Souscrire aux bouquets et chaînes TV à la carte

Quels sont les bouquets et chaînes TV à la carte disponibles avec l’offre Bbox ?

Profitez d'une sélection de chaînes TV supplémentaires disponibles à l'unité ou par bouquet pour toute la famille :

• Sport.
  • Jeunesse.
  • Divertissement​​​​​​.
  • Cinéma...

Choisissez la thématique qui vous convient et composez votre programmation à la carte.

Découvrir les chaînes et bouquet à la carte

Pour souscrire aux bouquets ou à la chaîne TV de votre choix, vous devez être titulaire de la ligne et être à jour de vos paiements

Comment souscrire aux bouquets et chaînes TV à la carte depuis mon décodeur TV Bbox Miami ou 4K ?

1. Appuyez sur la touche "TVImage ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.
  2. Appuyez sur la touche "Flèche droite" pour accéder à "Abonnements TV".
Image ajoutée par l'utilisateur
  1. Appuyez sur la touche "OK" de votre télécommande.
  2. Avec la "Flèche bas" de votre télécommande, descendez jusqu'à "Tous les abonnements".
  3. Sélectionnez le bouquet souhaité puis entrez votre code d'achat pour valider vote souscription.

En savoir plus sur votre code d'achat.

Depuis la chaîne que vous souhaitez visionner :

1. Appuyez sur la touche "OK" de votre télécommande. Le détail du programme en cours s’affiche. Appuyez une nouvelle fois sur la touche "OK" de votre télécommande.
  2. Sélectionnez le bouquet souhaité puis entrez votre code d’achat pour valider votre souscription.

Comment souscrire aux bouquets et chaînes TV à la carte depuis mon décodeur TV Bbox standard ?

Depuis le menu :

1. Appuyez sur la touche "TV" de votre télécommande (touche bleue) > Accédez à la rubrique "TV" puis "Les bouquets TV".
  2. Appuyez sur la touche "OK" puis choisissez le ou les bouquets auxquels vous souhaitez souscrire.
  3. Appuyez sur la touche "OK" pour afficher le descriptif du bouquet sélectionné et entrez votre code d’achat pour valider votre souscription.

Depuis la chaîne que vous souhaitez visionner :

1. Appuyez sur "OK" directement depuis la chaîne souhaitée et sélectionnez le bouquet auquel vous voulez souscrire puis appuyez sur "OK".
  2. Entrez votre d’achat pour valider votre souscription.

Comment souscrire aux bouquets et chaînes TV à la carte depuis mon Espace Client ?

1. Accédez à votre Espace Client et sélectionnez la ligne fixe concernée.
  2. Dans le bandeau "Comment enrichir mon offre" cliquez sur "Ajouter des options".
  3. Cliquez sur l'onglet "Bouquets TV".
  4. Sélectionnez le thème de votre choix (Cinéma, Sport, Musique, etc.) et choisissez le bouquet ou la chaîne TV de votre choix en cliquant sur "Découvrir".

Souscrire aux bouquets de chaînes TV Bbox

La souscription aux bouquets et chaînes Bbox est sans engagement, vous êtes libre de résilier à tout moment.