TV  les contenus web de votre smartphone, tablette ou ordinateur grâce au service Google Cast intégré à votre décodeur TV Bbox Miami ou Bbox 4K

A noter

Disponible 24h/24 et 7j/7, Mon Assistant Bbox vous accompagne dans l'installation de votre Bbox. Vos équipements sont automatiquement détectés et vous êtes guidé pas à pas.
Cliquez ici pour commencer.

Quelles applications sont initialement disponibles sur ma TV Bbox Miami et 4K ?

Les applications ci-dessous sont initialement proposées sur les décodeurs TV Bbox Miami et 4K.

Applications Google Play

Que faire si l'une des applications ne s'ouvre pas lorsque je la sélectionne ?

Dans un souci de performance de votre décodeur TV Bbox Miami et Bbox 4K, les applications ci-dessous seront installées lors du prochain démarrage de votre décodeur TV Bbox Miami ou Bbox 4K :

applications google play bbox Miami 4K

Elles seront disponibles dans les heures qui suivent votre première utilisation. Si vous souhaitez les utiliser immédiatement, éteignez et rallumez votre décodeur TV Bbox Miami ou Bbox 4K.

COMMENT DÉSINSTALLER UNE APPLICATION OU UN JEU DE MA BBOX MIAMI et 4K ?

Vous pouvez à tout moment désinstaller les applications que vous n’utilisez plus (excepté les applications pré-installées sur votre Bbox Miami ou Bbox 4K).

Pour cela :

1. Appuyez sur la touche TV  Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.
  2. Sélectionnez l'icône des paramètres Image ajoutée par l'utilisateur qui se trouve en haut à gauche de votre écran. Le menu des paramètres s'affiche.
Image ajoutée par l'utilisateur

Pour y accéder plus rapidement, appuyez sur la touche "Micro" Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande et dites "Ouvre les paramètres !".

1. Descendez jusqu'à "Applications" avec les flèches de votre télécommande et appuyez sur "OK".
  2. Sélectionnez l'application que vous souhaitez désinstaller et appuyez sur la touche "OK".
  3. La page de l'application s'ouvre : sélectionnez "Désinstaller" et appuyez sur la touche "OK".
  4. Appuyez sur la touche "OK" pour confirmer la désinstallation. L'application sera supprimée de votre décodeur TV Bbox Miami ou Bbox 4K.

Si c’est une application que vous avez achetée, vous pourrez à nouveau l’installer sans avoir à la racheter.

Important : certaines applications ne peuvent être désinstallées.

Que faire si une application ne se met pas à jour automatiquement ?

Si vous constatez que certaines applications ne se mettent pas à jour automatiquement, il est probable que l’option correspondante de votre compte Gmail ne soit pas réglée correctement. Pour mettre à jour mes applications automatiquement :

1. Appuyez sur la touche TV Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.
  2. A l'aide des flèches de vote télécommande, descendez jusqu'à la rubrique "Apps et Jeux" avec les flèches bas de votre télécommande.
  3. Sélectionnez et ouvrez l'application du Google Play Store.
Image ajoutée par l'utilisateur

Pour ouvrir l'application plus rapidement, appuyez sur la touche "Micro" Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande et dites "Ouvre le Google Play Store !".

1. A l'aide de la "Flèche bas" de votre télécommande sélectionnez "Paramètres".
  2. Sélectionnez ensuite "Mise à jour automatique des applications", puis cochez "Toujours mettre à jour les applis automatiquement".

COMMENT RETROUVER LES APPLICATIONS ET JEUX INSTALLÉS SUR MA BBOX MIAMI et 4K ?

Avec Android TV, vous avez la possibilité d’installer de nombreux jeux et applications sur votre Bbox Miami et Bbox 4K. Une fois installés, vous retrouverez vos applications dans la rubrique "Apps et Jeux" de votre menu TV.

Image ajoutée par l'utilisateur

Pour lancer vos applications favorites plus rapidement, appuyez sur la touche "Micro" Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande et dites "Ouvre Netfllix", "Ouvre Youtube".

Image ajoutée par l'utilisateur

COMMENT ENREGISTRER UNE APPLICATION DANS MES FAVORIS SUR MA TV BBOX MIAMI et 4K ?

1. Appuyez sur la touche "TV" Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.
  2. Sélectionnez l’icône des paramètres Image ajoutée par l'utilisateur qui se trouve en haut à gauche de votre écran et descendez jusqu'à "Mes favoris".
  • Si vous avez un décodeur TV Bbox 4K, vous pouvez aussi accéder à cette section en appuyant sur la touche coeur Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande. Sélectionnez "Ajouter/ Modifier" : la section des paramètres s'ouvre.
  1. Sélectionnez "Ajouter" et appuyez sur "OK".

Refaites la même manipulation pour toutes les applications que vous souhaitez ajouter aux favoris.

Retrouvez vos applications favorites en appuyant sur la touche coeur Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.

COMMENT supprimer une application que vous avez ajouté en favori ?

1. Appuyez sur la touche TV Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.
  2. Sélectionnez l'icône des paramètres Image ajoutée par l'utilisateur qui se trouve en haut à gauche de votre écran et descendez jusqu'à "Mes favoris".
  3. Sélectionnez l'application que vous souhaitez supprimer de vos favoris et appuyez sur "OK".
  4. Appuyez à nouveau sur "OK" pour supprimer l'application de vos favoris.