Profiter du bouquet TV beIN SPORTS

POURQUOI CHOISIR BEIN SPORTS ?

Avec le bouquet de chaînes TV beIN SPORTS, vous vivez en direct les plus grandes compétitions de football, le meilleur du sport US, le rugby, la boxe, l’athlétisme, le cyclisme.

bein sports tv

beIN SPORTS c'est :

• La plus belle offre de football européen avec 100% des matchs de LIGUE 1 CONFORAMA® et de Domino’s Ligue 2®, et en exclusivité, la LIGA espagnole, la Serie A italienne, la Bundesliga allemande, la Süper Lig turque, mais aussi les coupes anglaises avec la F.A Cup et la League Cup.
  • Des émissions 100% multisports animés par les meilleurs consultants et journalistes sportifs.
  • La NBA en direct et en exclusivité, la plus belle offre de Handball avec la LIDL STARLIGUE® et l’EHF Champions ligue en exclusivité, les Coupes d’Europe de Rugby.
  • Les grands tournois de tennis avec WIMBLEDON 2018 (2 au 15 juillet), La Coupe Davis par BNP Paribas et La FED Cup par BNP Paribas, mais aussi l’intégralité des tournois WTA.
  • Sans oublier la Natation, la boxe, l’Orange e-Ligue 1® et bien plus encore…
  • 10 canaux HD pour ne jamais rien manquer en cas de directs simultanés.

Souscrire à beIN Sports

COMMENT PUIS-JE BÉNÉFICIER DU BOUQUET TV BEIN SPORTS ?

Depuis votre TV :

• Rendez-vous sur la chaîne beIN SPORTS 51, appuyez sur "OK" et laissez-vous guider !
  • Ou appuyez sur la touche "Accueil" de votre télécommande, sélectionnez la rubrique "Bouquets TV", puis beIN SPORTS.

Depuis votre Compte Client :

1. Sélectionnez votre ligne fixe.
  2. Rendez-vous dans la rubrique "Mes Options et services" > "Bouquets TV" > "SPORT & MUSIQUE".
  3. Choisissez le bouquet TV beIN SPORTS et cliquez sur "Découvrir" puis "Souscrire".

Souscrire à beIN Sports

COMMENT RETROUVER BEIN SPORTS SUR MA TABLETTE OU MON MOBILE ?

Avec l’application B.tv, iOS ou Android, retrouvez toutes les chaînes beIN SPORTS sur votre tablette ou votre mobile pour en profiter où et quand vous le souhaitez.

1. Téléchargez l'application B.tv Téléchargez gratuitement votre application B.tv pour iOS / Téléchargez gratuitement votre application B.tv pour Android
  2. Renseignez vos identifiants abonnés fixe Bouygues Telecom dans l'application B.tv (les identifiants B.tv sont les mêmes que ceux de votre espace client).
  3. Regardez les chaînes beIN SPORTS

COMMENT PUIS-JE SOUSCRIRE ET BÉNÉFICIER DU BOUQUET TV MOBILE BEIN SPORTS ?

Offre réservée aux clients bénéficiant d'une enveloppe data supérieure ou égale à 5 Go.

beIN SPORTS mobile

Depuis votre Compte Client :

1. Sélectionnez votre ligne mobile.
  2. Rendez-vous dans la rubrique "Mes options et services" > "Options souscriptibles" > "TV".
  3. Choisissez le bouquet TV mobile beIN SPORTS et cliquez sur "Découvrir" puis "Je valide ma souscription".
  4. Téléchargez l'application B.tv. Télécharger gratuitement l'application B.tv pour IOSTélécharger gratuitement l'application B.tv pour Android
  5. Renseignez vos identifiants abonnés mobile Bouygues Telecom dans l'application B.tv (les identifiants sont les mêmes que ceux de votre espace Client).
  6. Regardez désormais les chaînes beIN SPORTS.