Associer et comprendre ma télécommande Miami

Comment associer ma télécommande à mon décodeur TV Bbox Miami ?

Notice de votre télécommande Bbox Miami

1. Insérez les 2 piles dans votre télécommande Miami.
  2. Dirigez votre télécommande en direction de votre décodeur TV Bbox Miami et appuyez sur une des touches.
  3. Attendez que le voyant de votre télécommande clignote en vert.

Image ajoutée par l'utilisateur

Votre télécommande est désormais associée à votre décodeur TV Bbox Miami !

Comment re-associer ma télécommande à mon décodeur TV Bbox Miami

Si le voyant de votre télécommande Miami clignote aléatoirement en rouge, puis en vert : votre télécommande n'est plus associée.

Image ajoutée par l'utilisateur

Pour réactiver votre télécommande Miami

1. Débranchez et rebranchez votre décodeur TV Bbox Miami pour le redémarrer
  2. Positionnez-vous à moins d'un mètre devant votre décodeur TV et pointez votre télécommande Miami dans sa direction
  3. Appuyez simultanément sur les touches 7 et 9 de votre télécommande pendant 5 secondes. Le voyant lumineux se met à clignoter rapidement en rouge.
  4. Appuyez sur une des touches, le voyant de votre télécommande clignote en vert.

Votre télécommande est de nouveau associée à votre décodeur TV Bbox Miami !

Comprendre les principales touches de ma télécommande Miami

Afin de comprendre et utiliser au mieux  les fonctionnalités de la télécommande Miami, voici un récapitulatif de ses principales touches :