Utiliser CANAL+SÉRIES

Qu’est-ce que CANAL+SÉRIES ?

L'offre 100 % séries de CANAL+ est un service de séries à la demande disponible directement sur votre Bbox. Profitez quand vous le souhaitez :

• De toutes les créations Originales telles que Le Bureau des Légendes, Hippocrate, Engrenages, Versailles, Baron Noir, Kaboul Kitchen.
  • Des séries US disponibles 24h après leur diffusion aux US (Dexter, The affair, Californication, Billions, Gomorra...).
  • Des séries documentaires (Les nouveaux explorateurs, le globe cooker...)
  • Des séries au format court (Bref, Connasse, Kaira shopping...).

Quelles sont les conditions pour s'abonner à CANAL+SÉRIES ?

Si vous possédez une Bbox, CANAL+SÉRIES est accessible en bonus ou en option uniquement dans les offres Ultym et Miami+.

Pour savoir quelle box vous possédez :

Rendez-vous ici !

Comment activer mon bonus CANAL+SÉRIES ?

1. Rendez-vous sur votre Espace Client
  2. Cliquez sur "Obtenir le détail et changer" dans la rubrique "Mon offre et mes options" de la ligne fixe concernée.
  3. Dans "Avantages et bonus inclus" cliquez sur "En savoir plus sur les bonus".
  4. Sélectionnez le bonus "Canal+SÉRIES".
  5. Cliquez sur "Activer ce bonus".
  6. Finalisez votre choix en indiquant votre adresse e-mail et cliquez sur "Valider". Une confirmation de souscription s'affiche.
  7. Un mail de CANAL+ vous sera envoyé vous invitant à suivre les dernières étapes pour valider votre bonus.
  8. Votre bonus sera actif dans les 24 heures suivant votre validation sur le site CANAL+. Si vous possédez déjà un bonus, le changement sera effectif le mois suivant.

Quel est le prix de l'option CANAL+SÉRIES ?

Choisissez l'une des trois formules d'abonnement proposées :

• 6,99€/ mois : 1 accès TV + 1 utilisateur myCANAL.
  • 9,99€/ mois : 1 accès TV + 2 utilisateurs myCANAL.
  • 11,99€/ mois : 1 accès TV + 4 utilisateurs myCANAL.

Comment souscrire à l'option payante CANAL+SÉRIES ?

La souscription se fait uniquement depuis votre Bbox. Vous ne pourrez donc pas souscrire votre option CANAL+SÉRIES depuis votre Espace Client.

1. Avec votre télécommande, sélectionnez "Abonnements TV".
  2. Choisissez votre option "CANAL+SÉRIES".
  3. Sélectionnez l'abonnement souhaité.
  4. Cliquez sur "Choisir cette offre" pour confirmer votre choix.
  5. Saisissez vos coordonnées bancaires et cliquez sur "Autoriser le transfert de mon IBAN détenu par Bouygues".
  6. Renseignez vos informations personnelles (email et téléphone).
  7. Appuyez sur "Valider" pour confirmer votre abonnement.

Comment profiter de CANAL+SÉRIES sur tous mes écrans ?

En plus de votre Bbox, votre bonus (limité à 2 écrans simultanés à la fois) ou votre option CANAL+SÉRIES vous permet de regarder vos programmes sur votre ordinateur, tablette et smartphone.

Connectez-vous avec les identifiants reçus par e-mail par CANAL+ et profitez de vos séries préférés :

Comment profiter de mon bonus CANAL+SÉRIES sur ma Bbox ?

Retrouvez votre bonus CANAL+SÉRIES directement sur la mosaïque (chaîne 0) de votre Bbox.

Pour découvrir les bandes annonces des séries disponibles sur CANAL+SÉRIES rendez-vous sur la chaîne 39 !

Comment changer ou désactiver mon bonus CANAL+SÉRIES ?

• Si vous êtes abonné aux offres Ultym ou Miami+, vous n'avez pas besoin de résilier votre bonus.
  • Vous pouvez changer votre bonus chaque mois depuis votre Espace Client, dans la rubrique "Mes bonus inclus".

Changer mon bonus

Est-ce que je peux utiliser CANAL+SÉRIES sur une TV connectée ?

Nous garantissons l'utilisation de l'option et du bonus uniquement sur nos décodeurs TV Bbox. Pour utiliser CANAL+SÉRIES sur d'autres appareils, rendez-vous sur l'Assistance Canal+.

Je ne sais pas utiliser myCANAL, comment faire ?

Vous rencontrez un problème et souhaitez connaître toutes les astuces de fonctionnement de myCANAL ?

C'est par ici !

Comment résilier mon option payante CANAL+SÉRIES ?

Vous pouvez résilier votre option :

• Directement sur la chaîne 39 de votre télévision.
  1. Sélectionnez "Menu".
  2. Choisissez la rubrique "Résilier".
  3. Pour valider votre choix sélectionnez "Confirmer ma résiliation". Votre résiliation sera effective à la fin du mois.

• Depuis votre Espace Client CANAL+.