Profiter du bouquet TV beIN SPORTS

L'offre beIN SPORTS ?

Le bouquet TV beIN SPORT est constitué de 10 chaînes :

• 3 chaînes 24h/24 7J/7
chaines bein sports
  • 7 canaux événementiels
chaines bein sports max

COMMENT OBTENIR beIN SPORTS ?

Vous êtes client "Bbox" :

Le bouquet beIN SPORTs est disponible en option payante, sans engagement, au prix de 14,99 € par mois. Pour y souscrire :

1. Rendez-vous dans votre Espace Client et sélectionnez la rubrique "Mon offre et mes options" de la ligne Bbox concernée.
  2. Dans la section "Options" présentée sur la page, sélectionnez "Voir toutes les options disponibles".
  3. Dans l'onglet "Bouquets TV" , puis "Sports" , choisissez le bouquet beIN SPORTS et cliquez sur "Découvrir" puis "Souscrire".

Vous pouvez également souscrire à beIN SPORTS depuis votre Bbox depuis la chaine N°51.

Vous êtes client "Mobile" :

Le bouquet beIN SPORTS est disponible en option payante. C'est une offre réservée aux clients mobile bénéficiant d'une enveloppe data supérieure ou égale à 5 Go et non accessible aux clients détenant une offre Bbox + Mobile.

Le bouquet est uniquement accessible depuis l'application B.tv sur smartphone et tablette (Android et/ou Apple).

Le bouquet beIN SPORTs est :

• Indisponible sur appareils Windows (mobile, tablette, PC)
  • Indisponible sur appareils Android < 4.4
  • Indisponible sur appareils rootés
  • Indisponible sur le décodeur Bbox
  • Indisponible sur Chromecast et Airplay

Pour y souscrire :

1. Rendez-vous dans votre Espace Client et sélectionnez la rubrique "Mon offre et mes options" de la ligne mobile concernée.
  2. Dans la section "Options" présentée sur la page, sélectionnez "Voir toutes les options disponibles".
  3. Dans l'onglet "Bouquets TV" , puis "Sports" , choisissez le bouquet beIN SPORTS et cliquez sur "Découvrir" puis "Souscrire".

Comment accéder aux chaînes beIN SPORTS ?

Vous êtes client "Bbox" :

Sur TV

Si vous avez souscrit à beIN SPORT, vous pouvez accéder aux chaînes beIN SPORT directement depuis votre télévision grâce à votre décodeur Bbox sur les canaux suivants :

liste chaines bein sports

Sur Tablette et Mobile

Si vous avez souscrit à beIN SPORT, vous pouvez accéder aux chaînes beIN SPORT directement depuis votre tablette et/ou votre mobile depuis l’application b.tv :

1. Téléchargez l’application b.tv.
  2. Renseignez vos identifiants abonnés Bbox dans l'application B.tv (les identifiants B.tv sont les mêmes que ceux de votre espace client.

Vous êtes client "Mobile":

Sur tablette et mobile uniquement

Si vous avez souscrit à beIN SPORT, alors vous pouvez accéder aux chaînes beIN SPORT uniquement depuis votre tablette et/ou votre mobile depuis l’application b.tv :

1. Téléchargez l’application b.tv.
  2. Renseignez vos identifiants abonnés mobile dans l'application B.tv (les identifiants B.tv sont les mêmes que ceux de votre espace client).

Les chaînes beIN SPORTS sont :

• Indisponibles sur appareils Windows (mobile, tablette, PC)
  • Indisponibles sur appareils Android < 4.4
  • Indisponibles sur appareils rootés
  • Indisponibles sur le décodeur Bbox
  • Indisponibles sur chromecast et Airplay