Utiliser la fonction recherche vocale de la télécommande Miami Voice

QUELLES SONT LES FONCTIONNALITÉS DE LA TÉLÉCOMMANDE MIAMI VOICE ?

La télécommande Miami Voice vous offre :
  • La fonction "commande vocale" : parlez, votre télécommande se charge du reste ! Vous pouvez commander par la voix votre Bbox Miami pour rechercher des informations, des contenus vidéos, ouvrir vos applications...
  • Le Bluetooth : vous commandez votre TV Bbox Miami sans avoir à viser le décodeur avec la télécommande Miami Voice. Pratique, vous pouvez désormais ranger votre décodeur Bbox Miami à l’abri des regards : la Miami Voice saura le trouver !

Télécommande Miami Voice à commande vocale

La télécommande Bluetooth Miami Voice est reconnue automatiquement par votre Bbox Miami, vous n’avez aucun réglage à faire !

À QUOI SERT LA COMMANDE VOCALE DE LA TÉLÉCOMMANDE MIAMI VOICE ?

Tellement pratique, avec la fonction commande vocale de la télécommande Miami Voice, il suffit de parler pour être exaucé !

Commandez votre TV Bbox Miami par la voix pour :

• Lancer vos applications Bbox Miami.
  • Effectuer des recherches sur un artiste, un film, une définition….
  • Demander une information.
  • Lancer une vidéo YouTube.

COMMENT FAIRE UNE RECHERCHE VOCALE AVEC LA TÉLÉCOMMANDE MIAMI VOICE ?

Lorsque vous utilisez votre télécommande Miami Voice pour la 1ère fois, un tutoriel s’affiche automatiquement sur votre TV pour vous guider.

Effectuer une recherche vocale avec la télécommande Miami Voice :

1. Appuyez sur le bouton « micro » micro Miami Voice de votre télécommande Bbox Miami Voice. La LED verte s’allume et l’écran de recherche s’affiche sur votre TV.
Commande et recherche vocale Miami Voice

1. Tenez la télécommande face à vous et énoncez votre recherche ou l’action souhaitée
Cela peut être une recherche de contenu (film, vidéo, artiste), une question "quel est le score du match OM-PSG ?" ou une action "lancer l’application Allociné".​

Recherche vocale Bbox Miami

1. Relâchez le bouton "micro" de la Miami Voice : les résultats de votre recherche apparaissent sur votre TV !

Résultats recherche vocale Bbox Miami Voice

Commander par la voix les applications avec Miami Voice :

Il suffit de nommer l’application que vous cherchez pour qu’elle s’ouvre. Par exemple : dites simplement "application Netflix" ou "ouvrir Allociné" pour que votre Bbox Miami lance automatiquement l’application.

Encore plus simple avec YouTube : l’intégration de YouTube à votre Bbox Miami vous permet de lancer directement une vidéo par la voix. Par exemple : dites « Florence Foresti » et le module de recherche vocale lance la vidéo la plus regardée de Florence Foresti. Cela fonctionne avec n’importe quel contenu !

A noter

Apprenez à naviguer sur l’interface de votre Bbox Miami avec votre télécommande Miami Voice ou votre télécommande d’origine Bbox Miami sur notre fiche conseil.

QUE FAIRE EN CAS D’ERREUR ?

Si le module de recherche vocale de votre Bbox Miami n’a pas reconnu le texte ou si une autre erreur est survenue : maintenez de nouveau appuyé le bouton « micro » de votre télécommande Miami Voice et relancez une recherche.

Votre télécommande Miami Voice ne répond pas ?

• relancez une recherche en parlant distinctement et plus près de la Miami Voice,
  • remplacez les piles par des piles neuves.
  • la télécommande Miami Voice se connecte automatiquement avec votre Bbox Miami. Si rien ne se passe sur l’interface TV lorsque vous appuyez sur les touches de votre télécommande Miami Voice, vérifiez l’appairage ou association de votre télécommande Miami Voice avec votre Bbox Miami en consultant notre fiche : Connecter vos accessoires Bluetooth à votre décodeur TV Bbox Miami.

Si, malgré ces manipulations, vous rencontrez toujours des difficultés lors de l’utilisation de la recherche vocale de votre télécommande Miami Voice, vous pouvez :