Accéder à Fight Sports mobile

Accès à Fight SPORTS

Fight Sports est une chaîne spécialisée dans la diffusion de sports de combat (Kick Boxing, UFC, Arts martiaux, Sumo...). Pour accéder au contenu de Fight SPORTS, rendez-vous sur l'application B.TV.

logo fight sports

COMMENT OBTENIR Fight SPORTS ?

Vous êtes client "Bbox" :

La chaîne Fight SPORTS est disponible en option payante, sans engagement, au prix de 1,99€ par mois. Pour y souscrire

1. Rendez-vous sur votre Espace Client et sélectionnez la rubrique "Mon offre et mes options" de la ligne Bbox concernée.
  2. Dans la section "Options" présentée sur la page, sélectionnez "Voir toutes les options disponibles".
  3. Sélectionnez "Bouquets TV" > puis "Sport".

Vous pouvez également souscrire à Fight SPORTS depuis votre Bbox depuis la chaîne n° 199.

Vous êtes client "Mobile" :

La chaîne Fight SPORTS est disponible en option payante. C'est une offre réservée aux clients mobile bénéficiant d'une enveloppe data supérieure ou égale à 5 Go et non accessible aux clients détenant une offre Bbox + Mobile.

Le bouquet est uniquement accessible depuis l'application B.tv sur smartphone et tablette (Android et/ou Apple).

La chaîne Fight SPORTS est :

• Indisponible sur appareils Windows (mobile, tablette, PC)
  • Indisponible sur appareils Android < 4.4
  • Indisponible sur appareils rootés
  • Indisponible sur le décodeur Bbox
  • Indisponible sur Chromecast et Airplay

Pour y souscrire :

1. Rendez-vous sur votre Espace Client et sélectionnez la rubrique "Mon forfait et mes options" de la ligne concernée.
  2. Dans la section "Options" présentée sur la page, sélectionnez "Voir toutes les options disponibles".
  3. Dans l'onglet "TV", choisissez le bouquet Fight SPORTS et cliquez sur "Découvrir" puis "Souscrire".

Comment accéder à Fight SPORTS ?

Vous êtes client "Bbox" :

Sur TV

Si vous avez souscrit à Fight SPORTS, vous pouvez accéder à la chaîne directement depuis votre télévision grâce à votre décodeur Bbox sur le canal 199 :

Sur Tablette et Mobile

Si vous avez souscrit à Fight SPORTS, vous pouvez accéder à la chaîne Fight SPORTS directement depuis votre tablette et/ou votre mobile depuis l’application b.tv :

1. Téléchargez l’application b.tv.
  2. Renseignez vos identifiants abonnés Bbox dans l'application B.tv (les identifiants B.tv sont les mêmes que ceux de votre espace client).

Vous êtes client "Mobile":

Sur tablette et mobile uniquement

Si vous avez souscrit à Fight SPORTS, alors vous pouvez accéder à la chaîne uniquement depuis votre tablette et/ou votre mobile depuis l’application b.tv :

1. Téléchargez l’application b.tv.
  2. Renseignez vos identifiants abonnés mobile dans l'application B.tv (les identifiants B.tv sont les mêmes que ceux de votre espace client).

La chaîne Fight SPORTS est :

• Indisponible sur appareils Windows (mobile, tablette, PC)
  • Indisponible sur appareils Android < 4.4
  • Indisponible sur appareils rootés
  • Indisponible sur le décodeur Bbox
  • Indisponible sur chromecast et Airplay