Souscrire au bouquet TV Bbox Famille

Quelles sont les chaînes du bouquet TV Bbox Famille ?

Le Bouquet TV Bbox Famille vous offre plus de 40 chaînes de qualité, dont 10 en HD pour satisfaire toute la famille. Profitez-en pour seulement 13,99 €/mois, sans engagement.

• Du cinéma avec 4 chaînes réunissant tous les genres.
  • Du sport pour suivre le football, des sports extrêmes, des sports de combat ou encore du sport mécanique !
  • De la musique en tout genre comme du jazz, du classique, de la pop...
  • Des programmes jeunesse sur 9 chaînes et un service de vidéos en illimité : Tfou Max.
  • Des chaînes Mangas pour les ados.
  • Des programmes Nature et découverte pour vous en mettre plein les yeux !

Découvrez sans plus attendre la liste des chaînes disponible dans votre Bouquet TV Bbox Famille :

Chaînes et bouquets TV

Comment souscrire au bouquet TV Bbox Famille sur ma Bbox ?

Depuis votre Bbox Standard :

1. Appuyez sur la touche "Accueil" (touche bleue) de votre télécommande.
  2. Sélectionnez la rubrique "Les Bouquets TV" et cliquez sur "OK".
  3. Choisissez le bouquet TV Bbox Famille et cliquez sur "OK" pour y souscrire.

Depuis votre Bbox Miami ou Bbox 4K :

1. Appuyez sur la touche TV Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande pour accéder au menu d'accueil.
  2. Utilisez les flèches de votre télécommande pour naviguer et accéder au menu "Abonnements TV" > "Tous".
  3. Sélectionnez "Bouquet TV Bbox Famille".

Image ajoutée par l'utilisateur

1. Cliquez sur le bouton "OK" de votre télécommande pour faire apparaître "Souscrire".
  2. Restez sur "Souscrire" et cliquez de nouveau sur le bouton "OK" de votre télécommande pour faire apparaître le code d'achat.
  3. Indiquez votre code achat personnel.
  4. Une fois le code achat validé, votre souscription est prise en compte.
  5. Vous pouvez dès maintenant accéder aux chaînes incluses dans votre bouquet !

A savoir

Si vous souhaitez activer gratuitement le verrouillage parental sur certaines chaînes de votre TV Bbox, consultez notre fiche dédiée.

Comment souscrire au bouquet TV Bbox Famille sur mon Espace Client ?

1. Connectez-vous à votre Espace Client.
  2. Dans la rubrique "Mon offre et mes options" de la ligne Bbox concernée cliquez sur "Ajouter de options".
  3. Allez jusqu'à "Bouquets TV" et sélectionnez "Multithématique".
  4. Choisissez le bouquet TV Bbox Famille et cliquez sur "Découvrir" puis "Souscrire".

Comment souscrire au bouquet TV Bbox Famille sur mon application mobile Espace Client ?

1. Ouvrez votre application Espace Client et sélectionnez "Ma ligne" / "Mes lignes".
  2. Allez jusqu'à "Mes options détenues" et cliquez sur "Ajouter une option".
  3. Sélectionnez le Bouquet TV Bbox famille, puis cliquez sur "Valider" et laissez-vous guider.
  4. Un e-mail de confirmation d'activation vous est envoyé.

Est-ce que je peux regarder le bouquet TV Bbox Famille sur mon mobile ?

Grâce à l'application B.tv, regardez en multi-écrans (hors Gullimax) l'ensemble de vos chaînes sur mobile et tablette où vous voulez et quand vous voulez !

Est-ce que j'ai accès à Gullimax ?

Le service de VOD Gullimax est inclus dans votre Bouquet TV Bbox Famille et disponible uniquement sur les Bbox Miami ou 4K !