Utiliser CANAL+ Séries

Qu’est-ce que CANAL+ Séries ?

CANAL+ Séries est un service de vidéos de séries à la demande avec :

• Tous les créations Originales telles que Le Bureau des Légendes, Hippocrate, Engrenages, Versailles, Baron Noir, Kaboul Kitchen.
  • Des séries US disponibles 24h après leur diffusion aux US (Dexter, The affair, Californication, Billions, Gomorra...).
  • Des séries documentaires (Les nouveaux explorateurs, le globe cooker...)
  • Des séries au format court (Bref, Connasse, Kaira shopping...).

Quelles sont les conditions pour s'abonner à CANAL+ Séries ?

Si vous possédez une Bbox, CANAL+ Séries est accessible en bonus ou en option uniquement dans les offres Ultym et Miami+.

Comment activer mon bonus CANAL+ Séries ?

1. Rendez-vous sur votre Espace Client
  2. Choisissez "Mon offre et mes options" de la ligne fixe concernée.
  3. Dans "Mes bonus inclus" cliquez sur "En savoir plus sur les bonus".
  4. Sélectionnez le bonus "Canal+ Series".
  5. Cliquez sur "Activer ce bonus".
  6. Finalisez votre choix en cliquant sur "Valider". Une confirmation de souscription s'affiche.

Quel est le prix de l'option CANAL+ Séries ?

Choisissez l'une des trois formules d'abonnement proposées (1er mois offert) :

• 6,99€/ mois : 1 accès TV + 1 utilisateur myCANAL.
  • 9,99€/ mois : 1 accès TV + 2 utilisateurs myCANAL.
  • 11,99€/ mois : 1 accès TV + 4 utilisateurs myCANAL.

Comment souscrire à l'option payante CANAL+ Séries ?

La souscription se fait uniquement depuis votre Bbox. Vous ne pourrez donc pas souscrire votre option CANAL+ Séries depuis votre Espace Client.

1. Avec votre télécommande, sélectionnez "Abonnements TV".
  2. Choisissez votre option "CANAL+ Séries".
  3. Sélectionnez l'abonnement souhaité.
  4. Cliquez sur "Choisir cette offre" pour confirmer votre choix.
  5. Saisissez vos coordonnées bancaires et cliquez sur "Autoriser le transfert de mon IBAN détenu par Bouygues".
  6. Renseignez vos informations personnelles (email et téléphone).
  7. Appuyez sur "Valider" pour confirmer votre abonnement.

Comment profiter de CANAL+ Séries sur tous mes écrans ?

En plus de votre Bbox, votre bonus (limité à 2 écrans simultanés à la fois) ou votre option CANAL+ Séries vous permet de regarder vos programmes sur votre ordinateur, tablette et smartphone :

Comment changer ou désactiver mon bonus CANAL+ Séries ?

• Si vous êtes abonné aux offres Ultym ou Miami+, vous n'avez pas besoin de résilier votre bonus.
  • Vous pouvez changer votre bonus chaque mois depuis votre Espace Client, dans la rubrique "Mes bonus inclus".

Changer mon bonus

Comment résilier mon option payante CANAL+ Séries ?

Vous pouvez résilier votre option :

• Directement sur la chaîne 39 de votre télévision.
  1. Sélectionnez "Menu".
  2. Choisissez la rubrique "Résilier".
  3. Pour valider votre choix sélectionnez "Confirmer ma résiliation". Votre résiliation sera effective à la fin du mois.

• Depuis votre Espace Client CANAL+.