Souscrire au bouquet TV Bbox Famille

QUELLES SONT LES CHAÎNES DU BOUQUET TV BBOX FAMILLE ?

Le Bouquet TV Bbox Famille vous offre plus de 40 chaînes de qualité, dont 10 en HD pour satisfaire toute la famille : séries, cinéma, infos, sports, musique, jeunesse, tendance, évasion, charme ! Vous profitez d’un pour seulement 13,99 €/mois, sans engagement de durée.

Grâce à l'application B.tv, profitez également de l'ensemble de vos chaînes sur mobile et tablette en mobilité ou comme deuxième écran à la maison.

Si vous avez déjà souscrit à l'option Bouquet TV Bbox Famille, vous pouvez consulter l'ensemble des chaînes disponibles depuis votre Espace Client :

1. Depuis la page d'accueil, sélectionnez la rubrique "Mon offre et mes options" de la ligne Bbox concernée.
  2. Dans la section "Options détenues" présentée sur la page, sélectionnez l'option "Bouquet TV Bbox Famille".

La liste des chaînes est indiquée dans la description de l'option.

COMMENT BÉNÉFICIER DU BOUQUET TV BBOX FAMILLE ?

Vous pouvez vous abonner au Bouquet TV Bbox Famille,sans engagement de durée  :

Depuis votre TV Bbox Standard :

Appuyez sur la touche "Accueil" de votre télécommande, sélectionnez la rubrique "Les Bouquets TV" puis le bouquet TV Bbox Famille.

Depuis votre décodeur TV Bbox Miami ou Bbox 4K :

1. Appuyez sur la touche TV Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande pour accéder au menu d'accueil.
  2. Utilisez les flèches de votre télécommande pour naviguer et accéder au menu "Abonnements TV" > "Tous".
  3. Sélectionnez le bouquet "TV Bbox Famille".

Image ajoutée par l'utilisateur

1. Cliquez sur le bouton "OK" de votre télécommande pour faire apparaître "Souscrire".
  2. Restez sur "Souscrire" et cliquez de nouveau sur le bouton "OK" de votre télécommande pour faire apparaître le code d'achat. Tapez ensuite votre code achat personnel.
  3. Une fois le code achat validé, votre souscription est prise en compte. Vous pouvez dès maintenant accéder aux chaînes incluses dans le bouquet !

Depuis votre Espace Client :

1. Sélectionnez la rubrique "Mon offre et mes options" de la ligne Bbox concernée.
  2. Cliquez sur "Voir toutes les options disponibles".
  3. Dans l'onglet "Bouquets TV", puis "Multithématique", choisissez le bouquet TV Bbox Famille et cliquez sur "Découvrir" puis "Souscrire".

A savoir

Si vous souhaitez activer gratuitement le verrouillage parental sur certaines chaînes de votre TV Bbox, consultez notre fiche dédiée.