Profiter du bouquet TV beIN SPORTS

L'offre beIN SPORTS, qu'est-ce que c'est ?

Avec beIN SPORTS, retrouvez les 2 meilleures affiches de Ligue 2 à chaque journée et les plus grands championnats européens de football (la Liga, Seri A, la Bundesliga ...) en direct et en exclusivité.

Egalement ... découvrez les plus grandes compétitions sportives comme la NBA, Wimbledon, la Lidl Starligue, les Coupes d'Europe de Rugby et bien plus encore !

Quelles sont les chaînes disponibles dans l'offre beIN SPORTS ?

Le bouquet TV beIN SPORT est constitué de 10 chaînes :

• 3 chaînes 24h/24 7J/7
chaines bein sports

• 7 canaux événementiels
chaines bein sports max

Comment souscrire au bouquet TV mobile beIN SPORTS ?

Ce bouquet TV mobile est disponible en option payante à 14,99€/ mois (sans engagement).

Cette offre est réservée aux clients mobile bénéficiant d'un forfait mobile de 1 Go minimum.

Pour y souscrire :

1. Rendez-vous sur votre Espace Client.
  2. Sélectionnez la rubrique "Mon forfait et mes options" de la ligne mobile concernée.
  3. Dans la rubrique "Options" présentée sur la page, sélectionnez "Voir toutes les options disponibles".
  4. Choisissez la rubrique "TV" et cliquez sur "Découvrir" en dessous du bouquet TV mobile beIN SPORTS.
  5. Cliquez ensuite sur "Souscrire".
A savoir

Si vous disposez d'une ligne Bbox et d'une ligne mobile vous ne pouvez bénéficier de cette option. Vous devez souscrire directement depuis vos options (bouquets TV) Bbox

Comment souscrire à beIN SPORTS si je suis client Bbox ?

Ce bouquet TV est disponible à 14,99€/ mois (sans engagement).

Pour y souscrire :
  1. Rendez-vous sur votre Espace Client.
  2. Sélectionnez la rubrique "Mon offre et mes options" de la ligne Bbox concernée.
  3. Dans la section "Options" présentée sur la page, sélectionnez "Voir toutes les options disponibles".
  4. Dans l'onglet "Bouquets TV" , puis "Sports" , choisissez le bouquet beIN SPORTS.
  5. Cliquez ensuite sur "Découvrir" puis "Souscrire".

Vous pouvez également souscrire à beIN SPORTS depuis votre Bbox depuis la chaine N°51.

Comment accéder aux chaînes beIN SPORTS en étant client mobile ?

Les chaînes du bouquet TV mobile beIN SPORTS sont uniquement disponibles depuis l'application B.tv :

1. Téléchargez l’application B.tv (Android ou iOS).
  2. Renseignez vos identifiants Espace client mobile.
  3. Vous avez désormais accès aux chaînes beIN SPORTS.

Les chaînes beIN SPORTS sont indisponibles sur appareils Windows (mobile, tablette, PC), et appareils rootés.

Je veux caster mes chaînes beIN SPORTS, est-ce possible ?

Vous pouvez caster vos chaînes beIN SPORTS n°1, 2 et 3 depuis votre application B.tv sur votre TV.

Comment accéder aux chaînes beIN SPORTS sur ma Bbox ?

Vous pouvez accéder aux chaînes beIN SPORTS directement depuis votre Bbox.

liste chaines bein sports