Profiter du bouquet TV beIN SPORTS

POURQUOI CHOISIR BEIN SPORTS ?

Avec le bouquet de chaînes TV beIN SPORTS, vous vivez en direct les plus grandes compétitions de football, le meilleur du sport US, le rugby, la boxe, l’athlétisme, le cyclisme.

Bouquet beIN Sports avec Bbox

beIN SPORTS c'est :

• Tous les plus grands événements sportifs : 100% de la Ligue 1® et Ligue 2®, 100% de l’UEFA Champions League, NBA
  • Des émissions 100% multisports animés par les meilleurs consultants et journalistes sportifs.
  • Une qualité d’image et de son exceptionnelle.
  • 10 canaux HD pour ne jamais rien manquer en cas de directs simultanés.
  • Une offre sans engagement à 14€99/mois !

Souscrire à beIN Sports

COMMENT PUIS-JE BÉNÉFICIER Du BOUQUET TV BEIN SPORTS ?

Depuis votre TV :

• Rendez-vous sur la chaîne beIN SPORTS 60 ou 357 (HD), appuyez sur "OK" et laissez-vous guider !
  • Ou appuyez sur la touche "Accueil" de votre télécommande, sélectionnez la rubrique "Bouquets TV", puis beIN SPORTS.

Depuis votre Compte Client :

1. Sélectionnez votre ligne fixe.
  2. Rendez-vous dans la rubrique "Options et services".
  3. Choisissez le bouquet TV beIN SPORTS et cliquez sur "Souscrire".

Souscrire à beIn Sports

COMMENT RETROUVER BEIN SPORTS SUR MA TABLETTE OU MON MOBILE ?

Avec l’application B.tv, vous retrouvez sur votre tablette ou votre mobile iOS ou Android beIN SPORTS :

• Toute l’actualité sportive en images et vidéos.
  • Les résultats et classements des plus grandes compétitions sportives.
  • Les programmes des chaînes beIN SPORTS 1, beIN SPORTS 2 et beIN SPORTS 3.

Télécharger gratuitement votre application B.tv pour iOS

Télécharger gratuitement votre application B.tv pour Android