Profiter de l'application Amazon Prime video sur ma Bbox Miami ou 4K

Qu'est-ce que le service Amazon Prime video ?

Avec Amazon Prime Video accédez en illimité à un catalogue de vidéos à la demande en HD ou 4K (Bbox 4K) pour 5,99€ par mois, sans engagement (49€ par an).

Où vous voulez, quand vous voulez et en exclusivité, visionnez des films et séries exclusivement disponibles sur Amazon Prime Video.

Grâce au Multi-écran, commencez à visionner votre programme sur votre Bbox ... Et reprenez la lecture à n'importe quel moment, sur votre mobile ou sur votre tablette !

Amazon Prime Video c'est aussi un catalogue adapté à vos goûts ! Il se personnalise en fonction de ce que vous regardez.

Comment souscrire à Prime video depuis ma Bbox ?

1. Appuyez sur la touche TV Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande et sélectionnez la rubrique "Apps et Jeux".
  2. Cliquez sur l'application "Prime video" dans la catégorie "Toutes mes applications/jeux (de A à Z)".
  3. Cliquez sur "Identifiez-vous"
  4. Un code s'affiche sur votre TV. Gardez-le de côté et rendez-vous sur le site www.primevideo.com/mytv (depuis votre PC/mobile ou tablette).
  5. Sélectionnez "Créer votre compte Amazon" et renseignez les informations demandées.
  6. Une fois le compte créé, saisissez le code reçu par mail et cliquez sur "Créer le compte".
  7. Saisissez le code de 6 chiffres affiché sur votre TV et cliquez sur "Enregistrer l'appareil" pour qu'il soit enregistré sur votre compte Amazon.
  8. Votre TV se synchronise automatiquement et la page d'accueil Prime video s'affiche.
  9. Choisissez un film et cliquez sur "Regarder avec Amazon Prime - Commencez votre essai gratuit de 30 jours".
  10. Une fenêtre s'ouvre, cliquez sur "OK".
  11. En parallèle, allez sur le site www.primevideo.com/watchonbouygues sur votre ordinateur/mobile ou tablette.
  12. Cliquez sur "Commencez votre essai gratuit de 30 jours*".
  13. Suivez les différentes étapes : ajout de la carte de paiement et de l'adresse de facturation.
  14. Confirmez vos informations en cliquant sur "Débutez votre essai de 30 jours".
  15. Vous profitez désormais de votre abonnement sur tous vos appareils.

Comment accéder à Prime video depuis ma Bbox si je suis déjà abonné ?

1. Appuyez sur la touche TV Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande et sélectionnez la rubrique "Apps et Jeux".
  2. Cliquez sur l'application "Prime video" dans la catégorie "Toutes mes applications/jeux (de A à Z)".
  3. Un code s'affiche sur votre TV. Gardez-le de côté et rendez-vous sur le site www.primevideo.com/mytv (depuis votre PC/mobile ou tablette).
  4. Renseignez vos identifiants Amazon et cliquez sur "Identifiez-vous".
  5. Entrez le code à 6 chiffres affiché sur votre TV et cliquez sur "Enregistrer l'appareil" pour qu'il soit enregistré sur votre compte Amazon.
  6. Retournez sur votre application Prime video sur votre Bbox et cliquez sur "Continuer".
  7. Vous pouvez désormais accéder à vos contenus sur l'ensemble de vos appareils.

Quels avantages sont liés à Amazon Prime video ?

Après activation de votre service Amazon Prime video, vous souscrivez automatiquement à Amazon Prime incluant les services suivants :

• Livraison accélérée et prioritaire.
  • Prime Music (accès illimité à plus de 2 millions de titres).
  • Amazon Photos (stockage illimité de photos en haute résolution).
  • Prime Reading (accès à un catalogue d'e-books).
  • Twitch Prime (des jeux et des contenus exclusifs tous les mois).

En souscrivant à Prime video vous accédez également au service payant Prime Amazon Channels.

Comment le service Amazon video est-il facturé ?

Vous êtes facturé par prélèvement automatique directement par Amazon (consultez vos factures sur votre Compte Amazon).

• Paiement mensuel : 5,99€/ mois
  • Paiement annuel : 49€

Après les 30 jours d'essai gratuit, vous êtes automatiquement basculé en offre payante.

Je veux louer ou acheter un film, comment faire ?

1. Rendez-vous sur votre application Prime video
  2. Sélectionnez "Store" dans la barre de tâche en haut de votre écran.
  3. Choisissez un film que vous souhaitez louer ou acheter.
  4. Cliquez sur "Louer le film en..." ou sur "Acheter le film en...".
  5. Confirmez votre choix en cliquant de nouveau sur "Louer le film en..." ou sur "Acheter le film en...".
  6. Vous pouvez désormais regarder votre vidéo en cliquant sur "Regarder maintenant".

Vous pouvez retrouver toutes vos locations ou achats de VOD dans la rubrique "Achat et locations".

En cas de location vous disposez de 30 jours pour commencer votre vidéo et de 48h pour la voir ou la revoir une fois que la lecture aura commencée.

Comment résilier mon abonnement Amazon Prime video ?

Vous ne pouvez résilier directement votre service sur l'application TV de votre Bbox.

1. Rendez-vous sur le site Amazon et connectez-vous en cliquant sur "Compte et listes" puis sur "Votre compte".
  2. Cliquez sur "Prime".
  3. Dans "Gérer votre abonnement" cliquez sur "Ne pas continuer - Renoncer aux avantages Amazon Prime".
  4. Cliquez sur "Mettre fin à mes avantages".
  5. Sélectionnez "Fin d'adhésion".
  6. Cliquez sur "Annuler et perdre mes avantages".
  7. Un message de confirmation de résiliation apparaît et vous confirme à quelle date prendra fin votre abonnement.