Profiter du catalogue Bbox VOD en ligne

QUELS SONT LES AVANTAGES DU CATALOGUE BBOX VOD EN LIGNE ?

Avec le catalogue Bbox VOD en ligne, plus besoin d’être devant votre TV pour choisir vos vidéos à la demande.

Découvrez des milliers de films, séries et spectacles pour toute la famille depuis n’importe quel ordinateur et visualisez-les facilement sur votre TV, votre ordinateur et même sur votre smartphone et tablette avec votre application B.tv !

Grâce au moteur de recherche, vous trouverez rapidement le film de vos envies. Consultez les résumés de film, visionnez les bandes annonces et partagez vos coups de cœur avec vos amis.

Accéder au catalogue Bbox VOD

QUELLES SONT LES CONDITIONS POUR CHOISIR ET REGARDER DES VOD SUR MON ORDINATEUR ?

Pour profiter de la VOD sur votre ordinateur, vous devez :

1. Être Client Bbox avec une offre TV,
  2. Être en France métropolitaine,
  3. Disposer d‘un système d’exploitation et d’un navigateur compatible :
    • Pour PC
      • Microsoft Windows XP Service Pack 2+
      • Microsoft Windows Vista Service Pack 1+ (32-bit and 64-bit)
      • Microsoft Windows 7 et 8 (32-bit and 64-bit)
      • Navigateur Firefox (8 et +)
    • Pour Mac
      • Système d’exploitation : Mac OS X 10.6 à 10.9
      • Processeurs CPU Intel i386 : iMac, MacBook, MacBook Pro, Mac Mini, MacBook Air
      • Navigateurs Safari (5 et +) et Firefox (4 et +)
  4. Télécharger le plug-in Verimatrix pour visionner une VOD depuis votre ordinateur.

COMMENT SÉLECTIONNER ET REGARDER DES VOD DEPUIS MON ORDINATEUR AVEC BBOX VOD ?

Grâce à votre service Bbox VOD, vous pouvez, à partir de n'importe quel ordinateur, découvrir le catalogue Bbox VOD, louer et mettre en favori vos VOD sélectionnées pour les regarder quand vous le voulez et depuis tous vos écrans : ordinateur, TV, tablette et smartphone ! Pas besoin de CB, le montant de la location de votre VOD est prélevé automatiquement sur votre prochaine facture Bbox.

Pour sélectionner et visualiser une VOD depuis votre ordinateur, c’est très facile :

1. Connectez-vous en ligne à l‘aide vos identifiants Bbox et accédez au service Bbox VOD.

Accéder au catalogue Bbox VOD

2. Sélectionnez la VOD de votre choix en naviguant parmi les différentes catégories du menu de gauche. Ou en renseignant directement le titre de votre film, le nom de l’acteur ou du réalisateur dans la barre de recherche. Vous pouvez également vous aider de la fonction « tri par catégorie » à droite de votre écran.

Accueil Bbox VOD

3. Une fois votre vidéo choisie, cliquez sur le bouton « LOUER ».

Une fenêtre de confirmation apparaît. Cliquez sur le bouton « Confirmer » pour profiter de votre VOD.

Cliquez sur "Confirmer"

A noter

S'il s'agit de votre première location sur le site Bbox VOD, vous aurez besoin de télécharger le plug-in Verimatrix afin de lire vos VOD.

Pour télécharger le plug-in Verimatrix nécessaire au visionnage de vos VOD, suivez ces étapes :

1. Téléchargez le plug-in Vérimatrix à partir des liens ci-dessous.

Pour télécharger le plug-in Vérimatrix sur Windows.

Pour télécharger le plug-in Vérimatrix sur Mac.

2. Acceptez les conditions d’utilisation puis installez le plug-in Verimatrix pour PC ou pour Mac. Cliquez sur « Finish » une fois l’installation terminée.

Verimatrix

3. Fermez votre navigateur pour finaliser l’installation. Une fenêtre "ViewRight Web" apparaît, cliquez sur le bouton « OUI ».
  4. Une fois l’installation terminée, vous pouvez ré-ouvrir le navigateur précédemment utilisé et lancer votre VOD en cliquant sur le bouton « REGARDER ».
Astuce

Si vous rencontrez des difficultés pour télécharger le plugin ou pour visionner une vidéo, consultez notre fiche dédiée.

COMMENT REGARDER SUR MA TV LES VOD SELECTIONNéES EN LIGNE AVEC MA BBOX ?

Pour retrouver sur votre TV vos vidéos louées ou mises en favori sur votre ordinateur avec Bbox VOD, c’est simple :

Depuis votre TV, avec Bbox VOD : Rendez-vous sur "Mon compte" puis sélectionnez "Mes vidéos" ou "Mes favoris" puis cliquez sur "OK" pour regarder votre sélection sur votre TV !

Le montant de la location sera prélevé automatiquement sur votre prochaine facture Bbox.

A noter

Retrouvez tous nos conseils pour profiter de la VOD sur votre TV Bbox sur notre fiche dédiée.

COMMENT REGARDER SUR MA TABLETTE OU SMARTPHONE MES VOD SELECTIONNéES EN LIGNE ?

Pour profiter en toute liberté de vos VOD sur votre tablette ou smartphone, vous devez disposer de l'application gratuite B.tv

1. Téléchargez l'application B.tv :
  1. Depuis l'application B.tv, cliquez sur la rubrique "Bbox" puis choisissez "Bbox VOD".
Vous retrouvez alors toutes vos VOD en cours de location et prêtes à être visionnées !