Profiter de TELEFOOT, LA CHAINE DU FOOT

L'offre TELEFOOT, qu'est-ce que c'est ?

TELEFOOT c'est une offre 100 % foot ! Soyez au rendez-vous pour suivre les meilleures compétitions françaises et européennes de la Ligue 1 Uber Eats, la Ligue 2 BKT mais également l'intégralité de l'UEFA Champions League et de l'UEFA Europa League.

Image ajoutée par l'utilisateur

Retrouvez également des émissions inédites et des programmes immersifs au coeur des clubs pour revivre chaque journée de championnat.

Avec TELEFOOT, profitez du seul service qui réunit :

• Les 10 meilleures affiches de la saison de Ligue 1 Uber Eats en exclusivité : PSG/OM, OM/OL, OL/PSG ...
  • Plus de 300 matchs de la Ligue 1 Uber Eats en exclusivité.
  • L'intégralité de l'UEFA Champions League et de L'UEFA Europea League saison 2020-2021.
  • Les matchs de barrage de la Ligue 1 Uber Eats.
  • Le Trophée des Champions.
  • Le multiplex de la Ligue 2 BKT en exclusivité le samedi soir.

Quelles sont les chaînes disponibles dans l'offre TELEFOOT ?

• 1 chaîne disponible 24h/24 et 7j/7 : TELEFOOT, LA CHAINE DU FOOT.
Image ajoutée par l'utilisateur

• 8 canaux événementiels : avec TELEFOOT STADIUM, profitez et suivez en direct et en intégralité l'ensemble des matchs se déroulant en simultané.
Image ajoutée par l'utilisateur

Comment souscrire à TELEFOOT depuis mon application mobile ?

1. Sur la page d'accueil de votre application cliquez sur "Ma ligne" / "Mes lignes".
  2. Si vous avez plusieurs lignes, sélectionnez votre ligne fixe concernée en haut à droite.
  3. Allez à la rubrique "Mes options détenus" et cliquez sur "Ajouter une option".
  4. Cliquez sur "Bouquets TV" puis sur "Sport".
  5. Cherchez la l'option TELEFOOT et cliquez sur "Découvrir".
  6. Cliquez sur "Souscrire" puis sur "Valider" pour finaliser votre choix.

Comment souscrire à TELEFOOT sur mon Espace Client ?

1. Rendez-vous sur votre Espace Client.
  2. Dans la rubrique "Mon offre et mes options" de la ligne Bbox concernée cliquez sur "Ajouter de options".
  3. Allez jusqu'à "Bouquets TV" et sélectionnez "Sport".
  4. Sur la fiche TELEFOOT cliquez sur "Découvrir" puis "Souscrire".
  5. Finalisez votre choix en cliquant sur "Valider".

Comment souscrire à TELEFOOT depuis ma Bbox ?

Depuis votre Bbox Miami ou 4K :

1. Appuyez sur la touche TV Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.
  2. Rendez-vous dans la rubrique "Abonnements TV".
  3. Sélectionnez "TELEFOOT".
  4. Saisissez votre code d'achat pour valider votre commande.

Depuis votre Bbox Sensation :

1. Depuis la rubrique "Mes bouquets TV" sélectionnez le Bouquet TV TELEFOOT.
  2. Une description de l'offre apparaît, cliquez sur "OK" pour y souscrire.
  3. Confirmez vote choix en indiquant votre code d'achat.
  4. Un message apparaît pour vous notifier de la prise en compte de votre souscription.

Comment accéder à TELEFOOT depuis ma Bbox ?

TELEFOOT est accessible depuis la chaîne 55 de votre décodeur TV Bbox !

Les 8 canaux événementiels TELEFOOT STADIUM sont accessibles dès la chaîne 208 :

• Téléfoot Stadium 1 (N°207)
  • Téléfoot Stadium 2 (N°208)
  • Téléfoot Stadium 3 (N°209)
  • Téléfoot Stadium 4 (N°210)
  • Téléfoot Stadium 5 (N°211)
  • Téléfoot Stadium 6 (N°212)
  • Téléfoot Stadium 7 (N°213)
  • Téléfoot Stadium 8 (N°214)

J'ai une offre Bbox Smart TV, comment m'abonner et regarder TELEFOOT ?

Votre télévision doit être connectée à internet en Wi-Fi ou reliée par un câble Ethernet pour assurer le téléchargement de l'application TELEFOOT.

1. Allumez votre télévision et cliquez sur la touche Bouton Home Télécommande Samsung - Bouygues Telecom de votre télécommande.
  2. Allez jusqu'à "APPS" avec les flèches de votre télécommande.
  3. A l'aide de la loupe en haut à droite recherchez l'application "TELEFOOT".
  4. Cliquez sur "Installer".
  5. Cliquez sur "Ajouter à la page d'accueil" pour que l'application soit visible sur la barre d'accueil de votre Smart TV.
  6. Cliquez ensuite sur "Ouvrir" pour souscrire à l'offre TELEFOOT.
  7. Suivez les instructions de souscription.
  8. Vous pouvez désormais accéder à l'ensemble de vos contenus sur l'application TELEFOOT.

Est-ce que je peux regarder TELEFOOT en Multi-écrans ?

TELEFOOT sera disponible en Multi-écrans sur l'application B.tv d'ici la fin de l'année !

J'ai souscrit sur le site de TELEFOOT, est-ce que je peux regarder mes programmes sur la chaîne 55 ?

L'accès aux programmes TELEFOOT sur la chaîne 55 est exclusivement disponible pour les clients ayant souscrit chez Bouygues Telecom.

Comment l'offre TELEFOOT m'est-elle facturée ?

L’abonnement à l'offre TELEFOOT sera directement visible sur votre facture mensuelle Bouygues Telecom : rubrique "Vos services ponctuels". Ce montant viendra donc en supplément de votre abonnement fixe.

A noter

Si vous êtes client Bbox Smart TV, vous serez directement facturé par Mediapro (la souscription s'effectuant sur l'application TELEFOOT de votre store Smart TV).

Comment résilier mon offre TELEFOOT ?

Depuis votre Bbox Miami ou 4K :

1. Rendez-vous dans la rubrique "Mes Abonnements" de votre décodeur TV Bbox.
  2. Sélectionnez votre offre "TELEFOOT".
  3. Cliquez sur "Résilier".
  4. Validez votre choix en renseignant votre code d'achat.
  5. Un message confirmant votre désabonnement s'affiche.

Depuis votre Bbox Sensation :

1. Depuis la rubrique "Vos options" sélectionnez le bouquet TV TELEFOOT.
  2. Cliquez sur "OK" pour résilier votre abonnement.
  3. Confirmez votre choix en indiquant votre code d'achat.
  4. Un message de confirmation de résiliation s'affiche.