Google Play Store : les applis et jeux sur la Bbox Miami

QUELS CONTENUS SONT ACCESSIBLES SUR MA TV BBOX MIAMI ?

Avec votre décodeur TV Bbox Miami sous Android TV, vous retrouvez le meilleur du divertissement en direct sur votre télévision.

Vous pouvez télécharger depuis le Google Play Store des milliers d'applications et de jeux conçus pour la TV : Youtube, Spotify, Closer, AlloCiné, Le Figaro...

A savoir

Découvrez comment caster et projeter sur votre TV  les contenus web de votre smartphone, tablette ou ordinateur grâce au service Google Cast intégré à votre Bbox Miami

COMMENT INSTALLER UNE APPLICATION OU UN JEU SUR MA BBOX MIAMI VIA LE GOOGLE PLAY STORE ?

Avec le Google Play StoreTM accessible depuis votre TV Bbox Miami, vous pouvez installer des milliers d’applications et de jeux, adaptés au format TV, pour profiter encore plus de votre Bbox Miami.

1. Appuyez sur la touche "HomeTouche Home Bbox Miami  de votre télécommande et ouvrez le Google Play Store Icone Google Play Store Bbox Miami.
  2. Sélectionnez l’application que vous souhaitez installer et appuyez sur la touche "OK" de votre télécommande.
  3. Sur la page de l’application, sélectionnez "Installer" à l’aide des flèches haut/bas et appuyez sur la touche "OK".
  4. Lisez les autorisations que l’application demande puis sélectionnez "Accepter" et validez avec la touche "OK".
Important : cet écran vous permet de vérifier les autorisations demandées par l’application. Vous êtes libre de ne pas les accepter.
  1. Le téléchargement et l’installation de l’application commencent. Une fois l’application installée, vous pouvez l’ouvrir ou continuer à naviguer dans le Google Play Store en appuyant sur "Retour" Touche retour Bbox Miami.

En cas de problème avec une application du Google Play Store :

Les applications sont directement publiées sur le Google Play Store par leurs éditeurs : certaines peuvent ne pas fonctionner ou être mal adaptées à votre Bbox Miami. Contactez alors l’éditeur et/ou demandez le remboursement de celle-ci directement sur la page de l’application concernée, dans le Google Play Store.

A Savoir

Grâce au Play Store, recherchez et sélectionnez vos applications depuis votre ordinateur, elles seront installées instantanément sur votre Bbox Miami, sans action de votre part !
Les applis disponibles sur Android TV
Les jeux disponibles sur Android TV

COMMENT DÉSINSTALLER UNE APPLICATION OU UN JEU DE MA BBOX MIAMI ?

Vous pouvez à tout moment désinstaller les applications que vous n’utilisez plus (excepté les applications pré-installées sur votre Bbox Miami).

Pour cela :

1. Appuyez sur la touche "Home" Touche Home Bbox Miami de votre télécommande. A l’aide de la touche "flèche bas", allez sur "Paramètres" puis appuyez sur la touche "OK".
  2. A l’aide de la touche "flèche droite" de votre télécommande, sélectionnez "Applications" puis appuyez sur la touche "OK" pour accéder à l’ensemble de vos applications.
  3. Avec la touche "flèche droite" de votre télécommande sélectionnez l’application que vous souhaitez désinstaller et appuyez sur la touche "OK".
  4. Sur la page de l’application : à l’aide des touches "flèches haut/bas" de votre télécommande, sélectionnez "Désinstaller" et appuyez sur la touche "OK".
  5. Appuyez sur la touche "OK" pour confirmer la désinstallation, l’application sera supprimée de votre Bbox Miami.

Si c’est une application que vous avez achetée, vous pourrez à nouveau l’installer sans avoir à la racheter.

Important : certaines applications ne peuvent être désinstallées.

COMMENT RETROUVER LES APPLICATIONS ET JEUX INSTALLÉS SUR MA BBOX MIAMI ?

Avec Android TV, vous avez la possibilité d’installer de nombreux jeux et applications sur votre Bbox Miami. Une fois installés, vous pourrez y accéder rapidement en utilisant la touche "Home" de votre télécommande.

Touche Home télécommande Bbox Miami

Vous retrouvez à l’écran toutes vos applis et jeux installés sur votre Bbox Miami :

Ecran accueil Android TV Bbox Miami - Bouygues Telecom

COMMENT ENREGISTRER UNE APPLICATION DANS MES FAVORIS SUR MA TV BBOX MIAMI ?

Mettre une application en favori vous permet d'y accéder plus rapidement :

1. Appuyez sur la touche "TV" (touche verte) de votre télécommande et sélectionnez le menu "Applis" (flèche droite), puis "Toutes les applis" à l’aide des flèches de navigation et appuyez sur "OK".
  2. Sélectionnez l’application que vous souhaitez mettre en favori à l’aide des flèches de votre télécommande, puis maintenez un appui long sur "OK". Un cœur s’affiche sur l’application mise en favori.

Refaites la même manipulation pour toutes les applications que vous souhaitez ajouter aux favoris.

Pour supprimer une appli de vos favoris, il suffit de la sélectionner dans votre menu « Applis favorites » et de faire à nouveau un appui long sur "OK". Le cœur disparaît.

Si vous rencontrez des difficultés lors de l’utilisation d'Internet ou des applications sur votre TV Bbox Miami,  vous pouvez :