Utiliser les applications disponibles sur les décodeurs TV Bbox Miami et 4K

QUELS CONTENUS SONT ACCESSIBLES SUR MA TV BBOX MIAMI et 4K ?

Avec votre décodeur TV Bbox Miami et Bbox 4K sous Android TV, vous retrouvez le meilleur du divertissement en direct sur votre télévision.

Vous pouvez télécharger depuis le Google Play Store des milliers d'applications et de jeux conçus pour la TV : Youtube, Spotify, Closer, AlloCiné, Le Figaro...

A savoir

Découvrez comment caster et projeter sur votre TV  les contenus web de votre smartphone, tablette ou ordinateur grâce au service Google Cast intégré à votre Bbox Miami

QUELS CONTENUS SONT ACCESSIBLES SUR MA TV BBOX MIAMI et 4K ?

Avec votre décodeur TV Bbox Miami et Bbox 4K sous Android TV, vous retrouvez le meilleur du divertissement en direct sur votre télévision.

Vous pouvez télécharger depuis le Google Play Store des milliers d'applications et de jeux conçus pour la TV : Youtube, Spotify, Closer, AlloCiné, Le Figaro...

A savoir

Découvrez comment caster et projeter sur votre TV  les contenus web de votre smartphone, tablette ou ordinateur grâce au service Google Cast intégré à votre Bbox Miami

Quelles applications sont initialement disponibles sur ma TV Bbox Miami et 4K ?

Les applications ci-dessous sont initialement proposées sur les décodeurs TV Bbox Miami et 4K.

Applications Google Play

Que faire si l'une des applications ne s'ouvre pas lorsque je la sélectionne ?

Dans un souci de performance de votre décodeur TV Bbox, les applications ci-dessous seront installées lors du prochain démarrage de votre décodeur TV Bbox Miami ou 4K :

applications google play bbox Miami 4K

Ces applications seront installées et disponibles dans les heures qui suivent la première utilisation de votre décodeur TV Bbox. Si vous souhaitez les utiliser immédiatement, vous pouvez aussi simplement éteindre et rallumer votre décodeur TV Bbox Miami ou Bbox 4K.

COMMENT DÉSINSTALLER UNE APPLICATION OU UN JEU DE MA BBOX MIAMI et 4K ?

Vous pouvez à tout moment désinstaller les applications que vous n’utilisez plus (excepté les applications pré-installées sur votre Bbox Miami ou Bbox 4K).

Pour cela :

1. Appuyez sur la touche "Home" Touche Home Bbox Miami de votre télécommande.
  2. A l’aide de la touche "flèche bas", allez jusqu'à l'icône sur "Paramètres" puis appuyez sur la touche "OK".
  3. Sélectionnez "Applications" puis appuyez sur la touche "OK" pour accéder à l’ensemble de vos applications.
  4. Sélectionnez l’application que vous souhaitez désinstaller et appuyez sur la touche "OK".
  5. Sur la page de l’application : sélectionnez "Désinstaller" et appuyez sur la touche "OK".
  6. Appuyez sur la touche "OK" pour confirmer la désinstallation, l’application sera supprimée de votre Bbox Miami ou Bbox 4K.

Si c’est une application que vous avez achetée, vous pourrez à nouveau l’installer sans avoir à la racheter.

Important : certaines applications ne peuvent être désinstallées.

Que faire si une application ne se met pas à jour automatiquement ?

Si vous constatez que certaines applications ne se mettent pas à jour automatiquement, il est probable que l’option correspondante de votre compte Gmail ne soit pas réglée correctement. Pour mettre à jour mes applications automatiquement :

• Appuyez sur la touche "Home" de votre télécommande
  • A l'aide de la "flèche bas" de votre télécommande, descendez jusqu'à la ligne "Apps"
  • Sélectionnez et ouvrez l'application du google Play Store
  • A l'aide de la "flèche bas" de votre télécommande sélectionnez "Paramètres"
  • Sélectionnez ensuite "Mise à jour automatique des applications", puis cochez "Toujours mettre à jour les applis automatiquement"

COMMENT RETROUVER LES APPLICATIONS ET JEUX INSTALLÉS SUR MA BBOX MIAMI et 4K ?

Avec Android TV, vous avez la possibilité d’installer de nombreux jeux et applications sur votre Bbox Miami et Bbox 4K. Une fois installé, vous pourrez y accéder rapidement en utilisant la touche "Home" de votre télécommande.

Image ajoutée par l'utilisateur

Vous retrouvez à l’écran toutes vos applis et jeux installés sur votre Bbox Miami ou 4K:

Image ajoutée par l'utilisateur

COMMENT ENREGISTRER UNE APPLICATION DANS MES FAVORIS SUR MA TV BBOX MIAMI et 4K ?

Mettre une application en favori vous permet d'y accéder plus rapidement :

1. Appuyez sur la touche "TV" (touche verte) de votre télécommande et sélectionnez le menu "Applis" (flèche droite), puis "Toutes les applis" et appuyez sur "OK".
  2. Sélectionnez l’application que vous souhaitez mettre en favori à l’aide des flèches de votre télécommande, puis maintenez la touche "OK". Un cœur s’affiche sur l’application mise en favori.

Refaites la même manipulation pour toutes les applications que vous souhaitez ajouter aux favoris.

Pour supprimer une appli de vos favoris, il suffit de la sélectionner dans votre menu « Applis favorites » et de faire à nouveau un appui long sur "OK". Le cœur disparaît.

Si vous rencontrez des difficultés lors de l’utilisation d'Internet ou des applications sur votre TV Bbox Miami ou 4K,  vous pouvez :